Единый СРО Центр, Санкт - Петербург

Единый СРО Центр, Санкт - Петербург - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
23.12.2017
Лиза Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 32  
Репутация: +18

Работают нормально.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Делали одну из обязательных декораций, а именно о пожарной безопасности. По срокам все быстро, не затягиваются, бумаги в полном порядке. На данный момент работой с ними мы удовлетворены.


17.12.2017
Марина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +10

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Если бы мне не пришлось уйти по состоянию здоровья, до сих пор бы там работал. Была хорошая должность, через пол года работы я уже пошел на повышение, работа достаточно интересная и не скучная, есть какие-то перспективы развития и прочие бонусы. Изначально зарплата была средняя, но вот когда сменил немного должность, все возросло!

15.11.2015
Владимир М 41 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +4

Достойно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемые цены, оперативность.

Отзыв: ООО "ВПТ - НЕФТЕМАШ" осуществляет строительно-монтажные работы, а так же архитектурно-проектные работы. С "Единый СРО Центр" был заключен срочный договор юридического сопровождения при вступлении нашей организации в СРО. В период сотрудничества "Единый СРО Центр" исполнило все принятые договорные обязательства. Допуск СРО был получен в оговоренные сроки и в полном объеме. Рекомендуем "Единый СРО Центр", как грамотных профессионалов на рынке юридического консалтинга и услуг строительного лиценз… 

20.01.2018
Николай   Отзывов: 2   Репутация: 0

Приличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достойная оплата, лояльность руководства, уютный офис, дружный коллектив.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Работаю в компании менеджером около года, и могу сказать, что зарплата у меня 110 тысяч, и это достойная оплата, работать приходится много и обязанности свои я стараюсь выполнять качественно. Начальство к мелочам не придирается и предоставлены все условия для профессионального развития сотрудников.

15.01.2018
Alexey   Отзывов: 15   Репутация: +8

Хорошее место работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Проработал около года менеджером в этой компании. Все тут отлично и отношение к сотрудникам со стороны администрации действительно хорошее. Премии каждый месяц, з/п платят всегда вовремя, да и коллектив тут был отличный.

31.12.2017
Евгений   Отзывов: 20   Репутация: +5

Все понравилось!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Дважды сотрудничали с этой организацией - первый раз оформляли сертификат на соответствие пожарной безопасности, а через полгода брали разрешение на проектирование - открывали второй магазин. Все документы были получены в срок.


28.12.2017
Саша   Отзывов: 4  
Репутация: +23

Положительное мнение!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Получили сертификат " Добровольная сертификация услуг (ГОСТ Р) " Клиентов у них много и мы рады быть одними из них, всю свою работы выполняют на совесть, даже не придерешься к ним.

24.12.2017
Андрей М 24 года, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Честная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достойная зарплата, адекватное начальство.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: Проработал в данной компании около года, на должности менеджера. Все в целом меня устраивало, не обманывали, задержек никаких не было по зарплате ни разу. Если действительно стараться работать, а не лениться, то платят достойную оплату труда. Мне к сожалению пришлось переехать в другой город, так бы не стал бросать. Коллектив очень дружный, по началу я ничего почти не понимал, но мне все объяснили и я довольно быстро влился в коллектив.

19.12.2017
Владислав М 30 лет   Отзывов: 16   Репутация: +7

Хороший центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У нас с другом свое СТО. При проверке нам сказали, что нам необходим обязательный сертификат пожарной безопасности. Обратились в этот центре, где менеджер нас грамотно проконсультировала. Услугу мы заказали под ключ, что для нас оказалось очень удобно. Сертификат был сделан своевременно. По стоимости нам все обошлось не дорого и главное, что теперь не надо морочить голову какие документы оформлять и так далее.

16.12.2017
Светлана   Отзывов: 1   Репутация: 0

Работа, стоящая своих денег!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм, качествоо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На предприятии возникли проблемы с обязательным сертификатом пожарной безопасности, наши работники не смогли до конца разобраться с необходимой документацией, а на носу была важная проверка. Единый СРО центр оперативно с пакетом нужных документов и заявлением, курировал при сдаче образцов на испытание, поддерживал на всех этапах, вложились в 3-х дневный срок. Работа качественная, нареканий нет.

17.11.2017
Олег М 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Специалисты работают опытные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Специалисты работают опытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В единый СРО Центр наша компания обращалась несколько раз, специалисты там работают опытные, все делают быстро.

11.11.2017
Анастасия Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +1

Надёжная фирма

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращалась для получения обязательного сертификата пожарной безопасности, когда открывала кафе. Созвонилась заранее, договорилась о том, когда сотрудник сможет выполнить работу. Приехали в назначенный день, всё проверили, документ вскоре был сделан, я его получила на руки. Радует, что по времени не так долго пришлось ждать и ответственно подошли к делу.

05.11.2017
Артем   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Работаем с этим центром уже не первый раз. Всегда нравится то, что документы подготовлены не только в оговоренные сроки, но и без каких-либо нареканий. Причем до этого имел опыт работы с другими центрами, но вот здесь реально доволен результатом и качеством.

01.11.2017
Людмила   Отзывов: 2   Репутация: +1

Стабильная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я здесь работала довольно долгое время но вышла замуж и мне пришлось переехать в другой город. За несколько лет моей работы в этом коллективе я добилась отличных результатов в работе и карьере, чему способствовала моя настойчивость и трудолюбие. Зарплату сотрудникам выплачивают вовремя и существует ещё премиальная система поощрений. Начальство особо в работу коллектива не вмешивается, чем заслужило уважение коллег по работе. В остальном это стабильно работающая компания со своим уставом и прекра… 

30.10.2017
Александр М 22 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 9   Репутация: +3

Всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Современный офис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Работаю уже тут второй год менеджером по продажам. Работы всегда много, поэтому отдыхать не приходиться. У нас очень дружный коллектив, всегда можно положиться на их поддержку. Но главное, что зарплата устраивает. Ещё отмечу удобное расположение в городе. Работаем в современном офисе в хороших условиях.

Отзывы на Единый СРО Центр, Санкт - Петербург, категория Юридические фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.