Диван Mnogomebeli - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Разные

5  
Рекомендую

Достоинства: Различные цены, отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Диванов "Mnogomebeli" огромный выбор, можно найти любого размера и совершенно любого качества. В основном, на все диваны довольно не высокие цены. У моего мужа родители купили два кожаных дивана "Mnogomebeli", им и нам эти диваны очень нравятся. Рекомендую.


07.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Сидеть

5  
Рекомендую

Отзыв: Диван Mnogomebeli очень классный диван вам очень понравится качество такого дивана очень отлично сидя на таком диване у вас вся усталость уйдет и вы захотите работать еще. цена такого дивана очень скромная и очень понравится вам диван своим качеством. покупайте останетесь довольны.

17.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +51

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.

23.04.2013
Cool.Rmm М 46 лет, Королев   Отзывов: 1   Репутация: +2

Классный диванчик

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойное качество, своевременная доставка, отличная цена.

Отзыв: Долго не решались сделать заказ в интернет-магазине. Но диван Прага покорил нас с женой с первого взгляда! Выбирали именно аккордеон, для нас этот вид трансформации удобен и надежен)) Родственники быстро оценили покупку. Огромное спасибо Многомебели за своевременную доставку и отличное качество))).

26.12.2012
Ирина   Отзывов: 4   Репутация: +3

Диван Танго

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Искали диван на кухню. На сайте mnogomebeli.ru нашли отличный диван Танго. Он нам очень понравился и в уходе неприхотлив. Привезли нам его в течении 10 дней. Хочется поблагодарить девочек консультантов и тех, кто доставлял диванчик из этого магазина.

23.03.2014
Cosm.Cher М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня жена привыкла покупать всё только по распродажам. Говорит, та скидка, которую делают, всё равно изначально в цену заложена, так зачем переплачивать. Легкомаркет подкупает тем, что буквально постоянно то акции, то распродажи проводит. На нашем счету уже бескаркасное кресло, кровать (матрас, кстати, тоже там покупали), вот сейчас комод заказали. Один раз, правда, получилась небольшая накладка с доставкой из-за праздников, а в остальное время всё отлично: всё расскажут, когда надо привезут.


15.09.2013
Олюнька 34 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Магазину огромное спасибо за работу!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал и хорошие товары.

Недостатки: Нету таких).

Отзыв: Легкомаркет – мой любимый онлайн-мебельный!!! Уже 3 раза там заказы делала, и всегда всё отлично, персонал работает на твердую пятерку. Спасибо им всем!!! И особенно моему любимому менеджеру Марии =).

25.08.2013
Виталий   Отзывов: 2  
Репутация: +13

Отличный стол Милан-4

5  
Рекомендую

Отзыв: Искал хороший и недорогой стол для компьютера для ребенка. Знакомая посоветовала мебельный интернет-магазин «ЛегкоМаркет». Приятно обрадовал выбор – есть что посмотреть, и цены умеренные. Заказали модель Милан-4, через три или четыре дня мебель уже была у нас. Спасибо за такую быструю работу!

05.07.2013
София Ж   Отзывов: 2   Репутация: +3

Диван Сафи

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дачный сезон в разгаре что бы и на даче отдыхать с комфортом заказали через интернет магазин легкомаркет диван Сафи. Сайт этого магазина мне посоветовала соседка, она тоже заказывала там мягкую мебель и была очень довольна и мебелью и доставкой. Мы тоже не разочаровались. Диван в течении недели доставили.

18.06.2013
Ialdonina Ж 45 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный диван

5  
Рекомендую

Отзыв: Год назад заказывала на Многомебели. ру диван. Понравилось и качество товара и качество обслуживания. Теперь, диван понадобился уже моей маме. Я посоветовала ей воспользоваться услугами этого же интернет-магазина. Оказывается, он теперь называется ЛегкоМаркет. Заказ сделали, надеюсь, что изменение названия не повлияет на качество обслуживания.

25.03.2013
Ирина Ж 39 лет, Александров   Отзывов: 1   Репутация: +1

Диван Айрес

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У родителей сломался старенький диван и срочно нужен был новый. Обошли магазинчики наши мебельные и ничего серьезного не нашли. Муж залез в интернет и нашел сайт где обещают диван за три дня. Это интернет-магазин Многомебели. ру. здесь мы спокойно выбрали угловой диван Айрес приятно расцветки. Показали родителям им тоже понравился этот вариант. В течении трех дней диван нам доставили. Больше все переживала мама. Как привезут да что привезут. диван доставили вовремя и вообще молодцы ребята. Спаси… 

11.01.2013
Милана   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный стол

5  
Рекомендую

Отзыв: После переезда в новую квартиру мне понадобился компьютерный стол. Я не очень люблю ходить по магазинам, и предпочитаю делать покупки в Интернет-магазинах. Так я и попала на этот сайт. Меня привлек компьютерный стол-стеллаж Фабриано. Все условия были соблюдены, доставка произвелась точно в срок. Я осталась довольна.

26.12.2012
Алина   Отзывов: 1   Репутация: +1

Хороший шкаф в хорошие сроки

5  
Рекомендую

Отзыв: В магазине mnogomebeli.ru я покупал угловой шкаф НКМ. Вместо двух старых шкафов решил поставить один, но высокий и вместительный. Спальня не очень большая, хотелось ее визуально увеличить, поэтому искал именно угловой шкаф с тремя зеркалами. Теперь в комнате даже дышится по-другому, и света стало больше. Лично я очень доволен. Хороший шкаф.

26.12.2012
Feduloff-o   Отзывов: 1   Репутация: +1

Тут на выбор не только диваны

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, низкие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказали в Многомебели. ру небольшой угловой шкаф-купе с зеркальными дверцами (Версаль называется). Магазин хороший, выбор большой, цены низкие. Через неделю наш заказ уже привезли. Жене сначала показалось, что шкаф слишком маленький, но он оказался очень вместительным. По-моему отличный шкаф – места занимает мало, а проку от него много.

30.10.2012
Annaslavkovna Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Понравилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупали кухню Миледи 2 модель 25. Давно хотела поминять мебель — помогла рассрочка. Доставили в срок, ребята-сборщики оперативные. СПАСИБО ВАМ!

Отзывы на Диван Mnogomebeli, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.