Ваннночка гидромассажная для ног Binatone FBM 311

Ваннночка гидромассажная для ног Binatone FBM 311 - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(13 голосов)
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
13.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Отличный подарок для ножек.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я давно уже присмотрела эту ванночку массажную. Мне ее еще подруга посоветовала. Я решила себе ее купить и не пожалела. Это просто отличный подарок для своих ножек. Люблю отдохнуть за компьютером, опустив ножки в приятную теплую воду. Отлично помогает расслабиться.


23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На новый год мне подарили ванночку binatone, я не сразу поняла какой прекрасный подарок я получила, но сейчас я с ней не расстаюсь, а мои ножки говорят мне спасибо. Настолько нужная вещь, что теперь всем подружкам у меня есть подарок, рекомендую всем.

25.06.2013
Артём М 38 лет, Москва   Отзывов: 30  
Репутация: +209

Расслабляет

4  
Рекомендую

Достоинства: Проста в использовании.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Удобная вещь, помогает сильно, когда я устаю. Приходишь с работы усаживаешься в кресло и опускаешь ноги в ванночку и получаешь удовольствие от тёплой воды, чувствуешь как расслабляются мышцы ног и получаешь прекрасное удовольствие. Существует несколько насадок и режимов. Проста в использовании.

10.08.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 131  
Репутация: +19

Отличный массаж после работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает снять усталость с ног.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гидромассажную ванночку мне посоветовала подруга. Мы решили попробовать сначала у неё. И получила такое расслабление ног после тяжёлого рабочего дня, что после неё снова полна сил и энергии в ногах. Мы поехали за такой же ванноской для ног в магазин. И теперь каждый день мои ножки получают массаж в тёплой вод с морской солью. Это просто чудо. Она помргат снять усталость с ног и снимает отеки. Всем советую.

29.10.2012
Belinovа Ж 31 год, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +726

Палочка-выручалочка для ножек.

5  
Рекомендую

Достоинства: Невысокая цена, несколько режимов.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Очень хорошая ванночка для ног за небольшие деньги, цена около 1500 рублей. Подарили мне её на день рождения. Я её сразу и протестировала. Ванночка имеет 4 режима. Инфракрасный прогрев, пузырьки, подогрев, и все эти 3 функции вместе. Поддерживается температура 40 градусов. Можно налить холодную воду и она постепенно нагреется. После инфракрасного прогрева ножки чувствуют себя, как после ночного отдыха. После ванночки очень хорошо делать педикюр. В комплекте имеется щёточка для ног и пемза, с оче… 

26.07.2013
Роза Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 26  
Репутация: +12

Это просто чудо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональная, доступная по цене.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Ходила на педикюр к знакомой, а она такую ванночку набирает для распаривания ножек своим клиенткам. Сидишь и балдеешь! Ножки парятся и массируются одновременно. Вот и надумала я себе такой же подарочек сделать. До сих пор нарадоваться не могу) Мне так нравиться делать ванночки перед сном! А ножки мои просто в восторге! Им особенно приятно расслабиться после тяжелых трудовых будней) Двумя ногами «ЗА» Binaton FBM 311) )).


10.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +387

Достойно заменят дорогие SPA-процедуры в салонах!

5  
Рекомендую

Отзыв: Вещица прикольная, можно отлично расслабить свои ножки после трудового дня.

30.03.2013
Lpv М 24 года, Стаханов   Отзывов: 74  
Репутация: +60

Джакузи для ног

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективнось, дизайн, эргономичность.

Недостатки: Цвет самого аппарата.

Отзыв: Купил недавно и до сих пор приходя домой каждый вечер пользуюсь ей. Людям, которые по долгу службы много ходят -она просто необходима.

29.11.2012
Natalia Ж 53 года, Kharkov   Отзывов: 46  
Репутация: +12

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Рекомендую всем! !!! Не дорогая и очень удобная в эксплуатации. После приема такой ванночки хочется просто порхать. Воду можно наливать в подогретом виде, а можно и холодную она сама нагреет до определенной температуры. Имеет две насадочки: щетка и пемзочка. Снимает отлично усталость и напряжение трудового дня.

18.05.2016
Юлия Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 12   Репутация: +1

Отличный массаж для усталых ножек

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет, снимает усталость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня работа постоянно на ногах и ноги устают и болят. И муж на день рождения подарил мне гидромассажную ванночку для ног. И не поверите, я получила такое удовольствие, что не описать ни чем. Ведь это хороший уход и массаж длч усталых ног. С ним мои ноги как после массажного салона. Это здорово.

16.04.2013
Александр М 18 лет, Янаул   Отзывов: 94   Репутация: +9

Потрясающе

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая ванночка для ног за небольшие деньги, цена около 1500 рублей. Подарили мне её на день рождения. Я её сразу и протестировала. Ванночка имеет 4 режима. Инфракрасный прогрев, пузырьки, подогрев, и все эти 3 функции вместе. Поддерживается температура 40 градусов. Можно налить холодную воду и она постепенно нагреется. После инфракрасного прогрева ножки чувствуют себя, как после ночного отдыха. После ванночки очень хорошо делать педикюр.



Отзывы на Ваннночка гидромассажная для ног Binatone FBM 311, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.