Телевизор Changhong L-32BAHAA

Телевизор Changhong L-32BAHAA - отзывы

Средняя оценка:
4,6
(5 голосов)
5
2
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
28.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Шикарное качество.

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно уже думала найти себе какой-нибудь по-настоящему нормальный и качественный телевизор с отличным изображением. И, вот, нашла. Буквально на днях приобрела себе такой и полностью им довольна. Качество картинки просто шикарное, не сравнится с моим старым телевизором. Да и цена, думаю, отлично соответствует такому качеству.


15.05.2012
Ed_Ad М   Отзывов: 36  
Репутация: +100

Покупкой доволен

3  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этим телевизором уже пол года нареканий по качеству изображения нет, звук конечно не долби но слшно хорошо даже когда окно открыто в общем за свои деньги вполне нормальный телевизор.

30.05.2013
Вова М 33 года, Воронеж   Отзывов: 27  
Репутация: +11

Прикольный

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телевизор Changhong L-32BAHAA купил матушке этот телевизор теперь думаю себе такой покупать у него большой экран да и так много всяких прибамбасов подключение к компьютеру есть в качестве монитора удобно смотреть фильмы с интернета советую этот телевизор всем я доволен этой покупкой.

30.06.2017
Misha2706   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличный телевизор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная картинка.

Недостатки: Мало портов для подключения.

Отзыв: Телевизор довольно тонкий за свои деньги. телевизор показывает отличную картинку за свои деньги. много разных функций портов для подключения не очень много но достаточно. я бы посоветовол его но можно и по лучше но это хороший вариант советую всем. ! !!

20.03.2017
Светлана Ж 37 лет, С. Кандры   Отзывов: 1   Репутация: 0

Клевый

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет, недавно приобрела телевизор. Очень классный, качественное изображение, яркие цвета. Нареканий к изображению нет, все устраивает. Все, что мне нужно, в нем есть. За такую цену, думаю нормальный телевизор.

31.07.2015
Лада   Отзывов: 10   Репутация: +1

Отличный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Картинка -потрясающая, очень здорово смотреть фильмы на таком экране!

Недостатки: Цена, немного кусается, хотелось бы дешевле.

Отзыв: Компактный, красивый телевизор. Картинка -огонь!


10.11.2013
Александр   Отзывов: 22   Репутация: +2

Самый лучший телик

5  

Отзыв: Цвета яркие, чёткие, насыщенные мне нравится, правда недавно он у меня упал, пришлось сдавать его в ремонт сломалась подставка, пришлось отдать три тысячи за нее вобщем если вы сомневаетесь брать данную модель или нет, то я бы вам посоветовал все же его купить.

09.11.2013
Никита М 26 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Full HD, не портит зрение, приятно смотерть.

Недостатки: Не много не подходит по соотношению цены и качества.

Отзыв: Всем здравствуйте! Недавно с женой купил этот изумительный телевизор. Я бы не сказал, что я от него в восторге, но покупкой я доволен и даже ни капельки не жалею. Меня поразило на сколько четко он показывает изображение. Звук меня конечно порадовал. Так как у нас маленький ребенок и он часто смотрит телевизор мы выбрали на телевизоре специальные детские каналы для него, такая возможность нас очень порадовала! Всем советую покупать этот телевизор, не пожалеете!

25.06.2013
Павел М 23 года, Горловка   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная контрастность изображений, большой размер экрана - занимает много места (пришлось менять тумбу под телевизор) купил этот упорствуя в мысли, что телевизор должен быть достаточно большим. Мы через шнур подключили его к компу, и ВАУ – очень четкие фотографии. Фильмы тоже порадовали своим качеством. За исключением того, что он слишком много места занял в спальне, все остальное – просто замечательно.

19.06.2013
Syvatos М   Отзывов: 41   Репутация: +8

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Супер телевізор з великим екраном, качество изображения супер, великий, легкий у векористані, супер.

06.04.2013
Андрей М 21 год, Талдом   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший и качественный, советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший и качественный, советую.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хороший и качественный, советую.

Отзывы на Телевизор Changhong L-32BAHAA, категория Телевизоры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.