Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО

Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(9 голосов)
5
6
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.01.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Красивая и уютная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кухня Гармония "ВИЛЛАДЖО", мне очень понравилась. Мы видели эту не дешёвую кухню в одном из больших магазинов мебели, где представлены различные салоны и марки мебели. Эта кухня большая, с разными секциями, представлена в различных цветовых решениях.


11.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая лучшая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

01.02.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +30

Лучший заработок

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

23.03.2014
Никита М 19 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +47

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное, уют).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нам вариант проекта Вилладжо сразу по душе пришелся, люблю такие тона, кухня получилась очень уютная и гостеприимная, на проспекте Ветеранов заказывали, спасибо дизайнеру, знает толк в своей работе, предложила то что нужно, наша семья осталась очень довольна.

13.11.2013
Leks М 27 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +236

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

17.07.2013
Ylian М 24 года   Отзывов: 160  
Репутация: +51

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.


24.06.2013
Владимир М 32 года, Москва   Отзывов: 88  
Репутация: +28

Не могу не поделится

5  
Рекомендую

Отзыв: А как вам такая кухня в классическом стиле? Я думала, такую мебель уж лет 300 не делают, это же как из Эрмитажа. И делают ее даже не в Италии, а в Питере. http://prstar.ru/files/tmp/x5mQ. jpg http://kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/373-elitnaya-prostornaya-kuhnya-v-klassicheskom-stile.html.

20.11.2012
Крист   Отзывов: 5   Репутация: +5

Отличная "деревенская" хухня

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный дизайн, небольшая цена.

Недостатки: Изготовление заняло больше месяца.

Отзыв: Заказала кухню ВИЛЛАДЖО в салоне "Питер-Стар" (пр. Ветеранов, 122), не совсем как то, что на фото, чуть поменьше. Очень грамотно модифицировали по размерам и качественно изготовили. С таким дизайном ощущение что живёшь где-то в американском пригороде, а не на 8-м этаже в СПб... Что касается стоимости, очень даже недорого, так как производится у нас, и по качеству намного лучше импортной кухонной мебели. В использовании очень удобно, всё классно продумано и по дизайну и по функциям. Мне нравит… 

28.11.2014
Юлия Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Ужасный салон на Ленинском пр 72

1  
Не рекомендую

Достоинства: Качество кухни радует! Но это не заслуга владелицы салона а фабрики!! Фабрика делала все возможное, чтобы кухня моя ко мне приехала!

Недостатки: Управляющая салонами, менеджер, отношение к покупателям- ужасное.

Отзыв: Ну вот и прошло почти 4 месяца, как я жду все таки остаток компенсации за задержку кухни (которая должна была быть в марте, а пришла в августе) и моральный ущерб! Салон на Ленинском 72 и в Пушкине Одна владелица- Мужчинина Наталья Скащала-ждите как смогу отдам... в общем- не связывайтесь с этой дамой! Как руководитель- никакой, еще и долг официальный по расписке отдать не может. Ей повезло что мне некогда в суд подавать. Надеюсь прочтет- так хоть совесть замучает! И она вернет то, что положен… 

03.05.2017
Ф. Алла Ж 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +1

Мечта сбылась!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная кухня, на ней удобно готовить, приятно пахнет дерево.

Недостатки: Совсем нечего написать тут.

Отзыв: Как давно я мечтала об этой кухне. Еще в прошлом году, перед Новым годом, увидела её на сайте компании Гармония и влюбилась. Поехала в салон на Адмирала Коновалова 2/4, мне рассчитали её стоимость. Поняла, что нужно еще немного насобирать денег, если хочу её купить с "островком", чтобы взять без него средств мне уже хватало. В итоге, в марте месяце я её, родимую, приобрела. Эйфория от покупки не прошла до сих пор.

31.03.2018
Мелания Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мебель хорошего качества

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Нашла магазин с красивой кухонной мебелью и относительно небольшими ценами, как говорится, есть с чем сравнить. Магазин этот находится на улице Адмирала Коновалова 2-4, называется Гармония. Из всего многообразия выбрала гарнитур Вилладжо. Он из дерева - дуба, и подойдёт для просторных площадей, я заказывала в частный дом. Хорошего качества мебель, рада, что заказала именно этот гарнитур.

01.02.2018
Нина Ж 37 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Красивая кухня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я считаю, что мебель должна быть не только надёжной и практичной, но ещё и красивой. Оптимальный вариант, как по ценовой категории, так и по всему вышеперечисленному нам предложили в салоне "Гармония" по ул. Адмирала Коновалова 2-4. Модель с нежным именем "Вилладжо" из массива дуба, как и обещалось продавцом, действительно создала уникальную атмосферу в нашем доме.

22.01.2018
Глафира Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я очень довольна.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В частный дом с большим объёмом кухонного пространства нужно соответствующее заполнение. После многочисленных походов по всевозможным магазинам я остановила свой взор на салоне Гармония, что по пр. Ветеранов, 122. У них, как раз для таких придирчивых как я, есть несколько вариантов кухонь из разных материалов. В итоге у меня теперь кухня Вилладжо из массива дуба. Я очень довольна.

05.01.2018
Федяй Аня Ж 39 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Кухней довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже обожглась на покупке кухонной мебели три года назад, и с учётом своих ошибок решила обратиться к профессионалам, а не в шарашкину контору, которой и года нет. Поменяла весь комплект естественно, все, что у меня было до этого, просто разломалось, то дверка отлетела, то ящики, фурнитура постоянно отваливалась. А привлек меня салон Гармония, их сеть на мебельном рынке с 2006 года находится, я ездила в салон на пр. Ветеранов, 122. Еще у них приятный индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэ… 

26.12.2017
Alena Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный вариант

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я давно мечтала о кухне подобного плана, как Вилладжо. И чтобы остров был, в обязательном порядке. Наконец-то мне муж купил её, приурочив к подарку на Новый год. Скажу честно, лучшего и пожелать было нельзя. Мебель же красивая, цвет изумительный, она вся светлая, просторная, самая лучшая. Спасибо Гармонии, за то что придумали такой прелестный гарнитур.

Отзывы на Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.