Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО

Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(9 голосов)
5
6
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Красивая и уютная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кухня Гармония "ВИЛЛАДЖО", мне очень понравилась. Мы видели эту не дешёвую кухню в одном из больших магазинов мебели, где представлены различные салоны и марки мебели. Эта кухня большая, с разными секциями, представлена в различных цветовых решениях.


11.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая лучшая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

01.02.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +25

Лучший заработок

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

23.03.2014
Никита М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +46

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное, уют).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нам вариант проекта Вилладжо сразу по душе пришелся, люблю такие тона, кухня получилась очень уютная и гостеприимная, на проспекте Ветеранов заказывали, спасибо дизайнеру, знает толк в своей работе, предложила то что нужно, наша семья осталась очень довольна.

13.11.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +220

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

17.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +44

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.


24.06.2013
Владимир М 31 год, Москва   Отзывов: 88  
Репутация: +17

Не могу не поделится

5  
Рекомендую

Отзыв: А как вам такая кухня в классическом стиле? Я думала, такую мебель уж лет 300 не делают, это же как из Эрмитажа. И делают ее даже не в Италии, а в Питере. http://prstar.ru/files/tmp/x5mQ. jpg http://kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/373-elitnaya-prostornaya-kuhnya-v-klassicheskom-stile.html.

20.11.2012
Крист   Отзывов: 5   Репутация: +5

Отличная "деревенская" хухня

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный дизайн, небольшая цена.

Недостатки: Изготовление заняло больше месяца.

Отзыв: Заказала кухню ВИЛЛАДЖО в салоне "Питер-Стар" (пр. Ветеранов, 122), не совсем как то, что на фото, чуть поменьше. Очень грамотно модифицировали по размерам и качественно изготовили. С таким дизайном ощущение что живёшь где-то в американском пригороде, а не на 8-м этаже в СПб... Что касается стоимости, очень даже недорого, так как производится у нас, и по качеству намного лучше импортной кухонной мебели. В использовании очень удобно, всё классно продумано и по дизайну и по функциям. Мне нравит… 

28.11.2014
Юлия Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Ужасный салон на Ленинском пр 72

1  
Не рекомендую

Достоинства: Качество кухни радует! Но это не заслуга владелицы салона а фабрики!! Фабрика делала все возможное, чтобы кухня моя ко мне приехала!

Недостатки: Управляющая салонами, менеджер, отношение к покупателям- ужасное.

Отзыв: Ну вот и прошло почти 4 месяца, как я жду все таки остаток компенсации за задержку кухни (которая должна была быть в марте, а пришла в августе) и моральный ущерб! Салон на Ленинском 72 и в Пушкине Одна владелица- Мужчинина Наталья Скащала-ждите как смогу отдам... в общем- не связывайтесь с этой дамой! Как руководитель- никакой, еще и долг официальный по расписке отдать не может. Ей повезло что мне некогда в суд подавать. Надеюсь прочтет- так хоть совесть замучает! И она вернет то, что положен… 

26.04.2017
Леся Д. Ж 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Как в лучших домах европейцев

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классная кухня.

Недостатки: Привезли с опозданием в пол часа.

Отзыв: Не раз бывала в гостях у друзей в Европе. В частных домах у них красивые и большие кухни, на которых всё размещается просто и со вкусом. Места так много, что можно одновременно готовить несколько блюд, и ни что не будет тебе мешать. Поэтому, как только мы с мужем переехали в свой загородный дом мы сразу купили гарнитур «Вилладжо» из массива дуба в салоне «Гармония», что по пр. Ветеранов, 122.

23.04.2017
Alina Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Просто класс!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достоинств очень много.

Недостатки: У меня претензий нет.

Отзыв: Покупали эту кухню себе в загородный дом. Мне очень понравился дизайн, красивые декоративные резные элементы и то, что есть "островок". Приятный нежно-зелёный цвет, действует очень успокаивающе, не раздражает глаза. Очень много функциональных выдвижных ящиков, удобные полочки. Отличная вместительная, уютная и оригинальная кухня, мне она пришлась по душе.

23.03.2017
ВиКТОРИЯ Ж 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Удобная, просторная, светлая, уютная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Только они и есть.

Недостатки: Отсутствуют, как на мой взгляд.

Отзыв: Хорошая, добротная и вместительная кухня от "Гармонии". Мне понравилось все, и материал из которого изготовлено, и цветовая гамма, мы брали такую же, как и на стенде - нежно-зелёный тон с патиной золота, цвет корпусов бежевый (она и на картинке тут же на сайте такая же самая). Удобная, просторная, светлая, уютная. Покупали на проспекте Ветеранов, дом No 122.

14.03.2017
Andriana Ж 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Кухня ВИЛЛАДЖО от Гармонии отображает мое настроение. Такое чувство, что ее создали специально для меня. Муж, когда увидел, как у меня загорелись глаза, только улыбнулся и, сказал, берем. Девочки, я не могу передать, как я счастлива. Не могла дождаться, когда же мне ее привезут и установят, три дня так долго тянулись. А теперь я ею не нарадуюсь. Сестра с мамой тоже оценили мой выбор, сказали, что такой красоты и не видели никогда.

23.02.2017
Drugenko М 39 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Жена довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Жена все мечтала об этой кухни. Увидела ее в Гармонии и все, зарядила свое ХОЧУ!!!. Я то в принципе не против, ей же там готовить, но покупку на месяц отложили, чтоб дособирать недостающую часть денег. Кухню привезли два дня назад, любимая, если бы могла, то, наверное там бы и ночевала. Зато теперь, под вдохновением, столько разных вкусностей готовит, что я думаю, а есть то когда это все...

15.02.2017
Faina Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Чудесная кухня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня просторная, красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда мечтала об огромной кухне, но мечта сбылась только сейчас после свадьбы и переезда в частный дом. Муж подарил мне кухню "Вилладжо" из магазина "Гармония", который находится по пр. Ветеранов, дом 122. Теперь буду готовить супругу вкусную и здоровую пищу, и баловать его кулинарными изысками. Даже самой не верится, что кухня из дуба может быть такой притягательной.



Отзывы на Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.