Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО

Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(9 голосов)
5
6
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Красивая и уютная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кухня Гармония "ВИЛЛАДЖО", мне очень понравилась. Мы видели эту не дешёвую кухню в одном из больших магазинов мебели, где представлены различные салоны и марки мебели. Эта кухня большая, с разными секциями, представлена в различных цветовых решениях.


11.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая лучшая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

01.02.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +26

Лучший заработок

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

23.03.2014
Никита М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +46

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное, уют).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нам вариант проекта Вилладжо сразу по душе пришелся, люблю такие тона, кухня получилась очень уютная и гостеприимная, на проспекте Ветеранов заказывали, спасибо дизайнеру, знает толк в своей работе, предложила то что нужно, наша семья осталась очень довольна.

13.11.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +226

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

17.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +49

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.


24.06.2013
Владимир М 31 год, Москва   Отзывов: 88  
Репутация: +18

Не могу не поделится

5  
Рекомендую

Отзыв: А как вам такая кухня в классическом стиле? Я думала, такую мебель уж лет 300 не делают, это же как из Эрмитажа. И делают ее даже не в Италии, а в Питере. http://prstar.ru/files/tmp/x5mQ. jpg http://kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/373-elitnaya-prostornaya-kuhnya-v-klassicheskom-stile.html.

20.11.2012
Крист   Отзывов: 5   Репутация: +5

Отличная "деревенская" хухня

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный дизайн, небольшая цена.

Недостатки: Изготовление заняло больше месяца.

Отзыв: Заказала кухню ВИЛЛАДЖО в салоне "Питер-Стар" (пр. Ветеранов, 122), не совсем как то, что на фото, чуть поменьше. Очень грамотно модифицировали по размерам и качественно изготовили. С таким дизайном ощущение что живёшь где-то в американском пригороде, а не на 8-м этаже в СПб... Что касается стоимости, очень даже недорого, так как производится у нас, и по качеству намного лучше импортной кухонной мебели. В использовании очень удобно, всё классно продумано и по дизайну и по функциям. Мне нравит… 

28.11.2014
Юлия Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Ужасный салон на Ленинском пр 72

1  
Не рекомендую

Достоинства: Качество кухни радует! Но это не заслуга владелицы салона а фабрики!! Фабрика делала все возможное, чтобы кухня моя ко мне приехала!

Недостатки: Управляющая салонами, менеджер, отношение к покупателям- ужасное.

Отзыв: Ну вот и прошло почти 4 месяца, как я жду все таки остаток компенсации за задержку кухни (которая должна была быть в марте, а пришла в августе) и моральный ущерб! Салон на Ленинском 72 и в Пушкине Одна владелица- Мужчинина Наталья Скащала-ждите как смогу отдам... в общем- не связывайтесь с этой дамой! Как руководитель- никакой, еще и долг официальный по расписке отдать не может. Ей повезло что мне некогда в суд подавать. Надеюсь прочтет- так хоть совесть замучает! И она вернет то, что положен… 

19.07.2017
Arina35 Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Прованс в чистом виде

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень красивая кухня.

Отзыв: "Вилладжо" – это кухня для тех кто любит деревенский стиль, или, как сейчас, модно говорить – прованс. Я как раз являюсь поклонницей данного направления, поэтому и обратила внимание именно на эту модель из салона-магазина Гармония. Работаю недалеко от этого салона, даже ездить специально не пришлось, покупку успела оформить во время обеденного перерыва.

12.07.2017
Natilda Ж 37 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Прекрасная кухня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня само сплошное достоинство.

Недостатки: Задержали доставку где-то на полчаса.

Отзыв: Прекрасная кухня, не отнять ни добавить. Идеально просто всё. Очень красивое исполнение, просторная и светлая. Очень много пространства под посуду, технику и всякие кухонные мелочи. Свою «Вилладжо» мы покупали в магазине на Адмира Коновалова дом No 2-4. Ну, что в магазине Гармония, думаю и так понятно. Продавец Евгений, с которым мы работали, знает свое дело. Спасибо ему за помощь в подборе гарнитура.

22.05.2017
Ирина М. Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Гармонии вообще много красивых кухонь. Но все же Вилладжо мне очень пришлась к сердцу. Просторная, уютная, не напрягает глаза своим цветом. Мы с мужем любим проводить вечера на нашей новой кухне. Помимо нее, остались довольны обслуживанием, и быстротой изготовления нашей мебели. Спасибо за качественный сервис, быструю доставку и отличный гарнитур.

22.05.2017
Anton0711 М 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Просто молодцы

Достоинства: Качество, сервис, без срывов и задержек. Все на высшем уровни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конечно, цены на кухни в салоне Дом-кухни так скажем не как у боровичей, но качество изделия, его внешний вид перевешивает, особенно, когда эта кухня стоит у вас дома, и радует и радует глаз. Мы пересмотрели много разных кухонь, но всегда было что-то не так и не то. А здесь сошлось все. Если у вас есть возможность заказать кухню в этой компании, решайтесь, не экономьте. Кухня это центр в любой квартире. Самое главное, когда кухня будет стоять у вас дома, у вас не появится желания что-то изменит… 

03.05.2017
Ф. Алла Ж 35 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мечта сбылась!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная кухня, на ней удобно готовить, приятно пахнет дерево.

Недостатки: Совсем нечего написать тут.

Отзыв: Как давно я мечтала об этой кухне. Еще в прошлом году, перед Новым годом, увидела её на сайте компании Гармония и влюбилась. Поехала в салон на Адмирала Коновалова 2/4, мне рассчитали её стоимость. Поняла, что нужно еще немного насобирать денег, если хочу её купить с "островком", чтобы взять без него средств мне уже хватало. В итоге, в марте месяце я её, родимую, приобрела. Эйфория от покупки не прошла до сих пор.

26.04.2017
Леся Д. Ж 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Как в лучших домах европейцев

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классная кухня.

Недостатки: Привезли с опозданием в пол часа.

Отзыв: Не раз бывала в гостях у друзей в Европе. В частных домах у них красивые и большие кухни, на которых всё размещается просто и со вкусом. Места так много, что можно одновременно готовить несколько блюд, и ни что не будет тебе мешать. Поэтому, как только мы с мужем переехали в свой загородный дом мы сразу купили гарнитур «Вилладжо» из массива дуба в салоне «Гармония», что по пр. Ветеранов, 122.



Отзывы на Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.