Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО

Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Красивая и уютная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кухня Гармония "ВИЛЛАДЖО", мне очень понравилась. Мы видели эту не дешёвую кухню в одном из больших магазинов мебели, где представлены различные салоны и марки мебели. Эта кухня большая, с разными секциями, представлена в различных цветовых решениях.


11.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Красивая

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая лучшая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

23.03.2014
Никита М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +46

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное, уют).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нам вариант проекта Вилладжо сразу по душе пришелся, люблю такие тона, кухня получилась очень уютная и гостеприимная, на проспекте Ветеранов заказывали, спасибо дизайнеру, знает толк в своей работе, предложила то что нужно, наша семья осталась очень довольна.

13.11.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +213

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

Отзыв: Долго искали вариант и изготовителя кухни для новой квартиры и, наконец, остановились на кухне "Гармонии". В салоне на пр. Славы менеджер Артем Степанов очень квалифицированно и быстро сформировал дизайн-проект и оформил заказ. Отдельное "спасибо" за тюльпан жене (дело было 8 марта). Изготовили гарнитур даже раньше срока. Привезли точно в обещанное время. Сборщики (один из них - Роман) профессионально и аккуратно все собрали. Спасибо.

17.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +42

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.

24.06.2013
Владимир М 31 год, Москва   Отзывов: 88  
Репутация: +17

Не могу не поделится

5  
Рекомендую

Отзыв: А как вам такая кухня в классическом стиле? Я думала, такую мебель уж лет 300 не делают, это же как из Эрмитажа. И делают ее даже не в Италии, а в Питере. http://prstar.ru/files/tmp/x5mQ. jpg http://kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/373-elitnaya-prostornaya-kuhnya-v-klassicheskom-stile.html.


20.11.2012
Крист   Отзывов: 5   Репутация: +5

Отличная "деревенская" хухня

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный дизайн, небольшая цена.

Недостатки: Изготовление заняло больше месяца.

Отзыв: Заказала кухню ВИЛЛАДЖО в салоне "Питер-Стар" (пр. Ветеранов, 122), не совсем как то, что на фото, чуть поменьше. Очень грамотно модифицировали по размерам и качественно изготовили. С таким дизайном ощущение что живёшь где-то в американском пригороде, а не на 8-м этаже в СПб... Что касается стоимости, очень даже недорого, так как производится у нас, и по качеству намного лучше импортной кухонной мебели. В использовании очень удобно, всё классно продумано и по дизайну и по функциям. Мне нравит… 

28.11.2014
Юлия Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Ужасный салон на Ленинском пр 72

1  
Не рекомендую

Достоинства: Качество кухни радует! Но это не заслуга владелицы салона а фабрики!! Фабрика делала все возможное, чтобы кухня моя ко мне приехала!

Недостатки: Управляющая салонами, менеджер, отношение к покупателям- ужасное.

Отзыв: Ну вот и прошло почти 4 месяца, как я жду все таки остаток компенсации за задержку кухни (которая должна была быть в марте, а пришла в августе) и моральный ущерб! Салон на Ленинском 72 и в Пушкине Одна владелица- Мужчинина Наталья Скащала-ждите как смогу отдам... в общем- не связывайтесь с этой дамой! Как руководитель- никакой, еще и долг официальный по расписке отдать не может. Ей повезло что мне некогда в суд подавать. Надеюсь прочтет- так хоть совесть замучает! И она вернет то, что положен… 

15.02.2017
Faina Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Чудесная кухня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня просторная, красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда мечтала об огромной кухне, но мечта сбылась только сейчас после свадьбы и переезда в частный дом. Муж подарил мне кухню "Вилладжо" из магазина "Гармония", который находится по пр. Ветеранов, дом 122. Теперь буду готовить супругу вкусную и здоровую пищу, и баловать его кулинарными изысками. Даже самой не верится, что кухня из дуба может быть такой притягательной.

16.01.2017
Цветочек Ж 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Выглядит шикарно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Гармонично, красиво, качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас тоже кухня «Вилладжо» от «Гармонии». Только с дизайнером мы ее немного видоизменили, нам нужна была барная стойка, которую нам аккуратно придумали, как вписать к гарнитуру. Получилось очень гармонично и красиво. Цвет выбрали Тон No10ПЗ – это бежевый патина золото, выглядит шикарно. Доставили без задержек, собрали быстро, претензий и замечаний нет.

11.01.2017
Женек М 31 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Сделали хорошо, я доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Можно сделать все под заказ, качество хорошее.

Недостатки: Претензий не имею.

Отзыв: Симопотишная кухонька, у меня сеструха себе такую купила. Теперь не ходит, а порхает, когда кушать готовит, говорит, что очень довольная. Покупала в Гармонии на Ветеранов, 109. Я свою там же брал, но у меня под заказ, так как габариты совсем маленькие, на имеющемся пространстве. Тем не менее, сделали хорошо, стало все впритык, все мои тарелки поместились, и еще и осталось прилично места свободного.

26.02.2016
OperaLira Ж 35 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Гармония

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Их очень и очень много.

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Нашла случайно недорогую и в тоже время хорошую кухню. Сделали мне мастера фабрики расположенной на проспекте Ветеранов 122, называется Гармония. Кухню свою нашла сразу, хотела маленькую и аккуратную. Порадовал выбор столешниц, есть даже стеклянные, но я себе взяла обычную. Установили все быстро. Готовить на такой кухне одно удовольствие.

01.02.2016
DDD   Отзывов: 78   Репутация: +8

Лучший заработок

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

03.01.2016
Azo   Отзывов: 1   Репутация: 0

Сочетание стиля и эргономики

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экологически чистое производство.

Недостатки: Массив дерева (при отсутствии влаги в помещении рассыхается).

Отзыв: Очень хорошая, удобная кухня, в Итальянском стиле. Очень удобно расположены бытовые приборы, мойка с раковиной в углу кухни. Цвет очень приятен на восприятие, за счет чего нам эта кухня так понравилась. Да и соотношение цены за такое качественное изделие очень разумное!).

19.07.2015
Mishina-Vladlena Ж 36 лет, Питер   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все хорошо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нашла фабрику через интернет. Почиталась отзывы про неё. Они конечно не одного мнения, много кто писал что остался доволен, были такие что не очень, но я все же рискнула и заказала кухню. Воспользовалась выездом дизайнера на дом, сделали индивидуальный проект. Результат мне очень понравился вот м решила поделиться своим мнением о фабрике Гармония на Пр. Ветеранов 122.



Отзывы на Кухня Гармония ВИЛЛАДЖО, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.