Ботинки Timberland

Ботинки Timberland - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(9 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
21.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Удобные.

5  

Отзыв: Сейчас этот вид обуви уже стал мейнстримом, но я в прошлом году приобрела себе такие. Поначалу они мне не нравились, я думала, что их не стоит брать, но когда надела, они мне очень понравились. Теперь гоняю в них зимой. Очень они удобные, да и дизайн неплох.


04.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Теплые

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится фирма Timberland. Недавно приобрела на зиму себе такие же, но еще ни разу не носила, теперь жду зиму! Но как одела, мне в них очень удобно. Очень теплые, думаю ноги не будут в холодную зиму мерзнуть! Радует толстая подошва, нравится цвет. Очень комфортные. Качество бесподобное!

11.02.2013
Оксана Ж 39 лет, Белгород   Отзывов: 158  
Репутация: +231

КОМФОРТ

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло уют и комфорт.

Отзыв: Ботинки Timberland это та обувь которая нужна вам для путешествий или просто прогулок по парку. Ваши ножки скажут вам спасибо за тепло уют и комфорт.

25.07.2013
Сергей М 36 лет, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +30

Покорители бездорожья.

5  
Рекомендую

Достоинства: Убить такую обувь просто невозможно.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хожу в походы с детства, и не по чьим то рассказам знаю, что такое хорошее обмундирование, а все это испытано на собственной шкуре. Лучше обуви для покорения бездорожья или гор не найти. Подошва высокая имеет хорошее зацепление практически за любую поверхность. Ноги в ботинках дышат и не так сильно потеют. Высокая шнуровка позволяет плотно фиксировать ногу, что позволят избежать вывихов. Вся продукция этого производителя создана, что бы помогать людям в тяжелых природных условиях.

20.07.2013
Tatyana   Отзывов: 51  
Репутация: +18

Надёжные

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкие, удобные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ботинки Timberland- но не подделка, а оригинал, сделан из качественной кожи, на хорошей подошве. Привозились мне на заказ из США, Мне они очень понравились, удобные, тёплые, вездеходы, не промокают при должном уходе и не теряют вид и цвет. Конечно сама я долго их не относила т. к. нога за долгие годы привыкла к высокому каблуку, но выехать на природу, погулять в парке в снегопад и мороз самое то! Дочка один раз их одела и больше уже не сняла! Так и носила пока не наступило тепло!

22.04.2013
Екатерина Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 55  
Репутация: +16

Удобная обувь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобная, модная, современная, хотя изобретена давным давно. Выходила из моды и вернулась, как все хорошее и удобное. Если бы я была помоложе обязательно купила бы себе такую классную обувку. Обожаю спортивную обувь, для осени и весны ничего лучшего не надо.


31.01.2013
Ira Ж 36 лет   Отзывов: 62  
Репутация: +33

Хорошо

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая одежда для экстремальных походов. Одежда очень качественная, ботики просто отличные. Качество замечательное. Экстремалы в этом магазине найдут всё что им надо. Советую обязательно.

04.02.2014
Skupovaa М 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +10

Неприятное впечатление о магазине timberland-obuv.ru

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не выявлены.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Всем доброго дня! Отрицательный отзыв об интернет-магазине обуви Тимберленд - timberland-obuv.ru ТРК "Гранд Каньон" тел: 9809029 Хочу предостеречь потенциальных покупателей данного магазина, т. к. сам имел неосторожность связаться с ними. В конце ноября потихоньку наступала Петербуржская зима, и мы с женой решили прикупить легендарную обувь - Тимберленды. Нашли сайт магазина, указанный выше, через интернет-поисковик (их сайт выдается одним из первых) и сделали «быстрый заказ» (кидаешь товар … 

15.09.2013
Katya_97_22 Ж 24 года, Омск   Отзывов: 5   Репутация: +3

Удобная обувь

4  

Отзыв: Удобные ботинки, к тому же ещё и тёплые. Не пропускают влагу, поэтому хорошо подходят для влажной погоды. единственный минус - это не очень удобная чистка.

24.11.2012
Марк М 27 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +4

Отличная обувь

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота, удобство, стильность.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Давно мечтала о таких ботинках. Но купить в наших магазинах дорого. А ботинки, по отзывам моих знакомых удобные, теплые, ноские. Хватает не на один сезон. Ухаживать за ними немного сложно, но если обработать пропиткой, то никаких проблем не будет. В итоге, походив по магазинам я решила заказать такие ботинки в инете. Нашла на сайте. Заказала две пары, чтобы наверняка попасть в размер. Потому что они бывают и маломерят, и полноразмерные бывают (не понимаю от чего это зависит). Пришли когда ботин… 

13.10.2015
Полина Ж 23 года, Екатеринбург   Отзывов: 10   Репутация: +4

Оправдано имеют отличную репутацию

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество изделия, внешний вид.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Довольно популярная сейчас модель, и это оправдано - выглядят стильно, они удобные и теплые. На ноге сидят прекрасно. Невероятно качественное изделие. Огорчает лишь цена - довольно высокая. Много светлых моделей, которые очень хорошо выглядят, но носить их по нашим погодным реалиям сложно.

07.08.2017
Kristina.2002 Ж 14 лет, Пермь   Отзывов: 7   Репутация: 0

Удобные!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Теплые, красивые, модные, толстая подошва, хорошее качество.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень нравится фирма Timberland. Недавно приобрела на зиму себе такие же, но еще ни разу не носила, теперь жду зиму! Но как одела, мне в них очень удобно. Очень теплые, думаю ноги не будут в холодную зиму мерзнуть! Радует толстая подошва, нравится цвет. Очень комфортные. Качество бесподобное.

15.06.2016
Лариса Ж   Отзывов: 8   Репутация: 0

Для наших зим лучше не придумаешь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Теплые, прочные.

Недостатки: Чистятся не очень хорошо.

Отзыв: Отходила в них зиму. Вообще обувь бралась для поездок за город, но в этом году на улицах порой столько снега и льда было, что и в городе пришлось ботинки носить. Они теплые, ноги не мерзли ни разу. Материал плотный, крепкий, подошва толстая. Вес небольшой, ноги не устают.

10.05.2016
Максим М 44 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Можно сказать уже легенда)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я долго решался на эту покупку, все-таки я приверженец более элегантной обуви более luxury марок, но друг уж очень фанатеет от этих ботинок, а мне как раз надо было что-то прикупить для прогулок с собакой, ну и решил попробовать. А реально оказалось, что в них теперь по выходным и пятницам (когда можно не в костюме на работу) просто не вылезаю) удобные и мужские!

21.07.2015
Любовь Ж 34 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 47   Репутация: +4

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично.

Недостатки: Качество под сомнением.

Отзыв: Приобрела их 3 года назад, сразу обалдела, тк подошва полностью отвалилась... отнесла мастеру, он мне их прошил хорошенько и уже 3 года никаких нареканий, и еще буду носить. Не знаю как рыжие, у меня черные, моются легко, не затираются со временем, не текут, подожва жестковата, но к ней привыкаешь. Носить можно и зимой на носок и весной. Универсальные.



Отзывы на Ботинки Timberland, категория Женская обувь. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.