Все Отзывы.рф
Телефон Samsung Galaxy NOTE

Телефон Samsung Galaxy NOTE - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(40 голосов)
5
29
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+35
-2
09.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Телефон очень сильно понравился по своей функциональности. Очень удобный в использовании и эксплуатации. Радует очень большой экрана телефона. Качество изготовления на высоте. Встроенная камера телефона, делает достаточно качественные снимки. Телефон просто супер!


19.06.2013
Игорь М 30 лет, Москва   Отзывов: 35  
Репутация: +350

Отличный выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть все, здоровенный экран, мощная камера.

Недостатки: Цена не соответстует товару.

Отзыв: Не смотря на то, что в ассортименте устройств samsung есть флагманский аппарат Galaxy S2 и планшет Galaxy Tab, компания решила выпустить промежуточный вариант, миниатюрный планшет или же огромный смартфон, тут уж с какой стороны поглядеть). Выпала и мне, огромная радость поюзать этот смартфон- коммуникатор-планшет, но не более, брать такое мне не по карману. ) Операционная система это Android 2.3.5 дополнена новой четвёртой версией интерфейса TouchWiz, однако особых изменений здесь не заметил. Н… 

01.06.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Лопата

5  
Рекомендую

Отзыв: Телефон с очень большим экраном. Но картинка очень яркая, сочная, хорошо видно на солнце все, что происходит на экране Note. Работает четко, без лагов. Все происходит плавно, без торможения. Удобно смотреть фильмы на таком большом экране. Батарея держит долго.

24.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Мечта.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я уже, относительно давно мечтаю об этом телефоне. К сожалению, еще так и не удалось его приобрести. Но этот телефон есть у мое подруги. И я его уже почти полностью изучила. Теперь хочу его еще больше, ведь в нем так много разнообразных функций. Одним словом - мечта.

12.05.2013
Дмитрий М 39 лет, Москва   Отзывов: 69  
Репутация: +690

Телефон хороший

5  
Не рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Завышена цена.

Отзыв: Телефон хороший, но за эту цену приобретать не надо, цена завышена разработчиками, поэтому это огромный минус!

15.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +836

Превосходный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный интернет, огромный экран.

Отзыв: После многочисленных телефонов этот лучший во всем! Каждый год менял телефон, а то и полгода, а этот самсунг ноут ни за что не променяю! Удобство во всем, а именно: экран, аккумулятор (проблема всех телефонов) мощный, интернет всегда под рукой, приложений море, фото, общаться по видеокамере в любом месте можно и многое прочее что сюда не поместится! Не пожалеете, берите смело! По правде скажу, сначала меня размер пугал, потом привык, что другие крошечные телефоны просто в ауте. Пользуюсь 10 меся… 


20.06.2013
Женя М 22 года, Пинск   Отзывов: 208  
Репутация: +368

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Имел возможность пользоваться этим смартфоном недельку. Сразу скажу, что данный смартфон не для всех. Не для всех, потому что он уж очень огромен, я бы назвал его мини - планшетом. Не совсем комфортно держать его у уха, есть подозрение что со стороны это выглядит смешно. Тем не менее, в руках его держать удобно, корпус сделан из очень качественного пластика, правда он довольно гладкий, так что немного выскальзывает из рук. Привыкнуть можно. Никаких люфтов и скрипов мной замечено не было, все соб… 

14.04.2013
Александр М 18 лет, Витебск   Отзывов: 60  
Репутация: +600

Телефон-планшет

4  
Рекомендую

Отзыв: Этот телефон, если его так можно назвать, имеет не телефоновские размеры, мощные внутренности и массу других функций, которых и перечислить не возможно. Также мне очень понравилось серфить по разным сайтам с данного чуда, и хочу заметь, это натуральный планшет, с возможностью звонков. Я бы вам посоветовал его приобрести.

11.04.2013
Vkaek   Отзывов: 115  
Репутация: +227

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой екран.

Недостатки: Невижу.

Отзыв: Samsung Galaxy Note (GT-N7000) — коммуникатор (фаблет) компании Samsung, отличающийся от многих мобильных устройств своими крупными габаритами и диагональю дисплея, превышающую 5 дюймов, и, по данной причине, напоминающий планшетный компьютер. Очеь неплохой.

28.03.2013
Didfass М 26 лет, Житомир   Отзывов: 150  
Репутация: +636

Если есть возможность - берите!

5  
Рекомендую

Достоинства: Функциональный, большое разрешение дисплея, динамики хорошие!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телефон очень классный! Как только берешь его в руки сразу пропадает желание его отпускать! Функционально он непревзойденный! Дисплей просто сводит с ума, качество видео просто невероятное! Динамики очень громкие и качество звука завораживает! Это телефон моей мечты! Люди берите! не пожалеете!

11.03.2013
Макс М 20 лет, Запорожье   Отзывов: 15  
Репутация: +23

Телефон без минусов!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая работа телефона, качество съемки, звук.

Недостатки: Минусов в этом чудо телефоне быть не может.

Отзыв: Экран 5.55" (1280x720) Full touch + S Pen / моноблок / четырехъядерный процессор (1.6 ГГц) / основная камера 8 Мп, фронтальная - 1.9 Мп / Bluetooth 4.0 / Wi-Fi 802.11b/g/n / SSD 16 ГБ + поддержка карт памяти microSD / разъем 3.5 мм / 3G / GPS / ОС Android 4.1 (Jelly Bean) / 151.1 x 80.5 x 9.4 мм, вес 182.5 г / белый После 5 минут общения с этим аппаратом, забыла о его внушительном размере, телефон просто бомбовый, звук классный, плохого сказать ничего не могу.

13.12.2012
Torres280297   Отзывов: 35  
Репутация: +183

Отличный телефон

5  
Не рекомендую

Достоинства: Экран, четкость, мошьность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хорошая графика, высокая четкость его экрана позволит вам увидеть самые маленькие детали на экране. Также можно приобрести множество игр и программ в магазине . Этот девайс с очень завышенной ценной для меня я считаю что можно найти вариант по дешевле и по качественней. Если у вас есть деньги то этот телефон именно для вас. Я думаю именно эта модель может составить конкуренцию Iphone.

27.11.2012
Кирилл М 19 лет, Троицк   Отзывов: 19  
Репутация: +82

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Телефон просто бомба!!! мне все очень понравилось!!!! я просто в восторге!!!))) многие тут пишут что поначалу неудобно, нужно привыкать и т. д... не заметила!!! все очень удобно, правда от таких размеров экрана у меня глаза чуть из орбит не вылезли: D проблема у меня только одна: КАК Я БУДУ РАБОТАТЬ С ДРУГИМИ ТЕЛЕФОНАМИ, МОДЕЛЯМИ ПОМЕНЬШЕ??! я вам говорю откровенно ПРИВЫКАЕШЬ МОМЕНТАЛЬНО:) а про интернет я вообще молчу - очень удобно)) и графика просто замечательная. + не могу нарадоваться на ка

Недостатки: Из недостатков только небольшое количество аксессуаров... ((.

Отзыв: Купил сей шайтан-девайс в марте, пользуюсь до сих пор. При обдумывании покупки было решено приобрести устройство, способное совмещать в себе как полноценный смартфон с мощными потрохами, так и планшет, ибо в интернете пребываю постоянно. Ввиду отсутствия альтернативных предложений, выбор пал именно на Note. Первоначально, конечно, размер заставлял немного недоумевать, однако, в руку он мне лёг просто превосходно. Этот аппарат будет удобен рослым людям с ухватистыми ручищами, милым дамам (если он… 

20.01.2014
Саша М 19 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1073

Нормальный

4  
Рекомендую

Достоинства: Большой яркий экран.

Отзыв: Телефон Samsung Galaxy NOTE очень удобен в использовании и эксплутации. Изготовлен из высококачественных материалов. У него очень большой экран, он не бликует и видно все, даже под солнцем, картинки получаются яркими и сочными. В нем просто огромное количество приложений и долго держит заряд батареи.

08.12.2012
Димон   Отзывов: 103  
Репутация: +258

Телефон

5  

Отзыв: Просто нет слов. Это - супер. Давно так ничего не радовало. Экран великолепен. Скорость процессора - не тормозит. Отличная работа GPS - быстро и точно.

Отзывы на Телефон Samsung Galaxy NOTE, категория Мобильные телефоны. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.