Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G

Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(72 голоса)
5
54
4
9
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+61
-2
25.11.2012
Саша М 19 лет, Уфа   Отзывов: 7  
Репутация: +70

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучший.

Недостатки: Нету или я не вижу недостатки.

Отзыв: IPAD не любит тот кто не может его себе позволить, это я Вам заявляю со всей ответственностью. Многие пишут про плохую камеру, а что Вы хотели при толщине 8,8 мм?, купите фотоаппарат не жлобитесь на деньги... Те кто пишет что samsung galaxi лучше идите лечитесь... Сам я долго сомневался насчёт покупки, но сейчас абсолютно не жалею.


03.04.2013
Дима М 18 лет, Омск   Отзывов: 181  
Репутация: +1810

Качество, скорость

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстродействие, поддержка со стороны apple.

Недостатки: Нету флеша.

Отзыв: IPad отличается от всех планшетов тем, что все игры которые идут на планшетные пк заточены именно под него, то есть когда игры делаются на андроид там не смотрят для какого именно планшета делают, а тут все четко. Конечно без рут прав очень не удобно, если поставил джеил брейк, то планшет просто чудо! Рекомендую, лучше чем самсунги!

15.06.2013
Genias53 М 30 лет, Москва   Отзывов: 21  
Репутация: +210

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Много даже не смогу перечислить.

Недостатки: Огромные цены в ITunes.

Отзыв: Подарили мне это чудо на день рожденья друзья. Пользуюсь ним уже примерно пол года. Очень доволен в нем много чего есть. И камера и удобное управление. Также он намного тоньше от своего брата. Правда меня удивили цены на игры и программки в ITunes. Там все очень дорого. Скажу с уверенностью на Android Market все дешевле чем в ITunes. Но несмотря на то я всем советую это яблочко - Apple.

01.07.2013
Арсений М 31 год, Москва   Отзывов: 15  
Репутация: +150

Не плохо.

4  

Достоинства: Скорость Память Камера Цена.

Отзыв: Впрочем не плохой планшет как и его предыдущие модели, но фирма apple уже не та, скорость у планшета просто прелесть, памяти хватает вполне на 60 фильмов в HD качестве, в принципе лучшая соотношение цены и качество. Советую брать черного цвета так как он отображает ваше финансовое положение).

19.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Прелесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный, почти во всём.

Недостатки: Что-то нужно покупать, с Яндекса видео не сохранишь (в любом случае мы не смогли).

Отзыв: Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G, есть у моего родственника. Ему подарили его родители на день Рождения. Сначала было сложно разобраться, а так же сильно удивило, что игры платные в основном, их нужно покупать, но всё остальное приводит его и меня в том числе в восторг, какой он тоненький, приятный, красивый, быстрый, фотографии получаются очень качественные и т. д. (в общем плюсов много). Рекомендую.

26.11.2012
Алекс М   Отзывов: 6  
Репутация: +55

Отличный планшет.

4  
Рекомендую

Достоинства: Прост в обращении.

Недостатки: Могу отметить что за два года емкость батареи упала на 40% (делал замеры на проигрывании видео за 5 часов на сколько упадет заряд).

Отзыв: Отличный дизайн, приятно держать в руках. Тонкий по сравнению с другими планшетами. Каким-то чудом стекло не очень маркое и на нем практически не остается следов от пальцев. Система мультитач - очень удобная штука. Все приложения, которые успел закачать и попробовать быстро работают, не тормозят. Вообще, все сделано аккуратно и добротно. В аппсторе полно игрушек и всяческих приложений, на любой вкус и кошелек. Поддержка у продукта что надо. Удобно показывать презентации (для одного-дву… 


10.12.2013
Саша М 19 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1067

Наилучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстродействие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличается от других планшетов тем, что он более тонкий. Отличный дизайн, удобно держать в руках, почти не остается следов от пальцев. На нем все новые приложения работают отменно и не и тормозят. Через него удобно смотреть фильмы, благо есть большой запас памяти.

03.04.2013
Виталий М 25 лет, Березовский   Отзывов: 45  
Репутация: +450

Лучший планшет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество сборки, быстродействие, красивый дизайн, время работы, хорошо лежит в руках.

Недостатки: Высокая цена не только на сам планшет, но и на все аксессуары к нему, начиная от чехла до переходников и прочего...

Отзыв: Сначала выбирал между Андроид устройствами, потом посоветовавшись с мамой решили взять подороже, но более качественный аппарат. Мне вместе с чехлом и пленкой на экране обошелся 25500 Купил и не сожалею, в скором времени вообще сделаю Джейн брейк и буду использовать девайс по максимума. Цена соответствует качеству. Эппл всегда производит качественные устройства и этот iPad оказался не исключением. Если вам нужен действительно хороший и качественный планшет, который вы берете надолго, то это… 

26.11.2012
Amfita2012 М 23 года, Kemerovo   Отзывов: 17  
Репутация: +115

Очень качественная удобная вещ

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Легендарная яблочная сущность. 2) Ретина дисплей. 3) Очень плавный мультитач. 4) Стильный дизайн. 5) Алюминий и стекло. 6) Очень быстрый. 7) Незабываемые впечатления после покупки.

Недостатки: Их нет) И не будет, продукция от яблоко. Очень качественная.

Отзыв: Есть некоторая растерянность для тех кто впервые сталкивается с i устройством и ios, но все подсказки есть в интернете. Айтюнс постепенно, когда привыкаешь, перестаёт напрягать. Самое главное, что нисколько не жалеешь о покупке, ведь Айпад стоит этого. Это не просто планшет - это Айпад, все это понимают, хотя и наблюдается некоторое раздражение и гундеж из стана серой массы планшетников на андроиде. Я стал поклонником Яблочка лишь после его покупки в полной мере. Вам решать!

04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Плоншетик

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодоря плошнетику нам стало легче сидет в интеренете и его можно взять в любою точку.

04.04.2013
XPeria М 21 год, Vladimir-volinskiy   Отзывов: 119  
Репутация: +347

Хочу себе такой)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобный и полезный.

Недостатки: Цена(.

Отзыв: Apple iPad2 64Gb WiFi+3G - знаменитый планшет от Apple с 9.7-дюймовым сенсорным дисплеем, работает под управлением Apple iOS 5, оснащенный двухядерным процессором с частотой 1Ггц, 512Мб оперативной памяти, беспроводные модули Bluetooth и WiFi, а также фотокамерой с возможностью записи видео в формате HD.

01.04.2013
Arthur.Magidson М 24 года, Авониа   Отзывов: 39  
Репутация: +194

Apple iPad 2: Самый умный и тонкий планшет

5  
Рекомендую

Достоинства: Развитые коммуникации: Wi-Fi Большой запас памяти в 16 Гб Мощный процессор Apple A5 Большой и яркий мультисенсорный экран 9.7" Надежный тонкий корпус из алюминия и стекла Трехосевой гироскоп Цифровой компас Голосовое сопровождение VoiceOver.

Недостатки: Сильно царапаеться внизу возле зарядки.

Отзыв: Купил и доволен!Apple iPad 2 – второе поколение предельно тонкого и умного планшетного компьютера, который сразу же после выхода приобрел популярность во всем мире. iPad 2 стал на треть тоньше и на 15% легче своего предшественника, поэтому его еще проще и приятней держать в руках. При планшет удобен для работы и учебы программы любые даже за меняющие word USB flesh можно закачать и на него либо перепрошить.

13.03.2013
Павел М 18 лет, Крымск   Отзывов: 23  
Репутация: +141

Замечательный Планшет

4  

Достоинства: Свободная Память Качество Изготовления Удобство Эксплуатации.

Недостатки: Батарея со временем падает Цена.

Отзыв: Лично используемый мною планшет содержит много памяти( а это полезно для хранения видео, аудио, игр и т. п). Очень люблю в нём наличие Wifi (ну без этого сейчас ни куда) В принципе плншет хороший, но есть 2 замечания. Батарея со временем становится всё меньше. и Цена.

14.12.2012
Torres280297   Отзывов: 35  
Репутация: +183

Бюджетная модель.

5  
Рекомендую

Достоинства: Их масса: цена, мощность, дизайн, легкий, тонкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет) За два года которые я им пользуюсь, не нашел весомых минусов. Легок в обращение, мощный, надежный. Если заняться им в плотную то можно из него зделать любое устройство что вы захотите). Высокое качество этого телефона внушает доверие и порадует вас цена. Вам стоит купить этот планшет, если не хватает денег на более новую версию.

28.11.2012
JuzTEAM М 22 года, Клин   Отзывов: 25  
Репутация: +103

Вот то от чего мы деградируем.

5  
Не рекомендую

Достоинства: Инновации от Apple меня уже не удивляют и хотя это считается как самый лучший планшет в мире. Я же думаю об обратном. Дизайн. Настолько простая вещь, что мои предки научились этим пользоваться.

Недостатки: Нету недостаток.

Отзыв: Планшет который буквально взорвал и молодёжь, и старшее поколение. Теперь можно не просто тупо отсиживать свою жизнь за компьютером, но и делать это в туалете, в парке, на кухне, в школе, в институте и других классных местах. Наверное я уже устарел, хоть и называюсь программистом.



Отзывы на Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G, категория Планшеты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.