Граммидин Нео (Grammidin neo)

Граммидин Нео (Grammidin neo) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
09.12.2016
Диана Ж 24 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 10  
Репутация: +19

ОТличное лекарство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действенное, проверенное.

Недостатки: Не из дешевых.

Отзыв: Отличное лекарство! Вот бывает идешь домой и понимаешь, что в горле что-то страшное скоро начнет твориться. Если деньги с собой есть, всегда в таких случаях граммидин беру. Много раз проверенно - действует лучше более дешевых лекарств. Краснота быстро сходит, сглатывать начинаешь безболезненно тоже быстро. А иначе бы и неделю промучилась и в постели провалялась.


22.12.2016
Илона 36 лет   Отзывов: 4  
Репутация: +22

Быстродействующий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действует быстро, вкусный, есть детский.

Недостатки: Не было в моей аптеке.

Отзыв: Я часто болею простудами и боль в горле это неотъемлемая часть этих заболеваний. Перепробовала очень много лекарств от боли в горле, но не одно из купленных мною препаратов не оказало мне должной помощи, как заявляют изготовители, разве что симптомы притупляют. В очередной раз, когда пришла в аптеку,  фармацевт посоветовала Граммидин. Терять особо нечего, поэтому решила взять и попробовать еще и этот препарат. Мне идеально подошел, боль в горле прошла фактически после первого употребления. Сей… 

02.12.2016
Мариана Ж 26 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 3  
Репутация: +19

Помогает не болеть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро помогает, доступен, лечит.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте использования граммидина. Я на самом деле очень редко болею, потому что всегда тепло одеваюсь, если начинается дождь (а я сейчас в Питере дождь даже зимой тут идет) - у меня всегда есть с собой зонтик. Познакомилась с молодым человеком, пошла на свидание первое, свидание случилось после работы (не была на самом деле готова к этому мероприятию в тот день). Мы гуляли, пошел дождь со снегом, пока дошли до кафе, я замерзла, стала все в соплях, заболело горл… 

13.01.2017
Марианна Ж 25 лет, г. Гатчина (Гатчинский район)   Отзывов: 1   Репутация: +1

Хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект.

Недостатки: ----.

Отзыв: Боль в горле - вещь крайне неприятна и от неё хочется избавиться как можно скорее. Этот препарат использую давно и регулярно, помогает в течение суток снять першение и воспаление.

29.01.2017
Анна   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня была ангина, вылечила ее с помощью граммидина. Средство действительно хорошее и быстродействующее.

13.01.2017
Диана   Отзывов: 1   Репутация: 0

Приятный и эффективный Граммидин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прежде всего помог, приятный на вкус, стоит недорого.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Недавно только болело горло, вышли на улицу из-за праздничного стола гулять, а утром я поняла что застудила горло. Муж побежал в аптеку купил Граммидин Нео, больные ощущения через час как рукой сняло, несколько леденцов рассасывала на протяжении дня, и я уже и забыла что горло болело и тянуло, вкусные и приятные леденцы, задень исцелили.


13.01.2017
Сергей М 31 год, Moscow   Отзывов: 1   Репутация: 0

Можно доверять

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность, низкая цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошее средство от боли в горле, в разы лучше разного рода порошков и леденцов. В осенний сезон пользуюсь уже второй год, в течение суток всегда проходила боль и першение в горле.

06.01.2017
Mihail М 36 лет, Мариуполь   Отзывов: 5   Репутация: +1

Препарат помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надежно и качественно.

Недостатки: Не наблюдались.

Отзыв: В регионе где я проживаю, зимой очень влажный климат. Мороза нет, но от сырости быстро простываю и постоянно кашляю. Вот, помогает средство Граммидин Нео. Отличный препарат, пользуюсь только им. Надежно и качественно.

06.01.2017
Ирина Ж 31 год, Харьков   Отзывов: 1   Репутация: 0

И вкусно и полезно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо помогают!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Реально очень хорошие леденцы, самое главное, что они не залечивают, а действительно помогают!!

06.01.2017
Ира   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошо помогают

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Снимают боль.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошие леденцы. Давала ребенку при ОРВИ боль в горле ушла сразу. Через несколько дней болезнь ушла.

05.01.2017
Виктор   Отзывов: 1   Репутация: 0

Снимает симптомы, облегчает и лечит

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффективность, доступность.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Сейчас такие холода на улице, часто начинет болеть горло и появляеться кашель. Всегда ношу с собой Граммидин Нео - отличное средство. Быстро помогает не только устранить проблему кашля, но и вылечить горло в целом.

05.01.2017
Анна Ж 31 год, Киев   Отзывов: 2   Репутация: +1

Хороший препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает больному горлу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Граммидин посоветовала знакомая врач. Я часто болею ангинами. Удалять гланды пока не решилась. А это препарат помогает моему больному горлу. Снимает боль и воспаление. Побочных действий нет.

04.01.2017
Ксюша Ж 27 лет, Воронеж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый эффект.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: У подцепила вирус и вот итог, сильный кашель и больно глотать. Отправила мужа в аптеку, он купил Граммидин Нео. Действует эффективно, на второй день кашель почти пропал, а болевых ощущений уже не было в горле.

02.01.2017
Тодорук   Отзывов: 2   Репутация: +1

Хороший препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действует быстро и безотказно.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: Как только чувствую, что горло болеть начинает - бегу в аптеку за граммидином. Заранее не покупаю, так как считаю что чем больше лекарств дома, тем больше вероятность заболеть. Раньше обычный покупала, а потом в аптеке граммидин нео с анестетиком посоветовали, он еще лучше помогает. Но мне кажется, в нем сильно много действующих веществ, поэтому стоит принимать если боли в горле сильные.



Отзывы на Граммидин Нео (Grammidin neo), категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.