Кеды Nike Toki

Кеды Nike Toki - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
27.11.2012
Igorrezepov М 19 лет, Васильево   Отзывов: 3  
Репутация: +15

Легендарные кеды

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, комфорт.

Отзыв: Бренд мирового уровня Nike выпустили кеды Nike Toki. неповторимый дизайн, грация и стиль были всегда присуще этим кедам. Качество разумеется превосходное, комфорт на высшем уровне и приемлемая цена. Брал в интернет магазине за 4000, сейчас дешевле есть. Деньги не малые, но за такие кеды можно отдать и больше. Чистка не составляет затруднений, кеды сделаны из старинного денима (джинса проще говоря).


29.11.2012
Никита М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +46

Афигенные

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистый найк.

Недостатки: Могут порваться.

Отзыв: Офигетильные кросовки хлчу себе такие же))))))) напишите под каментриями кто знает цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я их куплю))))).

24.12.2016
Skk1Lsav М 18 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Комфортные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -цвет -соотношение цена/качество -подходит почти ко всему.

Недостатки: Один есть Если долго их носить, то они будут мяться около носика, может быть мне попались такие, но я говорю это лично моё мнение.

Отзыв: Nike в оприоре кроссовки плохие сделать не может, эти кроссовки просто невыносимо красивые и доступные по цене, да мне их купила девушка, но они настолько коассные, что я просто благодарен, дизайнерам за эту обувь, они очень хорошо постарались и обрадывали меня, даже те же rosherun, для меня по дизайну более приемлимые, но эти это просто бомба.

07.10.2016
Андрей М 21 год, Киев   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкие, удобные, не очень дорогие, от оригинального производителя!

Недостатки: Нету!

Отзыв: Хорошие кеды, от оригинального производителя! Хорошое качество, да и они очень комфортные (особенно для бега) ! Сами кеды стоят не очень много, но они того стоят! Так как очень удобные легкие!

23.10.2015
Эдуард   Отзывов: 10   Репутация: +3

Классика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная классика.

Недостатки: Жаль, что не вечные.

Отзыв: Кеды шикарные, классическое исполнение, качественные материалы, мягкая подошва. Даже через полгода внешний вид не вызывает нареканий, верх не потеря, не потеря, не прорвался, подошва не переломалась не пошла трещинами. Nike toki идеальный повседневный вариант.

21.09.2015
Антон Сильверстов М   Отзывов: 6   Репутация: +1

Класс!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Универсальная, стильная обувь, под любые штаны, кроме брюк. Очень удобные, комфортные, качественные. Нога в них не потеет, в общем от меня одни плюсы. Советую, стоит того!


23.06.2015
Marcus   Отзывов: 8   Репутация: 0

Гениальные кеды

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, универсально, практично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти кеды - одно из лучших приобретений обуви в моей жизни. Любимая обувь на данный момент. Удобно, универсально, практично. Но все-таки это обувь для повседневной носки, а для спорта нужна специальная обувь.

18.06.2015
Вика   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Кеды очень красивые и удобные. Не стыдно выйти в них на улицу. Качество очень хорошее. Цена просто радует. Ногам очень комфортно в этих кедах. Дизайн очень стильный. И чистятся они очень просто, почистить их может даже годовалый ребенок. Мне очень нравятся эти кеды они просто волшебны. Советую всем приобрести.

09.01.2015
Сергей Монастырский М   Отзывов: 7   Репутация: +1

Классика.

4  
Рекомендую

Отзыв: Удобная и стильная классика, всегда в тренде, практически под любой стиль одежды, тем более сейчас с современной модой. Кеды реально удобные, отличная, гибкая подошва, крепкий пошив.

17.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошие и очень хорошего качества кеды с очень приятным дизайном, кеды очень комфортные и просты в чистки.

19.12.2013
Dima М 26 лет, Курск   Отзывов: 15   Репутация: +2

Удобные

5  
Рекомендую

Достоинства: Модные, удобные качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобные и модные, цена не большая. Для школьника в самый раз подойдет! Покупайте не пожалеете.

14.04.2013
Светлана Ж 33 года, Владивосток   Отзывов: 23   Репутация: +9

Удобные

5  
Рекомендую

Достоинства: Материал, качество, цена.

Недостатки: -.

Отзыв: Всем привет) Кеды Найк мне очень нравятся!! Легко моются, чистятся, материал джинса. Удобные, взяла сыну, носит второй год, всё хорошо... Цена приемлимая, около двух тысяч, качественно сделаны. Подходят как для спорта, так и для повседневного ношения!

14.12.2012
Юлия Ж 23 года, Камышин   Отзывов: 10   Репутация: +2

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Это лучшие кеды, которые довелось мне носить. Очень удобные, за удобство 5 с плюсом. Очень комфортные. Кроме того очень легкие. Еще мне понравилось, что они высокие и толстая подошва. на ноге смотрятсяч аккуратно, а не как знаете бывает, как лыжа какая-то.

28.11.2012
Сергей М 30 лет, Кумертау   Отзывов: 20   Репутация: +3

Nike супер фирма.

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё.

Недостатки: Мараются.

Отзыв: В жизни кросовки в разы симпатичнее чем казались на картинке. Прекрасное качество, что делает их не исключительно летними и дает возможность носить в прохладное и влажное время года. От себя могу сказать, так как я ярый любитель кед, что носил их даже в минусовую температуру зимой, и резина подошвы не дала ни одной трещины - все идеально.

27.11.2012
Елена Ж 34 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 70  
Репутация: +25

Мега вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые, удобные, качественные.

Недостатки: Пачкаются, но легко чистить.

Отзыв: Очень понравились кеды, они очень удобные и в них приятно ходить, бегать и просто прогуливаться. Они очень приятные.



Отзывы на Кеды Nike Toki, категория Мужская обувь. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.