Кеды Nike Toki

Кеды Nike Toki - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
29.11.2012
Никита М 19 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +48

Афигенные

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистый найк.

Недостатки: Могут порваться.

Отзыв: Офигетильные кросовки хлчу себе такие же))))))) напишите под каментриями кто знает цену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я их куплю))))).


27.11.2012
Igorrezepov М 20 лет, Васильево   Отзывов: 3  
Репутация: +15

Легендарные кеды

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, комфорт.

Отзыв: Бренд мирового уровня Nike выпустили кеды Nike Toki. неповторимый дизайн, грация и стиль были всегда присуще этим кедам. Качество разумеется превосходное, комфорт на высшем уровне и приемлемая цена. Брал в интернет магазине за 4000, сейчас дешевле есть. Деньги не малые, но за такие кеды можно отдать и больше. Чистка не составляет затруднений, кеды сделаны из старинного денима (джинса проще говоря).

13.10.2018
Aqahacizade21 М 13 лет, Баку   Отзывов: 4   Репутация: +1

Супер

5  

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Офигенные кеды лично я исползую такие кеды.

11.10.2018
Foxfootball М 47 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 70   Репутация: +1

Офигенные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стильный дизайн высокий комфорт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В жизни они оказались в разы симпатичнее чем казались на картинке. Прекрасное качество, в зоне носка под основной текстильной тканью дополнительная прослойка, что делает их не исключительно летними и лает возможность носить в прохладное и влажное время года. От себя могу сказать, так как я ярый любитель кед, что носил их даже в минусовую температуру зимой, и резина подошвы не дала ни одной трещины - все идеально. Нога в них может "жить". Дада, если вы цените комфорт и удобство при ходьбе - эта о… 

01.10.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Разумно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно ходить.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Офигенные кеды ношу их сам куда угодно в любое место и вот хоту подарить брату те же самые............................................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

25.09.2018
Salyam_04   Отзывов: 2   Репутация: 0

Удобные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень приличные кеды, так как я просто Обожаю Nike, я их приобрела. Ну что сказать-дорогие, да, но оно того стоит. Просто неповторимый дизайн, комфорт на высшем уровне, ноги в них не потеют. Пойдут под любые брюки) Нравится то, что у них белая подошва, она придает современности кедам))) Рекомендую!


25.09.2017
Dior Ж 19 лет, Хабаровск   Отзывов: 7   Репутация: +1

Неплохо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, стильные, прочные.

Отзыв: Недавно я купила себе такие кеды. Привлек меня в них дезайн, вообще я думала, что они не удобные и купила их до неповседневной носке, но когда я первый раз обула и решила прогуляться в них по парку, моё мнение по поводу неудобности сразу же изменилось. Их можно носить как под брюки, так и под джинсы или спортивный костюм. В общем кедами я довольна. Проносила я их месяц, но потертостей и других повреждений нет, я довольна покупкой.

24.12.2016
Skk1Lsav М 19 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Комфортные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -цвет -соотношение цена/качество -подходит почти ко всему.

Недостатки: Один есть Если долго их носить, то они будут мяться около носика, может быть мне попались такие, но я говорю это лично моё мнение.

Отзыв: Nike в оприоре кроссовки плохие сделать не может, эти кроссовки просто невыносимо красивые и доступные по цене, да мне их купила девушка, но они настолько коассные, что я просто благодарен, дизайнерам за эту обувь, они очень хорошо постарались и обрадывали меня, даже те же rosherun, для меня по дизайну более приемлимые, но эти это просто бомба.

07.10.2016
Андрей М 22 года, Киев   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкие, удобные, не очень дорогие, от оригинального производителя!

Недостатки: Нету!

Отзыв: Хорошие кеды, от оригинального производителя! Хорошое качество, да и они очень комфортные (особенно для бега) ! Сами кеды стоят не очень много, но они того стоят! Так как очень удобные легкие!

23.10.2015
Эдуард   Отзывов: 10   Репутация: +3

Классика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная классика.

Недостатки: Жаль, что не вечные.

Отзыв: Кеды шикарные, классическое исполнение, качественные материалы, мягкая подошва. Даже через полгода внешний вид не вызывает нареканий, верх не потеря, не потеря, не прорвался, подошва не переломалась не пошла трещинами. Nike toki идеальный повседневный вариант.

21.09.2015
Антон Сильверстов М   Отзывов: 6   Репутация: +1

Класс!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Универсальная, стильная обувь, под любые штаны, кроме брюк. Очень удобные, комфортные, качественные. Нога в них не потеет, в общем от меня одни плюсы. Советую, стоит того!

23.06.2015
Marcus   Отзывов: 8   Репутация: 0

Гениальные кеды

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, универсально, практично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти кеды - одно из лучших приобретений обуви в моей жизни. Любимая обувь на данный момент. Удобно, универсально, практично. Но все-таки это обувь для повседневной носки, а для спорта нужна специальная обувь.

18.06.2015
Вика   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Кеды очень красивые и удобные. Не стыдно выйти в них на улицу. Качество очень хорошее. Цена просто радует. Ногам очень комфортно в этих кедах. Дизайн очень стильный. И чистятся они очень просто, почистить их может даже годовалый ребенок. Мне очень нравятся эти кеды они просто волшебны. Советую всем приобрести.

09.01.2015
Сергей Монастырский М   Отзывов: 7   Репутация: +1

Классика.

4  
Рекомендую

Отзыв: Удобная и стильная классика, всегда в тренде, практически под любой стиль одежды, тем более сейчас с современной модой. Кеды реально удобные, отличная, гибкая подошва, крепкий пошив.

17.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошие и очень хорошего качества кеды с очень приятным дизайном, кеды очень комфортные и просты в чистки.

Отзывы на Кеды Nike Toki, категория Мужская обувь. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.