Сайт "Vsemayki" (http://www.vsemayki.ru)

Сайт "Vsemayki" (http://www.vsemayki.ru) - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(30 голосов)
5
23
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+27
0
08.02.2013
Катеринка Ж 30 лет, Великие Луки   Отзывов: 2097  
Репутация: +20970

Ваша любимая майка тут

5  
Рекомендую

Достоинства: Возможность собственного дизайна, быстрая доставка, качество.

Отзыв: Ой, там такие классные футболочки! Выбирала другу подарок на день рождения - всю голову сломала, а тут наткнулась на этот сайт и проблема мигом разрешилась! Мало того, что цены очень человечные, так еще и точная доставка, и дизайн (рисунок, надпись, фото, да что хочешь!) можно создавать самому. Чем я благополучно и воспользовалась. Футболка получилась супер! Яркая, плотная, да еще и очень оригинальная. Друг был в восторге от такого эксклюзивного подарка!

01.08.2013
Елена Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Мир маек

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, дизайн, цены не плохие.

Отзыв: Пaру рaз закaзывaлa на этом сайте мaечки. Очень удобно можно зaказать какую хочешь нaдпись, фото и т. д. Крaсивые, яркие, классные. Tак как цена очень мaленькая буду заказывать и дальше, по мере необходимости. Закaз ждaлa около 2 недели. Все устраивает, рекомендую.

02.07.2013
DobroBro М 25 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 44  
Репутация: +367

Отличный сайт

5  

Отзыв: Большой выбор принтов и вещей. Можно создать свой дизайн. Отзывчивая поддержка. Приятный дизайн.

10.04.2013
Дима М 17 лет, Омск   Отзывов: 181  
Репутация: +1810

Любая майка, на любой вкус и цвет

5  
Рекомендую

Достоинства: Молодежно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нашел сей сайт через группу вконтакте, был удивлен современностью этой одежды. Все молодежные картинки нанесены на футболки и толстовки, можно подобрать под любой вкус. Все ярко и качественно. Даже вроде можно заказывать рисунок на заказ, а это очень удобно.

27.04.2013
Leo_Chelios М 20 лет, Шахты   Отзывов: 12  
Репутация: +35

Классный сайт.

5  

Достоинства: Не дорого Большой выбор.

Отзыв: Смотрел себе футболку и толстовку много классных. Разнообразные цвета, рисунки, можно создать вещь со своим рисунком. По мимо футболок, толстовок, кофт, есть ещё и кепки, кружки, аксессуары разные с разной символикой. Мне сайт очень понравился закажу себе кепку и футболку на лето.

05.06.2013
Dima.Petrov2014 М 31 год, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Майка

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Vsemayki продает самые дешевые майки самые качественные и не дарогии доставка у них самая дешевая по России вам понравится этот сайт для покупки маек советую вам все покупать на этом сайте после того ка вы купите на этом сайте вы будите покупать на нем постанянно.

03.11.2014
Андрей М 21 год, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +493

Много маек

4  
Рекомендую

Достоинства: Создание своей одежды Партнерская программа.

Недостатки: Цены кусаются.

Отзыв: Много товара, на большое количество тематик. Товар не ограничивается только футболками, но еще есть: толстовки, кепки, чашки, трусы, шапки, кофты и многое другое из одежды. Приятная и замечательная функция - создания своего принта, теперь можно создавать одежду на свой вкус.

31.03.2013
LoveDota2 М 25 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +829

Хороший сайт для заказа маек.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: На данном сайте заказал несколько маек, очень понравились по качеству изготовления, ожидал худшего, так как цена очень маленькая( я заказывал по 250р/майка). Ждал около 1.5 недели свой заказ. Всё устраивает, рекомендую.

28.06.2013
Артём М 37 лет, Москва   Отзывов: 30  
Репутация: +203

Красочные майки на выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Разный выбор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сайт с каждым днём процветает. Друг рассказал про этот сайт, сказал оригинальные майки на заказы, разные оформления и доступная цена, мне стало интересно. Зашёл на сайт, а там столько всего разного на любой вкус, красочные картинки, различные надписи, можно даже свою фотографию на майку сделать. Меня порадовало, тем самым сразу заказал себе майку и был доволен своей покупкой.

04.06.2013
Евгений М 21 год, Серов   Отзывов: 114  
Репутация: +368

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Современность и оригинальность товара.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Первый раз заказал футболку на этом сайте около трёх лет назад и не мог себе представить, что спустя три года она все еще останется "живой". Заказывал по почте, ждал около двух недель. И вот наконец получил долгожданный товар! Качество футболки оказалось хорошим. И по размеру самое то. В дальнейшем заказал еще около восьми футболок. Качество товара оказалось также на высоком уровне. На данном ресурсе мне понравился очень большой ассортимент. Товары представлены на любой вкус, можно выбрать любой… 

30.04.2013
Сергей М 22 года, Кишинев   Отзывов: 79  
Репутация: +85

Качественно и быстро

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, недорого, качественно.

Недостатки: Нюансы с оплатой.

Отзыв: Несмотря на то что время маек с принтами уходит, и они уже не так популярны как раньше, люди всё ещо покупают их, а такие интернет магазины как этот продолжают иметь место и работают, более того, зарабатывают. Майки делают качественно, недавно заказал с фотографией своей собаки, получилось неплохо, недорого, доставка быстрая, в целом доволен.

10.04.2013
Екатерина Ж 23 года, Москва   Отзывов: 75  
Репутация: +150

Хороший сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я заказывала несколько раз себе и друзьям. Один раз мне привозил курьер- все очень быстро и хорошо. Второй раз я ездила сама забирать. От меня конечно далековато, но ничего. Все футболки хорошего качества, рисунки яркие и не тускнеют при стирке. ТАк что это хороший подарок себе и друзьям.

03.04.2013
Гриша М 23 года, Киров   Отзывов: 74  
Репутация: +101

Интересный интернет магазин.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер сайт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интернет магазин продает интересные футболки и прочие приятные вещи типа кепок и кружек, заказал год назад там 3 футболки, пришли довольно быстро, но вот в чем вся соль за 1 год стирок футболки не стерлись и до сих пор как новые, что говорит о высоком качестве магазина, да и честно сказать цены там просто замечательные, к тому же есть возможность создавать собственный дизайн футболки с вашими рисунками или надписями, очень рекомендую.

01.07.2013
Владислав М 18 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +176

Отличный сайт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сайт!

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Vsemayki-очень хороший сайт. На сайте очень большой ассортимент. Раньше я хотел купить себе молодёжную майку, но так как я живу далёко не в мегаполисе, мне пришлось заказывать майку по интернету. Думал, что доставка будет идти довольно долгое время, но как оказалось-я был не прав, майка пришлв всего через 5 дней. Сайт очень хороший, советую всем.

28.06.2013
][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][   Отзывов: 37  
Репутация: +57

Оригинально!

4  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Большой выбор футболок и поло, возможно сделать футболку с собственным дизайном. Множество самых разных категорий, если ищите оригинальный подарок то советую заглянуть на этот замечательный сайт!



Отзывы на Сайт "Vsemayki" (http://www.vsemayki.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.