Передача "Главная дорога", НТВ

Передача "Главная дорога", НТВ - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(41 голос)
5
34
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+38
0
06.06.2013
Евгений М 22 года, Серов   Отзывов: 114  
Репутация: +380

Полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно и полезно!

Недостатки: Небольшой эфир по времени.

Отзыв: Очень полезная передача для тех кто уже автомобилист или хочет им стать. Всегда рассказывают об актуальных темах на дороге. Если что-то объясняют серьезно, то обязательно покажут на деле. Телеведущие тоже очень хорошо подобраны. Они дополнят друг друга. Очень нравится рубрика про разных "самоделкиных". Хорошо, что дают себя проявить разным людям. Идеальная программа в своём роде!


10.02.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Если есть автомобиль

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно смотреть.

Отзыв: Я сама не автомобилист, и пока не собираюсь садится за руль. Но эта передача иногда попадается на глаза и я ее смотрю! Зачем? да просто там интересно все рассказывают! Ведущие хорошие, частенько прикалываются, постоянно находят новые интересные материалы, поднимают незаурядные темы. Правда, когда начинается что-нибудь про строение двигателей или перечисление характеристик машин, мне становится скучно. Но как только меняется картинка на летящий сверкающий автомобиль новой модели, глаз возвращает… 

12.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Дорога

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная авто-передача, иногда смотрю её. Ведущие программы с чувством юмора: А. Федорцов и Д. Юченков. Телепередача интересная и делится на несколько рубрик: секонд-тест, федеральная трасса, испытано на себе, про разбор дорожных ситуаций, про подготовку водителей как вести себя на дороге в экстренных ситуациях. Например: из секонд-тест можно узнать много интересного про б/у автомобили, а в испытано на себе, телеведущие показывают наглядно какие-либо опыты, сравнения. Программа очень полезная … 

22.04.2013
Дима М 18 лет, Омск   Отзывов: 181  
Репутация: +1810

Если ты водитель - смотри эту передачу

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень нужная программа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если ты водитель и у тебя много вопросов к правилам дорожного движения, то смотри эту программу. Очень все понятно объясняют. На все вопросы найдутся ответы. Полезная программа, рекомендую всем водителям (ну и не водителям тоже).

12.03.2013
Дарья Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 32  
Репутация: +204

Интересно смотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, информативная, с юмором, полезная.

Отзыв: Интересная передача, смотрю почти каждые выходные. Много полезного, как для начинающего автомобилиста, так и для автомобилиста-профессионала. Очень интересно, жизненно подается материал. Все разбирается на примерах. Нравится рубрика, где отрабатываются навыки вождения.

03.04.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +837

Интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно смотреть.

Недостатки: Редко показывают.

Отзыв: Передача "Главная дорога" мне очень нравится, хотя я не автомобилист. Очень нравятся видео, которые там показывают, про нарушителей, приколы на дорогах, авариях. Очень интересно рассказывают, очень интересные опыты проводят, смешной юмор.


16.02.2014
Саша М 19 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1073

Полезная

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная передача, главное очень актуальна (в связи с увеличивающимся количеством автомобилей на дорогах). Выходит на НТВ она по субботам в 10 25, время подобрано нормально, пропустить трудно. Сам я смотрю ее частенько с интересом. Передача занимательная, очень много полезной информации. Можно получить ответы на многие интересующие вопросы.

22.11.2013
Галина Ж 27 лет, Дальнегорск   Отзывов: 20  
Репутация: +49

Полезная и нужная передача!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я сама начинающий автомобилист. Буквально год как получила права. Передача помогла мне во многом. Там очень понятно и доступно объясняют Правила Дорожного Движения. Часто рассматривают разные распространенные ситуации. Также в передаче много юмора и полезных советов. Всем советую!

14.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2475

Практичная

5  
Рекомендую

Достоинства: Для автолюбителей.

Отзыв: Передача "Главная дорога", НТВ я считаю очень практичная и интересная. Среди главного плюса- там рассматриваются случаи из жизни простых людей, то с чем многие встречаются достаточно часто - в общем я рекомендую посмотреть ее. особенно автолюбителям!

16.04.2013
Yashma555 48 лет, Красноярск   Отзывов: 92  
Репутация: +188

За рулем

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная передача.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересная и познавательная передача, да и ведущих подобрали очень хорошо. Много полезных советов для автомобилистов и нет. Случайно посмотрели, как тестировали кабриолеты и зацепило, теперь передача входит число передач для домашнего просмотра. Случаи на дорогах, новые модели, тесты на прочность-все это порой в шутливой форме воспринимается очень хорошо. Рекомендую.

01.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +187

Отличное шоу

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная передача.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сам пока что не имею собственного автомобиля, но шоу мне всё равно очень нравится. В нём 2 удивительных человека рассказывают о жизни на дороге и устраивают разные тест-драйвы, что по моему мнению очень интересно сегоднешнему поколению. Желаю всем посмотреть.

30.06.2013
Женя М 22 года, Пинск   Отзывов: 208  
Репутация: +368

Интересная передача

5  
Рекомендую

Отзыв: Главная дорога интересная и полезная передача, особенно для владельцев автомобилей. Там очень хорошие ведущие, с чуством юмора. Там рассказывается о разных трудных и нестандартных ситуациях на дороге. Они моделируют ситуации на дороге. Советую, после просмотра этой программы вы будете знать, как вести себя в той или иной ситуации.

30.04.2013
Тюряга М 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 20  
Репутация: +62

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: ++.

Отзыв: Очень отличная и полезная передача как и опытным так и начинающим водителям потому что в этой программе обсуждают важнейшие проблемы которые случаютьс на дорогах и которые люди не смогут самостоятельно и довольнотаки быстро решить, а в программе это делают.

21.04.2013
Bymer96 М 20 лет, Лучегорск   Отзывов: 439  
Репутация: +216

Главная передача на НТВ

5  
Рекомендую

Достоинства: Живая Реалистичная Хорошие ведущие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороша передача и интересная своей реальностью, интересно когда девушек садят за руль, когда манёвры различные делают или отвечают на вопросы телезрителей и показывают некоторые ДТП в схематичном порядке. Вообще интересно смотреть мужикам, т. к передача об автомобилях.

09.04.2013
Zhenya М 33 года, Гродно   Отзывов: 56  
Репутация: +560

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень полезна новичкам за рулём!

Отзыв: Передача безусловно очень полезна для водителей любого возраста и стажа. Лично мне это передача очень нравится, очень хорошие ведущие. Это передача помогает людям, на телевидение не много таких познавательных передач, а жаль( Желаю этой передачи всего самого лучшего.

Отзывы на Передача "Главная дорога", НТВ, категория Телепередачи. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.