Pilot-auto.su - отзывы

19.11.2017
Елена Ж 19 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда приехали в Москву на отдых, хотелось, чтобы это был отдых по максимуму. Обратились в пилот авто, для аренды комфортной машины бизнес класса. Выбрали Range Rover. Хорошо, что залог не нужен. Мы из другого города забронировали, приехали в назначенное время, нам показали машину, нас все устроило. Оформили документы, забрали и поехали. Очень удобно.


31.07.2017
Татьяна Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный прокат

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришла сюда, по рекомендации знакомой. Действительно хороший прокат. Оформили без залога, без оформления лишних бумаг, все сделали быстро. Специалисты компании помогли подобрать модель, которая соответствовала моим требованиям и по дешевле.

30.06.2017
Раиса   Отзывов: 3   Репутация: 0

Все супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Арендовала недавно здесьAudi A3 New, осталась довольна. машина супер, не стыдно на ней покрасоваться перед знакомыми))) Стиль, качество все в одном.

03.06.2017
Вера Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: +3

Цены более чем доступные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Брали с мужем Chevrolet Aveo II. Остались очень довольны, съездили прекрасно в гости отдохнуть. Машина почти новая, чистая, комфортная. Супер ездит! Оформление быстрое и легкое. Цены более чем доступные.

05.04.2017
Юлия Ж 27 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: 0

Всё удалось

5  
Рекомендую

Отзыв: Довольно неплохой прокат. Брали семьёй Toyota Camry VII. Салон большой, поместились все. Удобные кресла, можно и при желании и отдохнуть. Шумоизоляция отличная. Внешний вид изумительный. Дети и муж остались довольны. Авто очень комфортно.

08.01.2017
Руслан М 34 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: В отзыве.

Отзыв: Ездил в этом году весной по работе в Москву. Человек я деловой и привык ездить за рулем хорошего авто. Не долго думая решил арендовать машину. Здесь понравился мне большой выбор машин. А теперь самое главное - это собственно машина выбранная мною и мое первое и последующее впечатление о ней (Nissan Murano). В общем, машинка очень порадовала состоянием, салон черная кожа, круиз контроль, 249 л. с. резвая и маневренная - мечта любого мужика.


29.11.2016
Игорь М 25 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Суперские тачки

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор машин.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Что бы произвести на свою девушку хорошее впечатление, обращался к вам. Из моделей выбрал ауди А5, машина просто шикардос, по цене не сказать что дешево, но оно того стоило. Сервис тут отличный, менеджеры дружелюбные, машину сдавал без особых проблем, не придирались по пустякам. Выбор машин - круть.

14.11.2016
Дмитрий Нск М 32 года, Новосибирск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественный сервис!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я постоянный клиент уже несколько лет, поскольку часто летаю в Москву в командировки. Машин тут выбор просто огромный. Я обычно беру авто бизнес класса, машины все ухоженные и исправные. Оформляют все быстро, к тому же автомобиль доставляют в любую точку города к нужному мне времени. Бронирую я авто заранее, залог не требуется.

Отзывы на Pilot-auto.su, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.