УралРезиноТехника

УралРезиноТехника - отзывы

04.05.2018
Матвей   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классные!

5  
Рекомендую

Отзыв: На прошлой неделе получили рукава высокого давления от «УралРезиноТехники». Классные! Резина плотная, надежная. За такую цену даже не ожидали увидеть такое высокое качество товара! Изделия прочные и износостойкие, что очень важно. Мне нравится их качество.


02.05.2018
Наталия Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: +1

Мне нравится их качество.

5  
Рекомендую

Отзыв: Советую из собственного опыта РТИ от «УралРезиноТехники». Беру у них не часто, но партиями. Удобная бесплатная доставка до транспортных компаний в Екатеринбурге, приходят в мой город быстро. Изделия прочные и износостойкие, что очень важно. Мне нравится их качество.

23.04.2018
Артем   Отзывов: 2   Репутация: +1

Сотрудничество с компанией тоже удовлетворило полностью.

5  
Рекомендую

Отзыв: Асбестовые тормозные накладки покупал производства «Уралрезинотехники» у них в филиале. Оказались прочными, устойчивыми к коррозии, к интенсивным нагрузкам. Нареканий к товару не имею. Кроме того, сотрудничество с компанией тоже удовлетворило полностью. Весь список документации предоставили (оплачивал по безналу), проконсультировали должным образом несмотря на то, что я прекрасно понимаю, что приобретал.

17.04.2018
Леонид   Отзывов: 1   Репутация: 0

С ними легко работать.

5  
Рекомендую

Отзыв: Поставки в области РТИ для нас осуществляет «УралРезиноТехника». С ними работаем несколько лет. Получили много партий – все отличного качества, без пересортов и брака. Часто идут нам навстречу и оперативно довозят заказы, если мы не рассчитали с объемом закупок. С ними легко работать.

19.03.2018
Мирон   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мы довольны результатами!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобно работать с поставщиком РТИ ООО «УралРезинотехника». Они всегда идут навстречу в решении вопросов, лояльны к клиентам. Получаем свои заказы в срок, точно по заявке. Они наши самые без проблемные поставщики! Все бы такими были! Мы довольны результатами!

15.03.2018
Дмитрий   Отзывов: 4   Репутация: 0

Приятно иметь дело с профессионалами!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобно работать с поставщиком РТИ ООО «УралРезинотехника». Они всегда идут навстречу в решении вопросов, лояльны к клиентам. Получаем свои заказы в срок, точно по заявке. Они наши самые без проблемные поставщики! Все бы такими были! Приятно иметь дело с профессионалами!


12.03.2018
Никита   Отзывов: 1   Репутация: 0

По уровню обслуживания они оказались лучшими.

5  
Рекомендую

Отзыв: Берем РТИ у «УралРезиноТехники» не первый год. Пробовали товар и других производителей, но он в нашем производстве не прижился (много брака, задержки в поставках). В результате, с 2015 года мы полностью перешли на продукцию «УралРезиноТехники». И по качеству, и по цене, и по уровню обслуживания они оказались лучшими.

07.11.2017
Елизавета   Отзывов: 8   Репутация: +6

Компания зарекомендовала себя как надежная!

5  
Рекомендую

Отзыв: ООО «УралРезиноТехника» производит асботехнические изделия, которые для нашего предприятия являются важными как в производстве, та и в ремонте оборудования. Здесь же закупаем и некоторые позиции РТИ. На все поставки есть документы, качество подтверждено многолетним сотрудничеством. Компания зарекомендовала себя как надежная!

06.11.2017
Алина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +3

Хороший материал и поставщик ответственный.

5  
Рекомендую

Отзыв: В январе начали поиски поставщика по полиуретану. В результате остановились на продукции компании «УралРезиноТехника». Первые поставки были пробными, нам подошло качество и как ведет себя материал при обработке. С августа увеличили закупки еще на 20%. Хороший материал и поставщик ответственный.

18.10.2017
Игорь   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный партнер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Работаем с «УралРезиноТехника» уже около 5 лет. За это время они поставили нам тысячи единиц АТИ и РТИ. При таком количестве брака практически не встречалось. Документы всегда в порядке, отгрузка – согласно договору. Отличный партнер! Один из лучших в этом направлении!

12.10.2017
Фома   Отзывов: 2   Репутация: 0

Вы всегда на высоте!

5  
Рекомендую

Отзыв: Выражаем благодарность компании «УралРезиноТехника» за своевременные поставки их продукции на наше производство в короткие сроки. Дополнительный плюс – бесплатная доставка по Екатеринбургу. Можем рекомендовать к работе как надежного партнера. Вы всегда на высоте!

26.04.2017
Ярослав   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хороший поставщик - рекомендуем!

5  
Рекомендую

Отзыв: Делаем закупки полиуретана в компании «Уралрезинотехника» в Екатеринбурге. Только у них мы нашли для себя всё, что нужно – качество, доступную цену, необходимые объёмы поставок, систему скидок и, конечно, приятные партнерские взаимоотношения. Хороший поставщик качественного сырья.

18.04.2017
Андрей М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Благодарю

5  
Рекомендую

Отзыв: Я, Богачёв Андрей Николаевич, генеральный директор компании по производству и ремонту промышленного оборудования, выражаю благодарность всему коллективу ООО «Уралрезинотехника» за поддержание компании на высоком уровне, как по производству материалов, так и в направлении организации обслуживания клиентов.

14.04.2017
Кирилл   Отзывов: 2   Репутация: +1

Спасибо компании за работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Нашей компании нравится в производителе Уралрезинотехника их подход к клиентам – и работают напрямую без посредников, и цены доступные, и скидку всегда предложат. Желания искать другого поставщика даже не возникает. Спасибо ребятам за отличную работу!

07.02.2017
Андрей   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучшая компания по РТИ в Челябинске

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, ответственность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно не работал с такой серьезной компанией, которая всегда отвечает по своим обязательствам. Мы из Челябинска! Для нашего производства требуются различные РТИ. Очень нравится формат сотрудничества – звонишь своего менеджеру, оставляешь заявку и ее строго исполняют. Желаю дальнейших успехов!

Отзывы на УралРезиноТехника, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.