Windigo ECO-Universal Oil Package - отзывы

01.07.2017
Tim86 М   Отзывов: 3   Репутация: 0

Мне нравится

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Присоединюсь к мнению что ГСМ и присадки от Виндиго – один из самых простых продуктов для продажи. Не нуждается в рекламе, т. к. его продвигают сами пользователи (водители, механики, владельцы СТО), в Златоусте таких немного, но именно они основные мелкооптовые клиенты. Остальные – постоянные профессионалы (таксисты, дальнобойщики, маршрутчики) .


27.05.2017
Роман М 38 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Решил попробовать

Отзыв: За 5 лет езды на моей машине ещё не успел накатать неприятностей по движку – берегу кормилицу, общаюсь с таксистами насчет как сохранить в лучшем состоянии. Они рекомендуют 2-3 марки масел и присадки и я решил попробовать для коробки присадку виндиго (микро-керамик оил) как раз на техосмотре который я делаю с профилактикой. Промыли кпп и залили во-первых трансмиссионку тоже виндиго (топгир 80в90НС) и эту присадку. Пропал тоненький скрежет во время переключения и ход рычага стал плавным.

24.05.2017
Germanich М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Эко Юниверсал – для фургона

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я знал заранее – если брать Газель под «хэви дьюти», то понадобится уход в 3 раза сильнее чем за такой же Фолькс или Спринтер. Машине не новая 2009года и движок уже поизносился, я спасаюсь этой присадкой и ещё раз в 6 мес добавляю очиститель инжектора Injector Cleaner, ну и масло само собой Виндиго синт рс 5в30 или 10в40тс смотря по сезону. И за два года ни одной поломки, в сервисе в принципе делать нечего, только прохожу плановый ТО.

26.04.2017
Ампилогов Р. М   Отзывов: 4   Репутация: 0

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Для всех, у кого шумит насос гидроусилителя руля – настоятельно рекомендую добавить в жидкость эту присадку. Я сам универсальную присадку от Windigo залил еще несколько месяцев назад, очень хорошо помогает. Ну и соответственно она же подходит для двигателя, кпп и редукторов.

03.04.2017
Андрей М   Отзывов: 7   Репутация: +4

Планируем расширять сотрудничество

Отзыв: В случае с продукцией Windigo нужно обсуждать не только ее качественные моменты, но и скорость работы самого поставщика. Может оно оттого, что у нас сеть автосервисов и мы закупаемся приличными партиями, но только нас поставщик не подводит. Еще и гибкий достаточно от нормального объема можно вполне осуждать особые условия поставок. Так что мы планируем расширять сотрудничество.

06.03.2017
Chel45 М   Отзывов: 4   Репутация: 0

Cтуки прошли через 3 дня

Отзыв: Сменил 1,5 года назад масло для коробки автомат на Виндиго (атф-6000). Пробег на Хонде 90 тысяч, но до замены масла акпп стала постукивать при наборе с 30 км. К механикам обращаться не пришлось, стуки прошли через 3 дня. Похоже немного подпортил коробку прежним маслом.


01.02.2017
Kasavec   Отзывов: 5   Репутация: 0

Мощность возрастает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Чуть заслышу стук или скрип в движке, сразу лезу под капот и проверяю состояние деталей. В последнее время почти не лезу. Заслуга в этом продукции виндиго. После обработки специальными присадками ДВС и коробки передач ситуация меняется кардинальным образом. Запуск на холодную не доставляет хлопот, мощность возрастает, а расход бензина и масла падает.

18.12.2016
Herkules М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Советую всем, у кого проблемы с двигателем

Отзыв: Сейчас в зиму без микрокерамики виндиго никуда. У меня Форд стоит на стоянке под открытым небом. Раньше были проблемы с запуском. Приходилось прогревать, делать несколько попыток. После обработки заводится с первого раза даже в -20 и не капризничает. В дороге тоже перестала глохнуть, раньше бывало такое. В общем советую всем, у кого проблемы с двигателем.

28.11.2016
Albat М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Ход стал легким и плавным

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обработал двигатель и трансмиссию универсальной добавкой виндиго к маслу. Называется ECO-Universal Oil Package. Короче дельная штука. Рекомендую к использованию. Одной обработки хватает на 60 тысяч км. Это очень хорошо. На это время можно вообще забыть о проблемах с двигателем или коробкой передач. Работает все прекрасно. Ход стал легким и плавным.



Отзывы на Windigo ECO-Universal Oil Package, категория Автохимия, Масла. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.