Магазин "Zaka-zaka", Г Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
28.01.2018
Люда Ж   Отзывов: 8  
Репутация: +80

Дешевле чем у других

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой сын постоянно покупает ключи для своих игрушек в этом магазине. Я, ради интереса, посмотрела цены в других подобных магазинах и удостоверилась, что он сделал правильный выбор. Оплачиваю его покупки без сожаления.


09.07.2017
Женя Ж   Отзывов: 45  
Репутация: +15

Дешево

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Зака-Зака брала ключ на Call of Duty: Ghosts. Если честно повелась на цену, поставили скидку в 90%, были конечно сомнения что это обман, но решила проверить, цена все-таки мизерная. Но все честно, перевела им деньги с вэбмани, тут же ключ прислали, долго ждать даже не пришлось, так что все честно и без обмана. Так что я их раздел со скидками периодически смотрю, цены там прям вкусные, можно за копейки ключ схватить.

22.03.2017
Александра Ж 34 года, Москва   Отзывов: 29  
Репутация: +30

Все честно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С детства осталась привычка в свободное время уделять время играм на компьютере. По многочисленным положительным отзывам нашла данный сайт где я в последнее время приобретаю ключи от игр. Последнее, что мне попалось это игра Call of Duty: Ghosts. Очень довольна честностью сайта и играми которые здесь предложены. Отдельно отмечу очень низкие цены, если сравнивать с аналогичными ресурсами.

12.02.2018
Византия Ж   Отзывов: 6   Репутация: 0

Наш магазинчик...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много акций, накопительные скидки.

Недостатки: Пока не нашли.

Отзыв: Уже не первый раз делаем покупки с сыном в этом магазинчике. Сын берет симуляторы, хоррор, я головоломки. Цены адекватные, много акций, есть накопительные скидки. Для нас это удобно, так как пользуемся одним аккаунтом. Ключи получаешь моментально...

27.01.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный магазин с играми

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простой и понятный сайт, большой выбор игр, в том числе и новинок, шикарные скидки до 90% на некоторые игры, есть также накопительная скидка, все честно без обмана.

Недостатки: Я их не нашел.

Отзыв: Первый раз в этом магазине я покупал Grand Theft Auto 5 с большой скидкой - 50%. Все ок, никаких проблем с установкой и ключом не возникло. Все подошло и игра без проблем запустилась. Вчера тоже со скидкой купил Resident Evil 5 вообще за 125 и Mafia 3 за 375. Все отличное у меня работает. Скидки на этом сайте вообще улетные, сам не верил изначально) Так что ребята берите, не бойтесь!

20.01.2018
Tina Ж 37 лет   Отзывов: 2   Репутация: 0

Цены ниже, быстрая доставка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила ребенку The Amazing Sрidеr-Mаn. Здесь цены ниже, большой ассортимент и быстрая доставка.


06.01.2018
Валентин М 19 лет, Кишинев   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный интерфейс, всё делается в несколько кликов, сразу получил ключ.

Недостатки: Недостатков не нашёл.

Отзыв: Недавно вспомнил про cod mw2, лет 5 назад в ней целые дни проводил, уж очень любил играть в эту часть. Раньше играл в мультиплеер на пиратских серверах, а сейчас что-то вспомнил, решил сыграть и нигде не нашёл ни одного сервера. Решил купить в стиме. Кучу интернет-магазинов пересмотрел и нигде нету в наличии ключей. Кроме как в zaka-zaka, а цена всего 300 рублей. На сайте всё понятно, оплатил и получил ключ. Активировал, игра та же, всё работает отлично.

19.12.2017
Елена   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный магазин!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы с братом постоянно делаем покупки здесь, так как тут огромный выбор игр, да и цены вполне доступные, плюс есть постоянные скидки, так что всегда можно купить что-то интересное).

15.12.2017
Дарья   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Особых выделить не могу.

Отзыв: Один из надежнейших и старейших магазинов на рынке, о магазине слышала еще в 13-14 году, с тех пор частенько обращалась к ребятам за покупкой ключей. В целом, о магазине отозваться могу только положительно, работают на совесть, спорные ситуации конечно случались, но служба поддержки их незамедлительно устраняла. Ценовая политика очень щедра, особенно по сравнению со стимом, собственно поэтому я и покупаю ключи преимущественно здесь. Также радует частые акции и бонусы. Ассортимент поражает разноо… 

10.12.2017
Анастасия Ж 32 года, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Скидки рулят!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Муж мой очень любит Hearthstone, уже профи в этой игре. Купили ему пак и опа - сразу легендарочка! Счастлив безумно. Активировал без проблем, и скидка хорошая на и так небольшую цену.

20.11.2017
VeronikaSemenova Ж 31 год   Отзывов: 4   Репутация: +1

Я довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие скидки, всё официально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На самом деле магазин весьма достойный. Если я и покупаю лицензионные ключи к играм, то только здесь, потому как тут хорошие скидки и всё официально. К примеру недавно купила ключ к игре Dirt Showdown всего за 85 рублей. Это очень выгодно. Я довольна!

15.11.2017
Светлана Ж 31 год, Москва   Отзывов: 5   Репутация: +1

Всем двольна.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Выбор игр здесь довольно большой. Несколько раз покупала их здесь, цены у них адекватные, все честно, ничего плохого сказать не могу, радует что есть все способы оплаты и новинки игр.

01.11.2017
Viktoria Ж 24 года, Saint Petersburg   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, большой выбор, адекватные цены.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Нравиться покупать в этом магазине игры, с ними никогда нет проблем - все качественно, есть с чего выбрать, легкая навигация по сайту, новинки поступают в продажу в короткие сроки (есть предзаказ), ключи официальные, можно попасть на выгодные скидки, есть бонусная программа, мгновенная доставка. По сравнению с другими магазинами этот работает для клиента, делают все, что б возвращались именно к ним - и это заслужено.

23.10.2017
Владислав М 30 лет   Отзывов: 16   Репутация: +7

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупаю игры исключительно в этом интернет-магазине, где выбор товара просто огромнейший и цены низкие, что для клиента так же много чего значит. В последнее время в магазине вообще крутые скидки на игры и вот одну из них - Call of Duty: Advanced Warfare я купил с 85%. Игра реально крутая. рублюсь в нее несколько недель и ни капли игра не надоедает. Тех. поддержка там хорошая и если проблемы возникают с установкой игры то они помогают.

03.10.2017
Илья   Отзывов: 1   Репутация: 0

Выбор игр огромный

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор игр, акции.

Недостатки: Не нахожу.

Отзыв: Классный магазин, мне его друг посоветовал. Здесь огромный выбор игр, постоянно проходят классные акции с большими скидками. Лицензионный ключ Prey сейчас можно купить со скидкой 57%, классно)).

Отзывы на Магазин "Zaka-zaka", Г Москва, категория Магазины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.