Магазин "Zaka-zaka", Г Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
28.01.2018
Люда Ж   Отзывов: 13  
Репутация: +130

Дешевле чем у других

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой сын постоянно покупает ключи для своих игрушек в этом магазине. Я, ради интереса, посмотрела цены в других подобных магазинах и удостоверилась, что он сделал правильный выбор. Оплачиваю его покупки без сожаления.


09.07.2017
Женя Ж   Отзывов: 47  
Репутация: +17

Дешево

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Зака-Зака брала ключ на Call of Duty: Ghosts. Если честно повелась на цену, поставили скидку в 90%, были конечно сомнения что это обман, но решила проверить, цена все-таки мизерная. Но все честно, перевела им деньги с вэбмани, тут же ключ прислали, долго ждать даже не пришлось, так что все честно и без обмана. Так что я их раздел со скидками периодически смотрю, цены там прям вкусные, можно за копейки ключ схватить.

22.03.2017
Александра Ж 34 года, Москва   Отзывов: 29  
Репутация: +32

Все честно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С детства осталась привычка в свободное время уделять время играм на компьютере. По многочисленным положительным отзывам нашла данный сайт где я в последнее время приобретаю ключи от игр. Последнее, что мне попалось это игра Call of Duty: Ghosts. Очень довольна честностью сайта и играми которые здесь предложены. Отдельно отмечу очень низкие цены, если сравнивать с аналогичными ресурсами.

22.05.2018
Анна Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Низкие цены на игры

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила вспомнить молодость и пройти еще раз игру Syberia. Оказалось, что тут она стоит копейки. Установила, играю, всё отлично. Когда пройду, куплю еще что-нибудь, всё равно недорого.

13.05.2018
Артем   Отзывов: 2   Репутация: 0

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Реально работающие ключи за такую низкую цену! Выбор огромен, все новые геймы сразу в продажу поступают.

28.04.2018
Артур М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошие цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень мне нравятся компьютерные игры, играю часто и только в лицензионные, а не пиратам, чтобы не было проблем и багов во время прохождения. Этот магазин привлек меня большим ассортиментом различных классных игрушек, здесь нереально большие скидки, так что много чего приобрел здесь практически даром, цены приятные в общем то. А ещё что тут интересного, так это можно собирать купоны, чем больше, тем лучшее естественно. На днях купил Far Cry 5, очень долго ждал выхода ее, а здесь вот дешевле, чем … 


21.04.2018
Валентин М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Лучший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наверное, это самый лучший магазин игр в плане удобства и цен, больше нигде не купить топовую игрушку с честным ключом за такую стоимость.

12.04.2018
Ирина   Отзывов: 12   Репутация: +1

Люблю этот магазин игр!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Игры у них просто огонь! При этом все дешевле, чем у многих конкурентов, но это из-за постоянных скидок, которые тут проводятся. Мы с парнем не редко покупаем тут что-то новое для себя.

07.04.2018
Юрий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Зака-Зака - супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лицензия без обмана.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: В магазине купил лицензионный ключ к Play Station, это карта такая на тысячу рублей. Поговорил с поддержкой сначала, да, то, что нужно мне, как раз Fifa 2018 соскучилась по мне, сегодня активировал, работает!!!

28.03.2018
Андрей   Отзывов: 1   Репутация: 0

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупаю игры только в этом магазине! Все честно, проблем не возникало. Больше всего радуют огромные скидки и бесплатные раздачи, иногда можно поймать неплохую игруху. Нравится простота и удобство оформления заказа, а также его оплата. Предлагают много платежных систем, что тоже важно. Отметить можно и работу техподдержки. Помню, однажды купил игру, а ссылка с активацией на почту не пришла. Обратился в техподдержку, проблему решили моментально. Накопительная система скидок это вообще бомба, можно… 

17.03.2018
Светлана Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Неплохой магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже не первый раз покупаю на этом сайте ключи для разных игр, так как и я, и мой муж - заядлые геймеры. Последней покупкой был ключ к игре STALKER:Shadow of Chernobyl. Все устроило по покупке, как цена, так и качество игры. Игра с отличной графикой, я бы сказала, с идеальной, к тому же, все очень реалистично. Когда играешь, такое чувство, что сам находишься в гуще событий, так все реалистично. Вообще, нравится, что на сайте всегда хороший выбор игр, техподдержка работает отлично, также есть еж… 

12.03.2018
Konanovoleg М 32 года   Отзывов: 7   Репутация: +3

Хороший магазинчик

Отзыв: Хороший магазинчик, купил себе Дарк Соул второй. Цена явно привлекательней стимовской. С активацией особых проблем не возникло, ключ сразу подошел к стимовской версии. Играется нома, полет нормальный.

20.02.2018
Любовь Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Никогда не подводил

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ключи приходят быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Магазин хороший, постоянно ребенок покупает здесь ключи по недорогой цене. Ключи приходят почти сразу, проблем никогда не было. Все работает.

12.02.2018
Византия Ж   Отзывов: 6   Репутация: 0

Наш магазинчик...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много акций, накопительные скидки.

Недостатки: Пока не нашли.

Отзыв: Уже не первый раз делаем покупки с сыном в этом магазинчике. Сын берет симуляторы, хоррор, я головоломки. Цены адекватные, много акций, есть накопительные скидки. Для нас это удобно, так как пользуемся одним аккаунтом. Ключи получаешь моментально...

27.01.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный магазин с играми

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простой и понятный сайт, большой выбор игр, в том числе и новинок, шикарные скидки до 90% на некоторые игры, есть также накопительная скидка, все честно без обмана.

Недостатки: Я их не нашел.

Отзыв: Первый раз в этом магазине я покупал Grand Theft Auto 5 с большой скидкой - 50%. Все ок, никаких проблем с установкой и ключом не возникло. Все подошло и игра без проблем запустилась. Вчера тоже со скидкой купил Resident Evil 5 вообще за 125 и Mafia 3 за 375. Все отличное у меня работает. Скидки на этом сайте вообще улетные, сам не верил изначально) Так что ребята берите, не бойтесь!

Отзывы на Магазин "Zaka-zaka", Г Москва, категория Магазины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.