Магазин "Zaka-zaka", Г Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
13.07.2018
Артём М 31 год, Москва   Отзывов: 19  
Репутация: +12

Магазином, ценами и сервисом доволен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный магазин и приятные цены. Покупал ключ на Transformers: Rise of the Dark Spark. Всё встало отлично. Магазином, ценами и сервисом доволен.


28.01.2018
Люда Ж   Отзывов: 18  
Репутация: +168

Дешевле чем у других

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой сын постоянно покупает ключи для своих игрушек в этом магазине. Я, ради интереса, посмотрела цены в других подобных магазинах и удостоверилась, что он сделал правильный выбор. Оплачиваю его покупки без сожаления.

09.07.2017
Женя Ж   Отзывов: 61  
Репутация: +27

Дешево

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Зака-Зака брала ключ на Call of Duty: Ghosts. Если честно повелась на цену, поставили скидку в 90%, были конечно сомнения что это обман, но решила проверить, цена все-таки мизерная. Но все честно, перевела им деньги с вэбмани, тут же ключ прислали, долго ждать даже не пришлось, так что все честно и без обмана. Так что я их раздел со скидками периодически смотрю, цены там прям вкусные, можно за копейки ключ схватить.

22.03.2017
Александра Ж 34 года, Москва   Отзывов: 37  
Репутация: +46

Все честно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С детства осталась привычка в свободное время уделять время играм на компьютере. По многочисленным положительным отзывам нашла данный сайт где я в последнее время приобретаю ключи от игр. Последнее, что мне попалось это игра Call of Duty: Ghosts. Очень довольна честностью сайта и играми которые здесь предложены. Отдельно отмечу очень низкие цены, если сравнивать с аналогичными ресурсами.

03.09.2018
Виктор М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Все мои игры из этого магазина!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены, наличие, скидки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все мои игры из этого магазина. Сайт очень удобный, да и цены у них адекватные. Как то даже оформил предзаказ за 20 дней до выхода игры, когда она вышла в этот же день получил на неё ключ. Всё честно. С установкой никогда проблем не возникало! А если есть вопросы, то можно написать в техподдержку. Отвечают быстро! А ещё тут частенько бывают выгодные скидки на игры, нужно их ловить в специальном разделе. И в раздаче советую заглядывать, мне пару раз удалось получить бесплатно Steam ключ и DOTA2 с… 

27.08.2018
Арина Ж   Отзывов: 10   Репутация: +1

Отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный выбор, частые скидки, годный софт.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Этот магазин отличная находка для геймеров! Мне на него дал наводку знакомая подруга - геймер. Купила тут на пробу игрушку Deadpool с очень выгодной скидкой! Установилась нормально - софт годный. Так что обязательно буду покупать тут дальше игры.


09.07.2018
Вадим М 32 года, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отличный магазин.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, низкие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сайт zaka-zaka всегда радует меня большим ассортиментом игр, а также низкими ценами. Являюсь его постоянным клиентом.

02.07.2018
Яков   Отзывов: 1   Репутация: 0

Недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил здеся Umbrella Corps. Вместо тыщи отдал копейки, а игруха нормальная и по графике и так по сюжету.

27.06.2018
Konstantin   Отзывов: 1   Репутация: 0

Прикольный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прикольный магазин. Купил себе тут ключик на последний Фоллаут, ибо лень было возиться с крякалками, а тут цена приятно порадовала. Все прошло нормально. Ключ рабочий реально. Теперь покоряю пустоши!

21.06.2018
Vladimir   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие скидки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня в целом сложилось отличное впечатление о магазине Зака-зака. Там порой такие крутые акции по продаже игр появляются, что грех ими не воспользоваться. Я вот недавно Fallout 4 приобрёл со скидкой 53%!

08.06.2018
Юлия   Отзывов: 6   Репутация: 0

Отличный магазин!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть все новинки. Множество способов оплаты. Постоянные скидки и частые акции.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Хороший магазин. Я две недели назад покупала здесь игру Battlefield 4. Ключ четко подошел и никаких проблем с установкой не возникло. А до этого еще пару ключей здесь покупала и они все работающие. Также, мне нравиться что здесь всегда бальшой выбор. Низкие цены еще и постоянные скидки. Доставка моментальная. В общем я довольна.

04.06.2018
Дмитрий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Оцените по достоинству

Достоинства: Постоянные скидки, удобная навигация, доступные цены.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Если вы настоящий геймер, то вы оцените по достоинству этот интернет-магазин. Можно реально сэкономить до 90 процентов и при этом купить качественный товар. Я вот например, купил лицензионный ключ на "Batman: Arkham Asylum - Game of the Year Edition" со скидкой 70%. Сайт очень удобный, легко найти нужную игру. Если, что не ясно, можно без проблем позвонить и менеджер проведет внятную консультацию.

22.05.2018
Анна Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Низкие цены на игры

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила вспомнить молодость и пройти еще раз игру Syberia. Оказалось, что тут она стоит копейки. Установила, играю, всё отлично. Когда пройду, куплю еще что-нибудь, всё равно недорого.

13.05.2018
Артем   Отзывов: 3   Репутация: 0

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Реально работающие ключи за такую низкую цену! Выбор огромен, все новые геймы сразу в продажу поступают.

28.04.2018
Артур М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошие цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень мне нравятся компьютерные игры, играю часто и только в лицензионные, а не пиратам, чтобы не было проблем и багов во время прохождения. Этот магазин привлек меня большим ассортиментом различных классных игрушек, здесь нереально большие скидки, так что много чего приобрел здесь практически даром, цены приятные в общем то. А ещё что тут интересного, так это можно собирать купоны, чем больше, тем лучшее естественно. На днях купил Far Cry 5, очень долго ждал выхода ее, а здесь вот дешевле, чем … 

Отзывы на Магазин "Zaka-zaka", Г Москва, категория Магазины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.