Все Отзывы.рф

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24), Отзывы - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
14.04.2018
Денис М 33 года, Минск   Отзывов: 6  
Репутация: +14

Класскласс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотелось бы выразить признательность компании за организацию безупречной программы. Я, как и мои коллеги, не пожалели, что согласились участвовать в вашей программе. – это действительно то, что стоит увидеть! От лица всего нашего коллектива мы выражаем благодарность персоналу (к сожалению, мы так и не запомнили фамилии).


23.04.2017
Александр   Отзывов: 11  
Репутация: +13

Вышел на новый уровень

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Круглосуточно в курсе изменений на бирже.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С помощью компании Strade24 вышел на новый уровень в трейдинге, самому удивительно, что раньше не знал столько нюансов. Торгую в любое удобное для себя время, установил приложение WebStrade на компьютер и скачал на телефон, теперь круглосуточно в курсе изменений на бирже. Один из несомненных плюсов, это быстрый вывод средств, нигде больше не встречал такой скорости. Пока вижу только преимущества, надеюсь, что и дальше не разочаруюсь.

02.05.2017
Мapишка Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 19  
Репутация: +31

Главное не бояться и все получится!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я раньше никогда и подумать не могла, что буду зарабатывать на Форекс, пока не познакомилась с Strade24.com. Разобраться оказалось совсем не сложно и я быстро начала зарабатывать! Если торговать по их рекомендациям, то существенно можно заработать! Главное не бояться и верить, что все получится!

29.04.2017
Виталий   Отзывов: 10  
Репутация: +14

Советую всем попробовать свои силы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Неоценимые знания.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После нескольких месяцев торговли валютой на платформе Strade24, я могу с уверенностью сказать, что это надежный брокер. Торгуя с Strade24 и получаю от этого не только прибыль, но и неоценимые знания. Советую всем попробовать свои силы в сфере торговли валютой и открыть счет на платформе Strade24, которая открывает доступ к главным инструментам и биржам.

15.12.2017
Nikolay   Отзывов: 1   Репутация: +7

Мошенники

1  
Не рекомендую

Отзыв: Вымогают деньги, а потом сливают. Так было и со мной.

24.10.2017
Ирина   Отзывов: 2   Репутация: +6

Плохо

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Добрый день! К моему сожалению, я когда-то как и Вы, потеряла немалую сумму денег, связавшись с брокерами-мошенниками. Потратив кучу сил и времени, с помощью хороших специалистов мне все-таки удалось вернуть вложенную мною сумму, за что им огромное спасибо!!!! Если кого-то интересует реальная возможность возврата своих денег с удовольствием Вам помогу, главное желание. ira. shostackovitch@yandex.ru.


11.02.2018
Donataspnvz   Отзывов: 1   Репутация: +4

100% LOXOTRON

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: 1000 % LOXOTRON если вы и заработаете, они все равно украдут ваши деньги.

09.07.2017
Раисочка   Отзывов: 3   Репутация: +5

Всё положительно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: К торговле на Форексе у всех разное мнение, у кого положительно, у кого отрицательно. Лично я склоняюсь к первому. Во первых я серьезно подошла к вопросу с брокером, и нашла действительно хорошего "Strade24". Компания Stock Trade 24 inc является признанным лидером в онлайн-торговле, имея за плечами многолетний опыт и ведя деятельность по всему миру. а платформе вы найдете все, чтобы стать успешным трейдером. Обучение торговым стратегиям на высшем уровне. Доступ ко всем основным биржам и инструме… 

11.04.2018
Роман М 26 лет, Калуга   Отзывов: 1   Репутация: +3

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Проколов на протяжении нашего сотрудничества с STrade24 еще не было. Единственное, что вывод на банковскую карту ждал 2 дня…как оказалось, затянули по техническим причинам со стороны банковского учреждения.

20.02.2018
Dinastradnik Ж 23 года, Ростов   Отзывов: 1   Репутация: +3

Развод

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сидят в Одессе и разводят всех что с Лондона звонят. Кухня настоящая, деньги гребут лопатой. не связывайтесь с ними! Хохлы вас кинут! !!!!

17.08.2017
Ольга Ж 34 года, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

На форекс имеют самый лучший рейтинг

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Считаю, что брокеры "Strade24.com" на форекс имеют самый лучший рейтинг. Да и сама на собственном опыте в этом убедилась. С брокером торгую уже год, и не разочаровалась в нем ни разу!!!

20.04.2018
Borisb М 29 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хорошая и надежная биржа. Помогает новичкам прокачаться.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Поддержка клиентов 24/7 Обучение новичков.

Недостатки: Пока не выявил.

Отзыв: Я особо не разбирался во всех этих торгах на биржах и не планировал, пока не увидел, что некоторые знакомые реально неплохо поднялись на криптовалютах. Заинтересовался этой темой, полазил по форумам и вышел на Strade24. Биржа отлично подходит таким как я «новичкам» - представляет обучение торговым стратегиям и помощь в режиме 24/7. Пока всем доволен и уже получаю стабильную прибыль. Надеюсь поднимать больше денег по мере того, как буду больше вникать во все тонкости и нюансы торговли. В общем мо… 

31.10.2017
Дмитрий   Отзывов: 9   Репутация: +7

Является признанным лидером

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Поддержка множества языков, валют и способов инвестиции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сейчас конечно очень много брокерских компаний развелось. Но все же я торгую только с брокером Strade24. Компания Stock Trade 24 inc является признанным лидером в онлайн-торговле, имея за плечами многолетний опыт и ведя деятельность по всему миру. Местные департаменты в крупнейших финансовых центрах. Поддержка множества языков, валют и способов инвестиции. Да и работает этот прокер честно.

07.10.2017
Инна Куликова Ж Ростов-на-Дону   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Вывод средств всегда осуществляется быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лично мне из всех брокеров с которыми мне приходилось торговать понравился брокер "Strade24.com" . Он и рынок сам анализирует и сделки предлагает. кстати которые приносят всегда хороший доход. А вывод средств всегда осуществляется быстро и без задержек. В общем теперь благодаря брокеру у меня хорошая финансовая подушка.

24.07.2017
Стас   Отзывов: 3   Репутация: +4

Рекомендую.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Даже самые крупнейшие брокерские компании не сравнятся с "Strade24.com". Компания Stock Trade 24 inc является признанным лидером в онлайн-торговле и не зря. Благодаря этому брокеру, я житу теперь просто отлично, и с деньгами проблем не имею. К тому же компания имеет за плечами многолетний опыт и ведет деятельность по всему миру. Здесь быстрая производительность, легкий интерфейс, четкое исполнение торговых приказов. Онлайн поддержка 24 часа в сутки на протяжении всех торговых сессий. Рекоменду… 

Отзывы на Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24), Отзывы, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.