Все Отзывы.рф

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24), Отзывы - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
23.04.2017
Александр   Отзывов: 10   Репутация: +10

Вышел на новый уровень

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Круглосуточно в курсе изменений на бирже.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С помощью компании Strade24 вышел на новый уровень в трейдинге, самому удивительно, что раньше не знал столько нюансов. Торгую в любое удобное для себя время, установил приложение WebStrade на компьютер и скачал на телефон, теперь круглосуточно в курсе изменений на бирже. Один из несомненных плюсов, это быстрый вывод средств, нигде больше не встречал такой скорости. Пока вижу только преимущества, надеюсь, что и дальше не разочаруюсь.


02.05.2017
Мapишка Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 19  
Репутация: +29

Главное не бояться и все получится!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я раньше никогда и подумать не могла, что буду зарабатывать на Форекс, пока не познакомилась с Strade24.com. Разобраться оказалось совсем не сложно и я быстро начала зарабатывать! Если торговать по их рекомендациям, то существенно можно заработать! Главное не бояться и верить, что все получится!

29.04.2017
Виталий   Отзывов: 10  
Репутация: +11

Советую всем попробовать свои силы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Неоценимые знания.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После нескольких месяцев торговли валютой на платформе Strade24, я могу с уверенностью сказать, что это надежный брокер. Торгуя с Strade24 и получаю от этого не только прибыль, но и неоценимые знания. Советую всем попробовать свои силы в сфере торговли валютой и открыть счет на платформе Strade24, которая открывает доступ к главным инструментам и биржам.

24.10.2017
Ирина   Отзывов: 2   Репутация: +4

Плохо

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Добрый день! К моему сожалению, я когда-то как и Вы, потеряла немалую сумму денег, связавшись с брокерами-мошенниками. Потратив кучу сил и времени, с помощью хороших специалистов мне все-таки удалось вернуть вложенную мною сумму, за что им огромное спасибо!!!! Если кого-то интересует реальная возможность возврата своих денег с удовольствием Вам помогу, главное желание. ira. shostackovitch@yandex.ru.

15.12.2017
Nikolay   Отзывов: 1   Репутация: +2

Мошенники

1  
Не рекомендую

Отзыв: Вымогают деньги, а потом сливают. Так было и со мной.

11.02.2018
Donataspnvz   Отзывов: 1   Репутация: +1

100% LOXOTRON

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: 1000 % LOXOTRON если вы и заработаете, они все равно украдут ваши деньги.


31.10.2017
Дмитрий   Отзывов: 7   Репутация: +2

Является признанным лидером

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Поддержка множества языков, валют и способов инвестиции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сейчас конечно очень много брокерских компаний развелось. Но все же я торгую только с брокером Strade24. Компания Stock Trade 24 inc является признанным лидером в онлайн-торговле, имея за плечами многолетний опыт и ведя деятельность по всему миру. Местные департаменты в крупнейших финансовых центрах. Поддержка множества языков, валют и способов инвестиции. Да и работает этот прокер честно.

07.10.2017
Инна Куликова Ж Ростов-на-Дону   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Вывод средств всегда осуществляется быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лично мне из всех брокеров с которыми мне приходилось торговать понравился брокер "Strade24.com" . Он и рынок сам анализирует и сделки предлагает. кстати которые приносят всегда хороший доход. А вывод средств всегда осуществляется быстро и без задержек. В общем теперь благодаря брокеру у меня хорошая финансовая подушка.

17.08.2017
Ольга Ж 34 года, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +1

На форекс имеют самый лучший рейтинг

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Считаю, что брокеры "Strade24.com" на форекс имеют самый лучший рейтинг. Да и сама на собственном опыте в этом убедилась. С брокером торгую уже год, и не разочаровалась в нем ни разу!!!

24.07.2017
Стас   Отзывов: 3   Репутация: +3

Рекомендую.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Даже самые крупнейшие брокерские компании не сравнятся с "Strade24.com". Компания Stock Trade 24 inc является признанным лидером в онлайн-торговле и не зря. Благодаря этому брокеру, я житу теперь просто отлично, и с деньгами проблем не имею. К тому же компания имеет за плечами многолетний опыт и ведет деятельность по всему миру. Здесь быстрая производительность, легкий интерфейс, четкое исполнение торговых приказов. Онлайн поддержка 24 часа в сутки на протяжении всех торговых сессий. Рекоменду… 

17.07.2017
Елена   Отзывов: 1   Репутация: +1

Можно действительно существенно зарабатывать

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На сайте strade24aff.com. можно действительно существенно зарабатывать. При том что никаких особых знаний не требуется. да и вложений тоже. Максимум что вы должны знать, это как размещать рефки на форумах и по соц. сетям! Партнёрская программа выгодная. всем советую в ней зарегистрироваться.

14.07.2017
Лидия   Отзывов: 1   Репутация: +1

Работают без обмана.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С strade24aff.com, меня познакомила моя подруга. Которая здесь зарабатывает на приглашениях. Понравилось, что вложений никаких не надо. Я только занимаюсь рекламой и все. И за новых клиентов. которые пополнили свой счет, мне перечисляют мой %. Работают без обмана.

10.07.2017
Oleg   Отзывов: 1   Репутация: +1

Мне здесь нравится подрабатывать.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На сайте strade24aff.com действительно выплачивают от 100 долларов за начальную инвестицию каждого нового клиента (минимальная начальная инвестиция должна составлять не менее 100 долларов), далее 1% от суммарных инвестиций клиента на протяжении всего времени торговли в компании.. К тому же предварительно дается полная консультация, затем все необходимые материалы. Мне здесь нравится подрабатывать.

09.07.2017
Раисочка   Отзывов: 3   Репутация: +2

Всё положительно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: К торговле на Форексе у всех разное мнение, у кого положительно, у кого отрицательно. Лично я склоняюсь к первому. Во первых я серьезно подошла к вопросу с брокером, и нашла действительно хорошего "Strade24". Компания Stock Trade 24 inc является признанным лидером в онлайн-торговле, имея за плечами многолетний опыт и ведя деятельность по всему миру. а платформе вы найдете все, чтобы стать успешным трейдером. Обучение торговым стратегиям на высшем уровне. Доступ ко всем основным биржам и инструме… 

04.07.2017
Богдан   Отзывов: 7   Репутация: +2

В общем советую.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Эта биржа где можно купить продать не опасаясь что - то потерять, правда сперва советую пройти обучение. Но для этого платформа strade24.com предоставляет все для того что бы стать успешным трейдером. Есть и инструменты и аналитика. Сегрегированные средства клиентов. И вывод средств без задержек. В общем советую.

Отзывы на Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24), Отзывы, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.