Все Отзывы.рф
Салон ковки

Салон ковки - отзывы

11.05.2017
Ольга Терентьева Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: +2

Настоящие профи

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота и качество исполнения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В Салоне Ковки заказывали кованое ограждение для нашего клуба. Все выполнено на высшем уровне. К нам приезжали мастера, сделали замеры, потом художником был выполнен проект, отпечатан. После доработки некоторых деталей, мы заказали собственно изготовление изделия. Хочу отметить профессионализм бригады монтажников и поблагодарить всех, кто с нами работал.


14.06.2017
Гена М 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Профессиональный дизайн.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Было свободное место на территории коттеджа. Посоветовался с семьей и решил изготовить кованый навес. Поискал компании, которые занимаются изготовлением навесов, и остановил свой выбор на Салоне Ковки. Здесь и заказал необходимое. Навес был изготовлен качественно, мне понравилась работа мастеров. В будущем обращусь в этот салон для заказа козырьков.

14.06.2017
Nikita М 20 лет, Екатеринбург   Отзывов: 3   Репутация: +2

Кованые перила.

5  
Рекомендую

Достоинства: Точность и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже второй раз заказываю кованые перила в Салоне Ковки. Здесь мне особенно нравилось качество продукции, и ее стоимость. Перила получились очень красивые. Мои друзья долго рассматривали их и восхищались ими, перилами, которые я заказа у мастеров Салона Ковки. Рекомендую салон.

25.05.2017
Veronika.Krupennikova Ж 34 года   Отзывов: 1   Репутация: +1

Лучшее соотношение цена-качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, достойная цена.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: В Салоне ковки мы заказывали кованую люстру, при этом сэкономили и время и деньги. Позвонили по телефону, сделали заказ нужной конструкции, благо на сайте предлагается большой выбор. Люстру сделали вовремя, сами доставили и установили. Получилось красиво и нетривиально. Работой салона очень довольны. Такую люстру по такой цене в обычном магазине мы бы точно не нашли.

24.05.2017
Александр Рапкин М 36 лет   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Соблюдение всех условий договора, профессионализм и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обратился в Салон ковки чтобы проконсультироваться насчет решеток на окна. Мне так понравилось отношение персонала и образцы работ, что параллельно решил заказать еще и винтовую лестницу на дачу. Все было выполнено точно в сроки, хочу отметить профессионализм команды монтажников. Изделия прочные, красивые, точно заслуживают свою цену, даже больше скажу – я ни в одном магазине ничего близкого по соотношению цена-качество не видел. Отличный салон. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.

12.05.2017
Artem Tregubenko М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Качественная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежность, оперативность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Делали капитальный ремонт здания дореволюционной постройки, решили обновить старую лестницу, так как она проржавела и обветшала. Обратились в Салон Ковки через их сайт, к нам приехали мастера, сделали замеры. С учетом наших пожеланий сделали эскиз и, потом, саму лестницу. После изготовления приехала команда монтажников и установила ее. Хочу отметить слаженную работу ребят из салона ковки, обязательно буду всем их рекомендовать!


11.08.2017
Павел   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличные мастера.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красиво и прочно, быстро.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Заказывал кованые перила в фирме «Салон Ковки». Я очень доволен и рад, что обратился именно туда. Там собственное производство, поэтому можно заказать любой эскиз. Я сначала хотел кованую лестницу с перилами, но их опытный дизайнер посоветовал сделать перила кованые, а ступеньки стеклянные. Я сначала сомневался, а потом когда их художник нарисовал эскиз, сразу влюбился в эту лестницу: она идеальна, благодаря ей комната смотрится даже больше и светлее. Молодцы! Огромное спасибо!

04.08.2017
Виктор К М 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Заказ выполнен точно в срок.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго выбирал навес для виллы, знакомился с работами известных мастеров, но все как-то было шаблонно, что ли. В конце концов, мой старый знакомый посоветовал мне обратиться в «Салон Коки». Здесь меня поняли с полуслова и изготовили навес по моему требованию. Радует, что мне не пришлось объяснять, что к чему часами. Навес уже обустроился на моей вилле, в нем мне нравится все, это навес моей мечты, спасибо вам за работу.

03.08.2017
Владимир М 29 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне понравилось качество изделий.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Недавно закончил строительство виллы и теперь решил придать фасаду неповторимый вид, для этого обратился в компанию «Салон Ковки». Здесь я заказал кованые козырьки для окон и козырек с перилами для крыльца по индивидуальному дизайну. Получилось отлично, я даже не ожидал, что ребята из компании справятся со своей задачей на высшем профессиональном уровне. Теперь хочу заказать здесь металлическую лестницу с коваными перилами, но это уже когда начну обустраивать помещения изнутри. Рекомендую, спаси… 

17.07.2017
Виктор М 30 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Воплотят в реальность, любую мечту

5  
Рекомендую

Достоинства: Работают с любыми заказами работу сдают в срок.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: У тестя был юбилей, и я, зная, что он недавно купил дачу и очень любит шашлык, решил подарить ему шикарный кованый мангал с крышей. Мангал заказывал в «Салоне Ковки». Так-как это собственное производство, они могут сковать любую вашу идею. Вот я и придумал, чтобы мангал был в виде рыбы, тесть еще очень большой любитель рыбалки. Все сделали в лучшем виде, тесть очень обрадовался, гости тоже были в восторге. Я теперь все буду заказывать в «Салоне ковки», они работают быстро, качественно и с любовь… 

14.07.2017
Frenk М 18 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Буду обращаться еще.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже заказывал в «Салоне Ковки» козырьки и вот решил заказать здесь навес. Как и обычно сотрудники компании справились с поставленной задачей превосходно и изготовили для моей дачи отличный навес. За это вам большое спасибо.

14.07.2017
Данил М 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличные мастера

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно и красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда я занялся дизайном участка на даче, то решил сделать небольшой прудик посередине участка. Присмотрел в интернете интересную задумку. Где по краям каменные насыпи, а через пруд перекинулся мостик. Закупил все необходимые материалы и принялся за работу. Когда прудик был готов, оставалось лишь найти мостик. Сосед порекомендовал обратиться в «Салон Ковки», у них собственное производство, и они на заказ куют любые изделия. И я оказался очень рад, что обратился именно в «Салон Ковки», они создал… 

13.07.2017
Сережа М 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Профессионально работают.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и скорость работы.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Был в гостях у коллеги по работе на его новой даче. Очень понравились перила, которые он установил на лестнице. По его напутствию, обратился в компанию «Салон Ковки». Здесь я заказал кованые перила по своему дизайну. Мастера компании справились со своей задачей профессионально. Изготовили для меня отличные перила, которые я установил на лестницу на своей даче. Спасибо.

16.06.2017
Harbor212 М 32 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я заказывал в Салоне ковки salon-kovki.ru решетку на камин. Изготовили быстро, качественно, и самое главное, в срок. Получилось очень изящно и красиво. Спасибо всем, кто приложил к этому руку.

16.06.2017
Kif133   Отзывов: 1   Репутация: 0

Оригинальный дизайн

5  
Рекомендую

Достоинства: Все отлично.

Отзыв: Купил квартиру в новостройке на первом этаже. Сразу встал вопрос о решетках на окна. Решетки заказывал кованные в «Салоне ковки», там много знакомых тоже покупали. Качество отличное и дизайн оригинальный таких ни у кого больше нет. Еще очень нравится, что они люди своего слова, и работу выполняют точно к указанному времени. Всем советую.



Отзывы на Салон ковки, категория Готовые конструкции. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.