Магазин "Woolhouse", Г Москва

Магазин "Woolhouse", Г Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
18.10.2017
Карина   Отзывов: 7  
Репутация: +33

Большой ассортимент товаров

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зашли на сайт интернет магазина, посмотреть теплую одежду к зиме для новорожденных. Очень поразил большой ассортимент товаров, и самое главное из натуральной шерсти! Подобрали здесь все, что было необходимо. Нашли прекрасный теплый конверт для малышки сиреневого цвета и детский плед "Далматинцы". Качество очень хорошее, доставка своевременная, своими покупками довольны.


16.10.2017
Виталий   Отзывов: 10  
Репутация: +12

Качество товара на высшем уровне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество товара на высшем уровне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас сеть магазинов одежды и изделия из натуральной шерсти мы заказываем в интернет-магазине Woolhouse. За год сотрудничества ни разу не подвели, качество товара на высшем уровне, нас всё устраивает. Будем сотрудничать и дальше.

07.08.2017
Skokov_Lenya М 36 лет   Отзывов: 37  
Репутация: +26

Нравится качество и выбор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я являюсь постоянным клиентом компании Вулхаус - покупаю в фирменном магазине в Мытищах, г. Москва. В основном, это постельные принадлежности - одеяла, пледы, подушки, наматрасники и тд. Цены адекватные, качество на высоте, ассортимент огромный просто. Ну и это натуральная 100% шерсть без примесей. Люблю такие материалы - синтетику не переношу. Вулхаус - мой кумир в текстиле. Здесь очень много интересного можно подобрать.

09.07.2017
Ян Малышев М 35 лет, Москва   Отзывов: 19  
Репутация: +33

Советую Вулхаус!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я тоже пожалуй присоединюсь к положительным отзывам о Вулхаусе. Давно знаком с этим производителем. Покупаю через интернет и розничные магазины регулярно. Нравится цена и обслуживание. Всегда помогут, подскажут, проконсультируют, будь то интернет или обычный магазин. Особенно пледы мне нравятся из открытой шерсти мериноса - просто выше всяких похвал! Родителям недавно совсем покупал в загородный дом. Тоже довольны!

07.02.2018
Альбина Ж   Отзывов: 1   Репутация: +1

Низкие цены залог успеха

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена.

Отзыв: Очень хорошие ребята к которым стоит обращаться) все сделали на высшем уровне, качество похвальное а цена очень доступная. я брала в подарок но теперь думаю взять и себе. большое вам спасибо, обслуживание очень доброе и вежливое!

20.06.2017
Лера Ж 35 лет   Отзывов: 1   Репутация: +1

Мне очень нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество изделий цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошее и качественное изделие сейчас трудно найти. А в магазине Woolhouse таких изделий предостаточно. Мне нравится то что можно купить и для декора и одежду и постельные принадлежности. Я тоже брала в Woolhouse платье, а еще жилетку, тапочки и теплые шерстяные носки. Магазин и мне тоже очень понравился.


08.06.2017
Даша Ж   Отзывов: 1   Репутация: +1

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала осенью пальтишко в магазине Woolhouse. Очень понравился выбор и качество вещей. Цвет выбрала светлый, меня сразу проконсультировали как ухаживать за такой тканью, так как изделий из натуральной шерсти у меня не было, а за ними нужен особый уход. Обслуживанием осталась довольна, вежливо и профессионально обслужили. Хочу еще попробовать заказать через интернет.

19.10.2017
Руслана   Отзывов: 3   Репутация: +7

Сотрудничеством довольны.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сотрудничеством довольны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас сеть небольших гостиниц, и шлепанцы нам просто необходимы в номера время от времени. У них есть такая закономерность, теряться. Магазин изделий из шерсти woolhouse уже давно зарекомендовал себя, заказываем у них. Качество хорошее, да и цены нас устраивают. Сотрудничеством довольны.

29.09.2017
Алина   Отзывов: 5   Репутация: +2

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Мы с мужем в ожидании рождения доченьки. Покупаем ей все самое лучшее, натуральное. Рождение предстоит зимой и поэтому на выписку искали конверт шерстяной. Подруга подсказала интернет магазин woolhouse с натуральными шерстяными вещами. Здесь и выбрали мы очень красивый конверт. Надеюсь малышке он придется по вкусу. Буду теперь часто сюда заглядывать, ведь ассортимент магазина большой и очень интересный.

29.09.2017
Мария   Отзывов: 3   Репутация: 0

Прекрасные вещи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 100% шерсть.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Приобрела пару месяцев назад в интернет-магазине woolhouse свитер. Красивые вещи по доступным ценам!!! Свитером очень довольна, мягенький, тепленький. Доставкой довольна! Уточнили заказ, позвонив после оформления быстро кстати. Доставка быстрая, вещь радуют!

25.09.2017
Ольга   Отзывов: 3   Репутация: +5

Довольна магазином

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество вещей.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Приятное впечатление осталось у меня от покупок в магазине woolhouse. Я как покупатель осталась довольна всем: и товаром превосходного качества из натуральной шерсти, и прекрасным сервисом обслуживания. Обязательно порекомендую Вас свои друзьям и знакомым!

21.09.2017
Наталия Кравченко 35 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 9   Репутация: +6

Понравилась расветка и фасон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупала недавно здесь платье Аоиадна, очень понравилась расветка и фасон. Выслали мне заказ быстро, да и менеджер после оформления со мной быстро связался. После того как получила платье сразу его примерела, село идеально. очень понравилось качество, платье приятное к телу. Буду носить его с удовольствием.

21.09.2017
Лера   Отзывов: 8   Репутация: +6

Рекомендую.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую.

Отзыв: Покупала для всей семьи в магазине woolhouse домашние тапочки из шерсти мериноса. Тапочки теплые, мягкие. В них очень удобно ходить, они не скользят и не колятся. Прекрасно подходят для любого возраста. Рекомендую.

28.08.2017
Лебино   Отзывов: 1   Репутация: 0

Когда качество на высоте!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена-качество, несомненно.

Отзыв: В Москве очень хорошие и большие магазины. Всегда радует большой ассортимент и яркие цвета изделий. Приобрела тапочки для домашнего использования - красные и очень теплые. Скоро наступят холода и не хочется мерзнуть. Дома холодный пол, а шерстяные носки немного поднадоели. Когда шла в Вулхауз - знала, что выбор там только из хороших и качественных изделий - подруга давно советовала сходить и что-нибудь приобрести. Она покупала на работу себе жилет. Мы заседаем в бухгалтерии и бывает, что зимой м… 

14.08.2017
Сергиенко Елена Ж 36 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне очень нравится этот производитель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены на изделия из качественных материалов. Удобно добираться и очень нравится выбор.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Мне очень нравится этот производитель. Все вещи я ношу с удовольствием и сплю под прекрасным пледом, очень теплым и мягким. Что мне очень нравится, это то что материалы натуральные и даже если где-то присутствует примесь искусственного материала то оно в минимуме. Люблю также выбирать вещи на сайте их магазина. Правда на примерку и покупку еду все равно в магазин.

Отзывы на Магазин "Woolhouse", Г Москва, категория Магазины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.