Передача "Среда обитания", Первый

Передача "Среда обитания", Первый - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(46 голосов)
5
35
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+41
-1
31.05.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Нормально

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересная передача обо всем. Можно узнать, какими способами нас пытаются обмануть. Передача помогает не попасться на улов мошенников, например, купить не серый телефон. Можно узнать очень много интересного: из чего состоит продукт, как его делают. Мне нравится закадровый голос этой передачи.


10.02.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Удивительное рядом

5  
Рекомендую

Достоинства: Много полезной информации.

Отзыв: Очень интересная передача. Приятный голос за кадром. Интересно составленный план показа - заставляет сидеть в ожидании итога анализа или еще чего-нибудь до самого конца. Разбирают самые разные сферы деятельности, свойства и предметы. Но, про что бы не была новая передача, все равно садишься и смотришь. Узнаешь очень много интересного и полезного. Например, раскрываются маленькие хитрости как, например, нам продают тот или иной товар. Это потом часто замечаешь в жизни и пытаешься не попасться … 

25.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Пугает

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "Среда обитания" в принципе очень интересная, но на мой взгляд, слишком пугающая. Там рассказывается о всевозможных опасностях, которые кроет в себе наша окружающая среда обитания.

12.05.2013
Matthew М 26 лет, Москва   Отзывов: 14  
Репутация: +99

Что-то стоящее

5  
Рекомендую

Достоинства: Занимательность передачи, раскрываются незаурядные недостатки/достоинства (что реже) предпринимателей Руси матушки.

Недостатки: В передаче таковых не наблюдал.

Отзыв: Прекрасная телепередача добралась и до нас. Обожаю просматривать ее с семью по Первому каналу, достаточно реалистичные примеры из нашей повседневной жизни о суровой сущности продавцов и прочих предпринимателей, передача достаточно интересна своими действиями за защиту прав потребителей, как правило в их лице выступают обычные горожане, то есть мы. Недостатков на мой взгляд у передачи нет, люблю просматривать ее в семейном кругу с ребенком, потребители обязаны знать всю правду, а передача не бо… 

12.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Интересно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательно.

Отзыв: Мне эта передача очень нравится. Я посмотрела уже все выпуски. Там можно узнать для себя много интересного, но, так же, в этой передаче можно узнать много пугающего об окружающем. Очень много в этой программе сюжетов о вреде окружающих нас вещей, созданных нами же.

17.03.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Среда обитания

5  
Рекомендую

Достоинства: Информативная.

Отзыв: Смотрела и не раз! программа отличная, НО вот скажите честно хоть раз хоть кто-то после этой программы что-то не купил? Ну да колбаса делается не из мяса ну разве вы этого не знали? и что не будете есть? будете! Да курочки вымачиваются и так далее что не стали есть? да программа несет много информации, ну может только у меня так. посмотрела и забыла.


23.07.2013
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1867

Интересно и познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Поучитетльная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Среда обитания"-один из интереснейших и познавательных передач на Первом канале. В этой передаче в каждой серии берется определенная тема о покупках и обсуждение о ней. Какие хитрости нужно применить, чтобы вас не обманули в магазине, или какие права нужно знать при возврате товара и т. п. Очень поучительная программа. Мне очень нравится смотреть.

14.05.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2276

Ерунда

3  
Не рекомендую

Отзыв: Зачем такие программы вообще снимают мне не понятно. После ее просмотра не хочется в магазин заходить, есть и пить нереально. Зачем это показывать? Мы не перестанем есть то что нам предлагают в магазинах, потому что больше нечего! Куда деваться? А тут еще эти пугалки-программы.

06.05.2013
Дима М 18 лет, Омск   Отзывов: 181  
Репутация: +1810

Программа важна чтобы жить

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Много на свете несвежей еды! но эта программа разоблачит всех!

11.02.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Полезная передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные сюжеты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Среда обитания" на Первом интересная. Каждый раз ошарашивают чем-нибудь загадочным, не известным или не понятным. И каждый раз затаив дыхание смотрю все до конца. Интересно! И главное рассказывают просто и доступно. Даже дети заинтересовано застывают иногда у телевизора. Надеюсь, на ус мотают!)).

12.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Самая нужная

5  
Рекомендую

Достоинства: Правда жизни.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Каждую среду мы садимся около телевизора и начинаем смотреть эту передачу. В ней рассказывается каждый раз о разном - это и о еде, и о вещах, и о бытовой химии, короче обо всем. Много поленой информации можно узнать. Последний раз была тема про рынок. Там очень хорошо показали как нас обманывают, обвешиваюют, подсовывают испорченное. Все знат, что можно обмануть, но так я даже и подумать не могла. Приводили примеры и показывали как можно обвесить: очень просто либо подставив гирьку дополнительн… 

08.05.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6996

Полезная информация

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошо, что хоть и довольно редко, но все же показывают эту передачу. Передача "Среда обитания" несет в себе много умных и действительно полезных идей, да и информации в целом. Правда посмотрев ее все более страшно становится жить в этом мире.

27.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7657

Много нового

4  
Рекомендую

Отзыв: Передача "Среда обитания" - открывает своим зрителям много интересной информации и не просто рассказывают, но и наглядно подтверждают на примерах. Мне эта передача нравится, но смотреть ее постоянно - тоже ни к чему хорошему не приведет. Можно и загнаться.

01.05.2013
ForZik М 18 лет, Ярославль   Отзывов: 48  
Репутация: +223

Мне понравилось, продолжайте в том же духе

5  
Рекомендую

Достоинства: Вся программа отличная, смотрю без перерывов.. Небыло время сходить в туалет.

Недостатки: Слишком Поздно.

Отзыв: Отличная Программа, приятный голос за кадром, ничего лишнего. Смотю уже не первый день. Было бы отлично, если программа начиналась пораньше, а вобщем всё отлично. Большинство из того, что было сказано в Программе Очень помогает в Жизни.. Начинаешь Ориентироваться, присматриваться, осторожно относиться например к Продуктам. Это потом часто замечаешь в жизни и пытаешься не попасться на удочку.

03.04.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +837

Полезная

5  
Рекомендую

Достоинства: Узнаешь много нового, полезного.

Отзыв: Я очень люблю такого вида передачи, в ней очень много действительно полезной информации, на первом канале лучше бы показывали эту передачу, чем всякие "Модный приговор", "Детективы", по мне лучше уж показывать что-то полезное для людей, чем чушь какую-то.

Отзывы на Передача "Среда обитания", Первый, категория Телепередачи. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.