Кухонные полотенца Zewa

Кухонные полотенца Zewa - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(39 голосов)
5
36
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+37
0
26.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Мягкие

5  
Рекомендую

Отзыв: Кухонные полотенца Zewa всегда есть у меня в доме. закупаю их обычно оптом. мне они очень нравятся. с одной стороны они мягкие и отлично впитывают с другой они весьма крепкие и стоят совсем недорого.


07.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Удобно и мягко

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно вытирать руки, отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На сегодняшний день покупаем бумажные полотенца только этой фирмы для нашей любимой кухни потому, что они замечательного качества. Удобно вытирать руки. Особенно, если едим жареную курочку, они не заменимы. Легко отрываются, достаточно мягкие, кроме того хорошо впитывают влагу. Когда дочка только училась самостоятельно кушать, я всегда держала бумажные полотенца под рукой.

09.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично впитывают, не расползаются.

Отзыв: Так как я много рисую, для того, чтобы вытирать кисти и удалять ненужную влагу с листа мне постоянно необходима тряпка. Чтобы каждый раз не отстирывать тряпку от краски, я использую бумажные полотенца от Zewa. Они не расползаются и не оставляют после себя ворсинок, отлично впитывают. Одного рулона хватает надолго.

23.06.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2313

Нужны на кухне

5  
Рекомендую

Достоинства: Не требуется дополнительной работы как стирка полотенца.

Недостатки: Не из дешевых.

Отзыв: Это находка для хозяюшки которя не любит стирать, я как раз такая, надоело остирывать кухонные полотенца, да и запах тяжело вывести от них, а тут благое дело бумажные полотенца, на долго хватает рулона, хорошо впитывают жир и влагу, мягкие на ощупь, двухслойные.

15.04.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Мега мягкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, плотные, рифленые, отлично впитывают и не скатываются при намокании.

Отзыв: Продукция Зева действительно очень мягкая - реклама ни сколечко не врет. Полотенца удобные, отлично отделяются друг от друга по перфорации, а вот сами прочные, почти что не рвутся в ненужных местах, что делает их более экономными в применении. Широкие полотна, рифленые, двухслойные, отлично впитывают влагу. Используем их, в основном, на кухне для вытирания посуды, но бывает и руки вытрем, стекла протираем, потому что при намокании они не разваливаются до катажков.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Полотенце zewa удобные в использовании и приятно мягкие, опять же не нужно стирать и всегда чисто и свежо, цена конечно не много завышена. Но меня это не останавливает за комфорт можно и заплатить. Девушки и парни если вы не пробовали я вам рекомендую.


07.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6975

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобные и по сравнению с другими - качественные. Кухонные полотенца Zewa - мягкие плотные, хорошо впитывают, легко отрываются. Предпочитаю именно эти бумажные полотенца. Также можно себя побаловать разнообразными ароматизированными полотенцами - мне нравятся.

27.08.2013
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1863

Удобно и практично

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бумажные полотенца Zewa-это незаменимая вещь на кухне любой хозяйки. Ими удобно что-то протереть на кухне и выкинуть это полотенце в мусорное ведро. И стоят эти полотенца недорого. Ещё это незаменимая вещь, когда у вас есть маленький ребенок. Рекомендую!!!

16.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +819

Мягкие полотенца

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень мягкие.

Отзыв: Как мы уже знаем из рекламы "Зева", то вся продукция очень мягкая и подходит для всей семьи, ну, так говориться в рекламе. Так вот, это действительно так, они нисколько не врут, все что там сказано-полная правда, отличные полотенца, а главное-очень мягкие и приятные для восприятия кожей.

14.06.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Класс

5  

Отзыв: Раньше мы покупали кухонные полотенца другой марки и подешевле. Но, при вытирании ими мокрых рук, они очень сильно промокали и ими невозможно было вытирать руки. Но с покупкой кухонных полотенец ZEWA все изменилось. Вытирать ими руки очень удобно, очень мягкое полотенце хорошо впитывает влагу.

05.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

ZEWA

5  
Рекомендую

Отзыв: Полотенца ZEWA самое нежно, полотенца ZEWA cамое качественное из всех другич бумажных полотенец цена у этого прекрасного полотенца просто по карману покупайте все полотенце ZEWA и вам очень понравится и вам не понадобится больше стирать полотенце. а с бумажным полотенцем ZEWA вам будет легче вытирать руки и лицо.

25.01.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7600

Необходимость

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: Не представляю как можно обойтись на кухне без этих бумажных полотенец! При готовке они нужны буквально на каждом шагу. Не представляю как можно жирными руками браться за чистую ручку сковороды или чайника, а бегать и каждый раз мыть руки - не удобно, да и вредно для кожи. А тут вытерла руки и готовь спокойно дальше.

09.03.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1799

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Простые такневые полотенца конечно никто не отменял, но и без бумажных я уже просто не пресдтавляю чтобы делала на кухне, ведь ими тоже очень удобно пользоваться, причем бывают такие ситуации когда бумажные полотенца гораздо нужнее чем тканевые, а тут уже лучше зевы не найти.

11.06.2013
Влад М 17 лет, Калининград   Отзывов: 40  
Репутация: +134

Мягкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие полотенца.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я перепобовала великое множество различных бумажных полотенец, но остановилась на Zewa Wisch & Weg с симпатичными тематическими рисунками. По размеру они тоже отличаются от большинства - увеличенный размер. Полотенца 2-слойные, отлично впитывают влагу, к тому же их помно выжимать и повторно использовать (на одном из фото есть инструкция, так что это не моя выдумка). Они не рвутся моментально и не остаеются кусочки в руках или на поверхности, которую вытираете. К тому же такой фактор очень важен,… 

11.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2888

Незаменимый помощник на кухне

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие практичные.

Отзыв: Кухонные полотенца Zewa- это незаменимый помощник на кухне. Хорошо впитывают влагу с рук, мягкость полотенец оставляет приятные ощущения на руках. Когда готовишь на какой то праздник и нужно постоянно вытирать руки и стол, тут они просто не заменимы. Да и цена вполне приемлемая, чтобы каждая хозяйка имела их в своем доме.



Отзывы на Кухонные полотенца Zewa, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.