Все Отзывы.рф

Компания 1-я Транспортная, Г.Нижний Новгород - отзывы

16.05.2018
Александр М 30 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В наш дилерский автосалон машины для продажи привозят на автовозах этой компании. Авто всегда доставляют в целостности и сохранности. Никогда не задерживались в пути с грузом, именно поэтому мы к ним обращаемся уже несколько лет и стали их постоянными клиентами.


27.04.2018
Андрей   Отзывов: 1   Репутация: 0

Приятное сотрудничество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил квартиру в другом городе, и после окончание моей службы мне нужно было перевезти мои вещи туда. Эта компания мне очень помогла с переездом. Вся компания работает как один механизм, все знают свое дело, приятно было с ними сотрудничать. Менеджеры приняли заявку и подготовили все документы, а водитель приехал вовремя. Погрузку произвели быстро. Доставку осуществили тоже быстро и я мог отслеживать в личном кабинете местонахождение моего груза.

15.04.2018
Кристина Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо компании за помощь в переезде

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не люблю писать отзывы, но как только разобрали вещи после переезда в г. Варна не удержалась! Спасибо компании за помощь в переезде, и оформлении всех таможенных документов. С вещами при погрузке обращались очень бережно, ничего не повредили. Все время мы могли отследить путь транспортировки, и где именно находится груз.

11.04.2018
Полина Ж 28 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все прошло просто безупречно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Почитав отзывы, поняла, что эта транспортная компания одна из лучших. Поэтому доверилась им в перевозке своих вещей из Йошкар-Олы в Нижний Новгород. Здесь реально работают толковые ребята. Мы составили договор и меня проконсультировали чуть ли ни по каждому пункту. Очень ответственные! Доставили вещи в указанную дату. Все прошло просто безупречно. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если нужно будет что-то перевезти.

06.04.2018
Мария Ж 32 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Компания ценит своих клиентов!!!!!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Машину доставили быстро, без повреждений, заявку оформили оперативно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я с этой компанией транспортировала новую машину в свой город. Менеджер быстро оформила мою заявку и документы, и потом всегда была на связи. Кроме того, я отслеживала машину в пути по трек-коду. Доставили в кратчайшие сроки, без нареканий. Приятно, что компания ценит своих клиентов!

04.04.2018
Роман М 29 лет, Новосибирск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Полностью доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Периодически отправляю заказы в страны СНГ, поэтому приходится сотрудничать с крупными транспортными компаниями, у которых есть собственные склады в этих странах. Но таких компаний немного: DHL (сильно дорого), Деловые Линии (дороговато), энергия (много косяков), 1-я Транспортная. По последней организации пока претензий нет: работаю слаженно и привозят заказы даже на пару дней раньше предполагаемого срока.


25.03.2018
Анна   Отзывов: 1   Репутация: 0

Помощник что надо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После того как я закрыла представительство своей фирмы в другом городе, мне нужно было перевезти мебель и технику. Я обратилась в компанию 1-я Транспортная, они мне уже помогали при переезде в Москву. Все прошло безупречно, без нареканий. Машина приехала в оговоренное время, загрузили быстро. Водитель был на связи на протяжении всей дороги, с ним можно было связаться и уточнить местоположение моего груза.

23.03.2018
Денис   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилось работать с компанией 1-я Транспортная. Цены демократичные и быстро перевозят вещи через границу. Я переезжал из Екатеринбурга в Нюрнберг на ПМЖ. Вещи доставили в срок, даже на день раньше предполагаемого времени. Проблем с растаможкой не возникло. Все приехало в целости и сохранности.

20.03.2018
Юлия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мы остались очень довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Логисты знают свое дело; доставили вещи и мебель быстро.

Недостатки: Не увидели.

Отзыв: Обращались в эту компанию всего один раз, когда переезжали из Ярославля в Москву. До этого их услугами пользовались наши друзья и остались довольны, поэтому сомнений в выборе у нас не возникло. Логисты рассчитали нам маршрут и стоимость перевозки вещей. Нас полностью все устроило. Доставили мебель и вещи от двери до двери. Мы очень довольны. Переезд это не так уж и страшно, когда доверяешь её такой транспортной компании, как 1-я Транспортная.

20.03.2018
Денис   Отзывов: 1   Репутация: 0

Демократичные цены и вежливое отношение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Мне нравится данная компания демократичными ценами и вежливым отношением к клиентам. Я продаю мебель ручной работы, заказы бывают в страны СНГ, за границу и, само собой, междугородние. Доставляют всегда мебель заказчикам в заявленный срок, претензий к доставке нет. Рекомендую именно эту транспортную компанию.

15.03.2018
Aleksej.Krechev.81 М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все прошло успешно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В целости и сохранности доставили вещи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток! Спасибо компании за помощь в переезде, а в особенности за решение всех проблем на таможне. По работе переезжал в Германию, и по поводу таможенных сборов особенно переживал. Но все прошло успешно, не скажу, что дешево получилось, потому что вещей было предостаточно. Но главное все вещи получил в целости, сохранности и в те сроки, которые обговаривались.

15.03.2018
Polexina.Tanya Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Без задержек.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Работа обязывает меня к частым переездам, поэтому это для меня не ново. Последние два раза обращалась в компанию 1-я Транспортная. Хоть вещей у меня и немного, но без транспортных услуг никуда. Особенно радует, что транспортировка проходит безе задержек или каких-то проблем. Удобно, что груз могу отследить в личном кабинете или уточнить у менеджера.

13.03.2018
Анастасия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Надежная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо этой компании за качественную работу. Профессионально осуществили перевозку домашней птицы. Соблюли все необходимые условия для перевозки, крепление, правильный температурный режим. отдельно отмечу водителей - настоящие профессионалы. Доставка прошла благополучно.

22.02.2018
Александр М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, адекватная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо этой компании за аккуратную перевозку моего автомобиля. Это единственная компания, которая согласилась это сделать. Переживал что мало ли что, вдруг поцарапают ещё, но машину довезли в целостности, ни единого повреждения. Цена за услуги норм так, никаких наценок или переплат.

10.02.2018
Ольга   Отзывов: 1   Репутация: 0

Компания с большой ответственностью

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сюда обратились в первый раз и не пожалели. Компания с большой ответственностью подходит к своему делу. Быстро и в срок доставили холодильные камеры и генератор для нашего мясокомбината. Предоставили большегрузную машину. Все сами выгрузили. Очень довольны работой компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отзывы на Компания 1-я Транспортная, Г.Нижний Новгород, категория Транспортные услуги. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.