Все Отзывы.рф

Компания 1-я Транспортная, Г.Нижний Новгород - отзывы

13.12.2017
Ксения   Отзывов: 1   Репутация: 0

Ответственная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сейчас после того, как мои вещи прибыли целыми и невредимыми, я стала понимать, что волновалась зря. Компания "1-я Транспортная" выполнила все в точности и в соответствии с заключенным договором. Я смогла просматривать место нахождения моих вещей, и контролировать их передвижение. Я благодарна компании за проделанную работу.


13.12.2017
Роман М 28 лет, НСО   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мое сотрудничество с компанией 1-я Транспортная началось 4 года назад. До сих пор я работаю с ней. Ценю ее за невысокие цены, клиентоориентированную модель, четкие ответы на поставленные вопросы, быструю доставку и возможность страхования грузов. Рекомендую всем эту фирму.

22.11.2017
Vik   Отзывов: 1   Репутация: 0

Доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Долго думал, как переправить автомобиль в другой город. Рассматривал разные варианты транспортировки, но в итоге остановился на перегоне авто. Поизучал рынок транспортных, решил обратиться в компанию 1-я Транспортная. Нареканий нет, очень ответственно подошли к подготовке автомобиля, проверили на исправность, оформили документы. Маршрут проработали заранее, поэтому стоимость мне тоже сразу сообщили. Авто доставили вовремя как и планировалось.

20.11.2017
Katerina Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество обслуживание, скорость доставки.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Скажу честно, переезд в другую страну это кошмар! Не хочу еще раз такое пережить. К счастью с транспортировкой вещей проблем не возникло именно благодаря работе компании 1-я Транспортная. Все оформили сами, погрузили. Груз нигде не задержался.

18.10.2017
Sofi61 Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная компания!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество и демократичная стоимость услуг!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отправляла крупногабаритный груз в Финляндию компанией "1-я Транспортная"! Компания знает своё дело, работает качественно и на совесть, т. к. груз отправляла очень xрупкий, поэтому и говорю что компания добросовестно выполняет свою работу. Очень удивилась, что груз прибыл раньше указанной даты прибытия. Рекомендую эту компанию!

27.09.2017
Екатерина   Отзывов: 2   Репутация: 0

Спасибо за выполнение заказа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество выполнения работ.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Супруг организовал не большой бизнес в Праге и нам всей семьей предстоял переезд на новое место жительства. Мебель и технику мы решили взять с собой. Очень выручила компания «1-я Транспортная». Они оказывают полны спектр услуг по переезду. Разобрать, упаковать, собрать. Все вопросы по документам и таможенной очистке ребята решили без проблем. В общем, сервис на высшем уровне. Переезд получился в прямом смысле «от дверей до дверей». Спасибо!


25.09.2017
Егор   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично поработали

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В наследство дом в Туле от бабки остался, на лето туда переезжали. С компанией 1-я Транспортная я уже имел дело, поэтому обратился к ним перевезти холодильник, телевизор, комп и кое-что из мебели. Договаривались заранее, чтоб форс-мажоров не было. В нужный день ребята были как штык у подъезда. Перевозчиком доволен, цены не завышены.

19.09.2017
Даниил   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, стоимость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо за то, что вы предоставляете такой сервис! Мне пришлось переезжать из Москвы в пригород (МО). 1-я Транспортная мне в этом помогла! Перевезли всю мебель, технику и холодильник. Особенно переживала за холодильник, потому что такая вещь - его надо аккуратно транспортировать! Со всем справились! И взяли недорого!

14.09.2017
P.Cojanov2017 М 73 года, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: 0

Записана первой у меня в блокноте

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ваша транспортная компания записана первая у меня в блокноте, как важная. Пользуюсь вашими услугами около полугода, никаких замечаний нет. Работают всегда на результат, учитывая особенности ситуации. Последний раз транспортировку автомобиля из Ростова в Москву осуществляли, так я даже не волновался, знал, что будет все отлично, как всегда. Спасибо!

29.08.2017
Galya.Soboleva.83 Ж 33 года, Тверь   Отзывов: 1   Репутация: 0

Сработались с ними

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро выполнение качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С мужем свой выбор остановили на этой компании, когда потребовалась перевозка мебели. Компания безупречно выполнила свою работу. Хоть и расстояние было дальнее, уложились в срок, мебель в отличном состоянии доставили. Довольна их работой.

28.08.2017
Алевтина Ж 36 лет   Отзывов: 3   Репутация: 0

Внимательно относятся к кклиентам

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Скорость, подготовка документов для таможни и ее прохождение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помогали своим родственникам из Харькова переехать к нам поближе в Нижегородскую обл. Перевозку вещей доверили этой транспортной компании. Понравилось отношение к клиентам. Внимательно отнеслись ко всем нюансам и выполнили транспортировку четко в срок. Оформлением документов для таможни так же они занимались. На Украине забрали и к подъезду дома привезли!

24.08.2017
Евгения   Отзывов: 5   Репутация: 0

Приятно сотрудничать!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший грузоперевозчик, каждый раз ответственно подходят и оперативно выполняют. Сервис у компании безукоризненный, маршрут водителя можно отследить в любую минут. Так же очень удобное удаленное заключение договора. Приятно сотрудничать!

23.08.2017
Анжелика Сергеевна Ж 33 года, Брянск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Так держать!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не обманывают.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Надо отдать должное этой компании. Перевезли мое новенькое авто без единой царапины, без сколов краски, как и обещали. В назначенный день моя машинка была уже у меня. Компании можно доверять, их слова не пустые обещания. Высокий уровень сервиса! Так держать, молодцы!

27.07.2017
Максим   Отзывов: 6   Репутация: 0

Надежный перевозчик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро предоставили необходимый транспорт, доступная цена.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Перевозили с помощью этой ТР замороженную рыбу. Заявку оставили на сайте. Менеджер очень оперативно на нее отреагировал. К нашему приезду в офис подготовил все необходимые бумаги. Рыбу из Самары в Москву доставили с соблюдением всех норм хранения и санитарных норм. От работы с этой транспортной компанией осталось приятное впечатление.

14.07.2017
Злата Ж 20 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличный сервис!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вежливые консультации, соблюдение договора.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо этой транспортной компании за профессионализм и быстроту выполнения заявки. Все было сделано качественно! Машина была подана в срок, и доставила груз за 7 тысяч километров вовремя! Очень долго решалась, т. к была на удаленном расстоянии от места загрузки вещей. Но общение с менеджером (терпеливое и с разъяснениями) помогло принять верное решение! Все получилось идеально, уложились в свой бюджет и вещи перевезли! Теперь только к вам!

Отзывы на Компания 1-я Транспортная, Г.Нижний Новгород, категория Транспортные услуги. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.