Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания

Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
19.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Замечательный отель!

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, услуги.

Отзыв: Прекрасный отель в прекрасном и красивом городе Барселона! Качество обслуживания там на высшем уровне!


02.08.2013
Димон М 32 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +16

As

5  

Отзыв: Asd.

26.11.2012
Inf0999 М 29 лет, Херсон   Отзывов: 67  
Репутация: +23

Отель мечты

5  
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший отель! Современный. Расположен в центре города, красивые басейны. Бывал там и не раз!!!

25.11.2012
Вадим М 34 года, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +22

Просто отличный отель!

5  
Рекомендую

Достоинства: ОТель супер услуги и всё в этом роде отличные!

Недостатки: Да их даже нету!

Отзыв: Здраствуйте ребята вот я видел в интернете этот отель и надумал сам съездить! И знаете что я не пожелел отель просто супер!

25.02.2017
Vlad.Bakirov87 М 42 года, Екатеринбург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошо отдохнули с семьёй

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Общительный персонал.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Хороший отель расположен не далеко от центра. Нас быстро зарегестрировали никаких проблем. Персонал общительный я и дети довольны.

21.01.2017
Eduard М 37 лет, Тбилиси   Отзывов: 5   Репутация: 0

Зарубежные отели

5  
Рекомендую

Достоинства: Отель расположен недалеко от моря.

Недостатки: Не имеют каких-либо недостатков.

Отзыв: Стильный отель с 72 номерами предназначен исключительно для взрослых. Он находится в 50 метрах от набережной и пляжей, в самом центре жилого района города, всего лишь в 5 минутах от Порт-Авентура. Отель «Магнолия» идеальным местом для отличного отдыха в спокойной обстановке.


07.02.2016
Кирилл   Отзывов: 43   Репутация: 0

Отличный

Отзыв: Отличный отель, замечательное место для того, чтобы провести там свой долгожданный отпуск. Я отдыхал там в прошлом году, мне очень все понравилось, и в этом я вновь собираюсь провести там свой двухнедельный отпуск). В общем отдыхайте там, не пожалеете)).

24.01.2016
Роман М 23 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Райское наслаждение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Атмосфера, персонал, качество услуг.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: Красивый отель с красивым названием. Замечательная атмосфера с не менее замечательным персоналом. Качество, комфорт, услуги, а их там предостаточно, - все на высоте. Одним словом незабываемый отдых ждет каждого, кто охотится за жаркими ощущениями. Обязательно вернусь...

19.06.2015
Konstanta М 26 лет   Отзывов: 15   Репутация: +1

Нам понравилось

4  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, комфорт, чистота.

Недостатки: Кусающие цены, но они стоят того.

Отзыв: Останавливались в отеле Магнолиа на две недели, в городе Барселона, нам очень понравилось, большое помещение, все зеркально чисто, улыбающийся и приветливый персонал встречает с порога отеля, быстро оформляют комнаты, в комнатах все от лампочки до лампочки все работает, мы бы остановились здесь еще. Советую думающим!).

10.08.2014
Fack.Vip 21 год   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великолепный отель

4  
Рекомендую

Достоинства: Бассейн и вид на пляж просто шедевр.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Отель подходит для всех удобств: бассейн, парковка для вашего автомобиля. Затем вы можете отправится в бар, где находится очень много освежительных напитков и конечно же горячительных. Позже вы можете отправится на пляж, который мне очень понравился и выглядит потрясающе.

04.06.2014
Sergey   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный отель, я бы дал все пять звезд.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный отель, приветливый персонал, отличное обслуживание!

Недостатки: Практически нет!

Отзыв: Нужно побывать там, чтобы почувствовать всю прелесть и гостеприимство. Отличный отель, приветливый персонал, отличное обслуживание! Удобное расположение, есть трансфер. Чувствуешь себя в этом отеле превосходно.

08.02.2014
Vuti15Misko М 18 лет, Воркута   Отзывов: 5   Репутация: +2

Красиво

5  

Достоинства: Хорошо.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Отель расположен в 110 км от аэропорта Барселоны, в 11 км от аэропорта города Реус, в 12 км от города Таррагона, находится в 300 м от центра города Салоу, в 50 м от пляжа. Построен в 2004-2005 годах. Один 6-ти этажный корпус. В отеле: 72 удобных стандартных номера (размещение 1-2 человека) гарантируют нашим клиентам тишину, спокойствие и отдых, который они запланировали. 2 номера для инвалидов. В отеле:: ресторан с международной кухней (шведский стол или меню), бар в холле отеля, бар на террас… 

05.09.2013
Игорь М 32 года, Северодвинск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Всё очень хорошо!! Просто Супер!!

01.09.2013
Tima532N2 М 17 лет, Авимор   Отзывов: 11   Репутация: 0

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонал еда.

Недостатки: Нет сотовых.

Отзыв: Самый лутшиый на моё зрение отэль мне он онравился и персонал весь вежливый все здаровоються еда очень вкусная одним словох хорошый отель мне понравился он сразу с первого взгляда.

31.08.2013
Sdgdfg   Отзывов: 4   Репутация: +2

Советую

4  
Рекомендую

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне отель очень понравился, я бы там жил всю жизнь. Еда приемная, номера чистые, аниматоры веселые. Но вот только персонал невежливый. Ну да ладно. Я вам всем советую, вам очень понравится там. Можно приехать вместе с семьей. Детям там понравится даю сто процентов.



Отзывы на Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания, категория Отели и Хостелы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.