Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания

Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
19.07.2014
Коля М 21 год, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +75

Замечательный отель!

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, услуги.

Отзыв: Прекрасный отель в прекрасном и красивом городе Барселона! Качество обслуживания там на высшем уровне!


02.08.2013
Димон М 33 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +75

As

5  

Отзыв: Asd.

26.11.2012
Inf0999 М 30 лет, Херсон   Отзывов: 67  
Репутация: +23

Отель мечты

5  
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший отель! Современный. Расположен в центре города, красивые басейны. Бывал там и не раз!!!

25.11.2012
Вадим М 35 лет, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +25

Просто отличный отель!

5  
Рекомендую

Достоинства: ОТель супер услуги и всё в этом роде отличные!

Недостатки: Да их даже нету!

Отзыв: Здраствуйте ребята вот я видел в интернете этот отель и надумал сам съездить! И знаете что я не пожелел отель просто супер!

23.01.2018
Yarik М 12 лет, Киев   Отзывов: 3   Репутация: 0

Очень классный отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Присутствуют мягкие кровати, полотенца, тёплая вода и многое другое.

Недостатки: Не найдено. ----------------.

Отзыв: Я думаю что это отель можно порекомендавать многим людям. Довольно не плохая цена если смотреть на все удобства отеля. Присутствуют мягкие кровати, полотенца, тёплая вода и многое другое Думаю что у этого отеля есть всё что надо. Хочу дополнить что очень хорошая одминистрация.

17.12.2017
Графматрас М Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Практически отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень понравилось чистота и уют.

Недостатки: Немного неудобное расположение, но это субъективное мнение.

Отзыв: Все было отлично. пара мелочей немного огорчила общее впечатление, но это были именно мелочи!


15.11.2017
Иван М 51 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Незабываемый отпуск

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -Отличная локация -Чистота, уют и комфорт в номерах -Отличный бассейн -Улыбчивый и приветливый персонал -Крутой бармен)).

Недостатки: -Отпуск в таком прекрасном месте очень быстро заканчивается.

Отзыв: С женой уже не первый год в браке, так что за долгое время вместе успели посетить множество отелей и курортов. Такие мы люди, даже в своем не очень молодом возрасте, не можем усидеть на одном месте. Особенно сейчас, когда дети уже подросли и дома ничего не держит – самое время пожить для нас любимых. Отель "Magnolia" – лучший отель на всем солнечном побережье Испании. Могу утверждать это с полной уверенностью, так как повидали мы их очень большое множество. Первое достоинство, и конечно же, од… 

13.10.2017
Евгений   Отзывов: 1   Репутация: 0

ОК

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: УЦКЦУКМЙЦУКЙ ЦУК.

Недостатки: ЙЦКЙЦУ КЙЦУ КЙЦУК.

Отзыв: УЦКЦУКЦКЦК345234 ПКЕПУКЕПВКПОЛПУДКПОДКОДЛУКЕНОУДКЕОНУКЕНОУЩШ56ГЩ456345ЕЕРНЩУКЕНУКРНУКЕГРЩУКЕОНЩКГЕНЩУОКЕНЩГУКЕНОУКЕГ34Г5983452О3Щ4КЕГУЕОЦЕГПЫУКРЕЦЩУКПГУЩКЕО Ц ЦУК ЕГЦ 39834 95234Щ Г12 3УЦУОАК РЙЦУГКРЙЦШЩУ РКЙШНШ4Й34РКЦРУАКШГУКР КШЕРЦШ 4НЕШ3452ШЩЙ34Н53452384 5Н923459234ЕЦ3ОРАП РЫВАПТЫВТА ПЫВ ПЫВАП Ы.

25.02.2017
Vlad.Bakirov87 М 43 года, Екатеринбург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошо отдохнули с семьёй

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Общительный персонал.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Хороший отель расположен не далеко от центра. Нас быстро зарегестрировали никаких проблем. Персонал общительный я и дети довольны.

21.01.2017
Eduard М 38 лет, Тбилиси   Отзывов: 5   Репутация: 0

Зарубежные отели

5  
Рекомендую

Достоинства: Отель расположен недалеко от моря.

Недостатки: Не имеют каких-либо недостатков.

Отзыв: Стильный отель с 72 номерами предназначен исключительно для взрослых. Он находится в 50 метрах от набережной и пляжей, в самом центре жилого района города, всего лишь в 5 минутах от Порт-Авентура. Отель «Магнолия» идеальным местом для отличного отдыха в спокойной обстановке.

07.02.2016
Кирилл   Отзывов: 43   Репутация: 0

Отличный

Отзыв: Отличный отель, замечательное место для того, чтобы провести там свой долгожданный отпуск. Я отдыхал там в прошлом году, мне очень все понравилось, и в этом я вновь собираюсь провести там свой двухнедельный отпуск). В общем отдыхайте там, не пожалеете)).

24.01.2016
Роман М 24 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Райское наслаждение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Атмосфера, персонал, качество услуг.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: Красивый отель с красивым названием. Замечательная атмосфера с не менее замечательным персоналом. Качество, комфорт, услуги, а их там предостаточно, - все на высоте. Одним словом незабываемый отдых ждет каждого, кто охотится за жаркими ощущениями. Обязательно вернусь...

19.06.2015
Konstanta М 27 лет   Отзывов: 15   Репутация: +1

Нам понравилось

4  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, комфорт, чистота.

Недостатки: Кусающие цены, но они стоят того.

Отзыв: Останавливались в отеле Магнолиа на две недели, в городе Барселона, нам очень понравилось, большое помещение, все зеркально чисто, улыбающийся и приветливый персонал встречает с порога отеля, быстро оформляют комнаты, в комнатах все от лампочки до лампочки все работает, мы бы остановились здесь еще. Советую думающим!).

10.08.2014
Fack.Vip 22 года   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великолепный отель

4  
Рекомендую

Достоинства: Бассейн и вид на пляж просто шедевр.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Отель подходит для всех удобств: бассейн, парковка для вашего автомобиля. Затем вы можете отправится в бар, где находится очень много освежительных напитков и конечно же горячительных. Позже вы можете отправится на пляж, который мне очень понравился и выглядит потрясающе.

04.06.2014
Sergey   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный отель, я бы дал все пять звезд.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный отель, приветливый персонал, отличное обслуживание!

Недостатки: Практически нет!

Отзыв: Нужно побывать там, чтобы почувствовать всю прелесть и гостеприимство. Отличный отель, приветливый персонал, отличное обслуживание! Удобное расположение, есть трансфер. Чувствуешь себя в этом отеле превосходно.

Отзывы на Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания, категория Отели и Хостелы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.