Сайт "Интернет магазин  best-device.ru" (best-device.ru)

Сайт "Интернет магазин best-device.ru" (best-device.ru) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
05.10.2017
Наталья Ж 31 год, Москва   Отзывов: 9  
Репутация: +45

Положительный отзыв best-device.ru

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и недорогая доставка, грамотные операторы.

Отзыв: Заказывала на этом сайте гироскутер SMART BALANCE SUV 10,5" / ХИП-ХОП для старшего своего ребенка. Какой все-таки в живую он крутой. Едет даже по не очень ровным поверхностям. Доставка вышла всего 500 рублей, доставили быстро, как и обещали. С операторами было приятно пообщаться, хорошо знают все товары магазина. Советуют, но не навязывают. Молодцы! Покупкой очень довольна.


04.10.2017
Женя Ж   Отзывов: 45  
Репутация: +15

Какой он - дешевый телефон?

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывала на сайте недорогой cмартфон THL T9 Pro, понравился по характеристикам, да и цена у него всего 7 тысяч. Доставку почтой сделали, упаковали хорошо, в пути не пострадал. Сам по себе телефон нормальный, работает шустро, камера снимки делает хорошие, приложения спокойно все необходимые установила. За 3 недели использования косяков в нем не нашла.

09.08.2017
Лиза Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 27  
Репутация: +14

Отзыв о интернет-магазине best-device.ru

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала у них недавно телефон, не знала какой именно хочу, поэтому связалась с их консультантами, они помогли, уделили мне много внимания, приятно такое внимательное отношение. Подобрали модель исходя из моих возможностей по финансам, заказала IPhone 6S в золотистом цвете. Долго дожидаться доставку мне не пришлось, получила все в лучшем виде, модно брать.

15.11.2017
Станислав   Отзывов: 4  
Репутация: +29

Оправдал ожидания

5  

Достоинства: Быстро.

Недостатки: За деньги).

Отзыв: В этом интернет-магазине я покупал гироскутер KIWANO пользуюсь им уже больше месяца. Модель качественная, мне очень нравится.

02.08.2017
Лейла   Отзывов: 5   Репутация: +2

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Без предоплаты, хороший сервис.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Не так давно получила свой заказ - брала здесь смартфон Ulefone U007, осталась всем довольна. Больше всего понравилось то, что доставка у магазина курьером прямо до дверей и оплата не только при получении, но и после осмотра и полной проверки комплектации и качества телефона. Смартфон пришел в запечатанной коробке, курьер меня не торопил, спокойно стоял и ждал пока я все проверю. Смартфоном полностью довольна, соответствует всем заявленным характеристика, при этом стоит вполне приемлемо для меня… 

05.02.2018
Евгений   Отзывов: 22   Репутация: +3

Положительный отзыв best-device.ru

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом магазине я приобрел в прошлом месяце айфон 7 ес - была видимо акция, и он продавался со существенной скидкой. Вот я решил воспользоваться ситуацией. Очень порадовало, что доставили уже на следующий день, так же помогли подобрать к телефону чехол в виде книжечки и защитное стекло размером 0,3 мм. Покупкой доволен!


03.02.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Сервисом и покупкой осталась довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий ассортимент, невысокие цены, квалифицированная помощь персонала.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Выбирала подарок мужу в магазине, но среди такого количества позиций просто растерялась. Спасибо Александру - менеджеру магазина, что пришел мне на помощь. Узнал о предпочтениях мужа, предложил купить экшн камеру SJCAM SJ5000. Своим подарком мужу угодила - признался, что не ожидал, и давно мечтал о камере. Отличное качество по сходной цене. Сама с устройством легко разобралась, теперь из рук не выпускаю: -).

02.02.2018
Мария Ж 30 лет   Отзывов: 4   Репутация: +9

Хороший сервис!

5  
Рекомендую

Достоинства: Условия покупки.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Около трех месяцев назад заказала для себя Apple IPhone 5S, цена, характеристики и условия доставки показались мне наиболее выгодными, да и консультанты довольно вежливые и грамотные, помогли определить с выбором по моим финансам. Понравилось, что оплата после того как доставили и я всё проверила и рассмотрела как следует. Дали хорошую скидку на следующую покупку, так что присматриваю мужу телефон))). Покупкой безусловно довольна!

12.11.2017
Наташа   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отзыв о сайте best-device.ru

5  
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивые менеджеры, скидки, подарки.

Недостатки: Все таки интернет магазин, а я привыкла осматривать визуально и держать в руках.

Отзыв: Приобрела 5 дней назад в этом интернет-магазине смартфон Meizu M5 Note. Смартфон работает эти дни стабильно, никаких нареканий к технической стороне нет. Опыт покупки в этом магазине первый, из плюсов могу отметить, что видна заинтересованность в каждом клиенте. Менеджеры помогли определится с моделью, согласно моим критериям, а не послали вбивать эти критерии на сайте, мол выбирай сама. Приятным дополнением был купон со скидкой на следующую покупку, мелочь а очень приятно. Ведь все мы покупател… 

11.11.2017
Дарина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Довольна интернет магазином

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены дешевле не нашла.

Недостатки: Немного припоздала доставка.

Отзыв: Очень хороший интернет магазин best-device.ru. В нём нашла телефон который хотела, по цене которая меня вполне устроила. Заказывала Apple IPhone 6S 16GB Gold (Золотой). Доставка правда припоздали чуть, говорили с утра привезут, а привезли к обеду, но это всё мелочи не на день же задержали. Зато проверили телефон несколько раз при мне прежде чем отдать. Пользуюсь уже почти 4 месяца и нареканий нет вообще очень довольна.

10.11.2017
Вениамин М   Отзывов: 7   Репутация: +1

Отличный магазин best-device.ru

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил себе здесь гироскутер SMART BALANCE ORIGINAL 6,5", уже месяц пользуюсь и не нарадуюсь. Консультанты очень помогли с выбором, подобрали именно такой, какой я и хотел, за что им отдельное спасибо. Да и по цене получилось очень даже приемлемо. Так что я очень рад покупке и нисколько не жалею о ней. Отдельно бы еще мог отметить быструю доставку. Магазин рекомендую.

03.10.2017
Лера Ж 23 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +7

Классный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом интернет-магазине я покупала гироскутер KIWANO 8.5, пользуюсь им уже месяц и вот решила оставить отзыв. Модель качественная, мне очень нравится. Быстро научилась кататься на гироскутере, это оказалось прикольно. Он быстро ездит, аккумулятор у него мощный, так что заряда надолго хватает. Доставили мой заказ оперативно прямо до двери, перед оплатой я смогла все проверить.

14.08.2017
Юлий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольно неплохой магазин.

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказал себе в данном магазине айфон седьмой модели. Доставили коробку со смартфоном прямо до двери, оплату произвел в руки курьеру после осмотра комплектации и проверки на исправность, что приятно удивило. В процессе эксплуатации никаких проблем не возникло, работает исправно. Покупкой остался доволен.

13.08.2017
Петр М 39 лет, Краснодар   Отзывов: 1   Репутация: 0

Интернет магазин best-device.ru.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, вежливые продавцы.

Недостатки: Малая применяемость купленного товара, ожидал большего.

Отзыв: Заказывал в магазине умные часы Smart Watch W8, это новая техника поэтому без совета продавцов магазина я не обошелся. Спасибо ребята подсказали и помогли определится с выбором. Оформил заказ с доставкой курьером, оплатил при получении. Пользуюсь уже месяц, на качество не жалуюсь, все нормально, но вот с применением гаджета не очень. Практически использую его только для отключения звонков если телефон далеко, читаю смс и почту, ну и часы.

12.08.2017
Игорь М 27 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Отзыв о сайте best-device.ru

5  
Рекомендую

Достоинства: Описал в отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При покупке пошёл несколько другим путём. Вначале связался с магазином и спросил, что мне могут предложить из смартфонов в категории 7 тыс. Мне не стали рекламировать одну модель а указали на несколько, так я и выбрал Meizu M5. Честно говоря очень удивлён, тут и процессор на 8 ядер, и экран отличный, и камера на 13, да ещё и батарея больше 3000. В руках очень приятный. Очень сильно удивлён. Магазину большое спасибо. У ребят всё есть, и неплохой выбор, и грамотные менеджеры.

Отзывы на Сайт "Интернет магазин best-device.ru" (best-device.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.