Сайт "Интернет магазин  best-device.ru" (best-device.ru)

Сайт "Интернет магазин best-device.ru" (best-device.ru) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
05.10.2017
Наталья Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 7  
Репутация: +19

Положительный отзыв best-device.ru

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и недорогая доставка, грамотные операторы.

Отзыв: Заказывала на этом сайте гироскутер SMART BALANCE SUV 10,5" / ХИП-ХОП для старшего своего ребенка. Какой все-таки в живую он крутой. Едет даже по не очень ровным поверхностям. Доставка вышла всего 500 рублей, доставили быстро, как и обещали. С операторами было приятно пообщаться, хорошо знают все товары магазина. Советуют, но не навязывают. Молодцы! Покупкой очень довольна.


04.10.2017
Женя Ж   Отзывов: 40  
Репутация: +12

Какой он - дешевый телефон?

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывала на сайте недорогой cмартфон THL T9 Pro, понравился по характеристикам, да и цена у него всего 7 тысяч. Доставку почтой сделали, упаковали хорошо, в пути не пострадал. Сам по себе телефон нормальный, работает шустро, камера снимки делает хорошие, приложения спокойно все необходимые установила. За 3 недели использования косяков в нем не нашла.

09.08.2017
Лиза Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +12

Отзыв о интернет-магазине best-device.ru

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала у них недавно телефон, не знала какой именно хочу, поэтому связалась с их консультантами, они помогли, уделили мне много внимания, приятно такое внимательное отношение. Подобрали модель исходя из моих возможностей по финансам, заказала IPhone 6S в золотистом цвете. Долго дожидаться доставку мне не пришлось, получила все в лучшем виде, модно брать.

02.08.2017
Лейла   Отзывов: 5   Репутация: +2

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Без предоплаты, хороший сервис.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Не так давно получила свой заказ - брала здесь смартфон Ulefone U007, осталась всем довольна. Больше всего понравилось то, что доставка у магазина курьером прямо до дверей и оплата не только при получении, но и после осмотра и полной проверки комплектации и качества телефона. Смартфон пришел в запечатанной коробке, курьер меня не торопил, спокойно стоял и ждал пока я все проверю. Смартфоном полностью довольна, соответствует всем заявленным характеристика, при этом стоит вполне приемлемо для меня… 

03.10.2017
Лера Ж 22 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +7

Классный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом интернет-магазине я покупала гироскутер KIWANO 8.5, пользуюсь им уже месяц и вот решила оставить отзыв. Модель качественная, мне очень нравится. Быстро научилась кататься на гироскутере, это оказалось прикольно. Он быстро ездит, аккумулятор у него мощный, так что заряда надолго хватает. Доставили мой заказ оперативно прямо до двери, перед оплатой я смогла все проверить.

14.08.2017
Юлий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольно неплохой магазин.

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказал себе в данном магазине айфон седьмой модели. Доставили коробку со смартфоном прямо до двери, оплату произвел в руки курьеру после осмотра комплектации и проверки на исправность, что приятно удивило. В процессе эксплуатации никаких проблем не возникло, работает исправно. Покупкой остался доволен.


13.08.2017
Петр М 38 лет, Краснодар   Отзывов: 1   Репутация: 0

Интернет магазин best-device.ru.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, вежливые продавцы.

Недостатки: Малая применяемость купленного товара, ожидал большего.

Отзыв: Заказывал в магазине умные часы Smart Watch W8, это новая техника поэтому без совета продавцов магазина я не обошелся. Спасибо ребята подсказали и помогли определится с выбором. Оформил заказ с доставкой курьером, оплатил при получении. Пользуюсь уже месяц, на качество не жалуюсь, все нормально, но вот с применением гаджета не очень. Практически использую его только для отключения звонков если телефон далеко, читаю смс и почту, ну и часы.

12.08.2017
Игорь М 26 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Отзыв о сайте best-device.ru

5  
Рекомендую

Достоинства: Описал в отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При покупке пошёл несколько другим путём. Вначале связался с магазином и спросил, что мне могут предложить из смартфонов в категории 7 тыс. Мне не стали рекламировать одну модель а указали на несколько, так я и выбрал Meizu M5. Честно говоря очень удивлён, тут и процессор на 8 ядер, и экран отличный, и камера на 13, да ещё и батарея больше 3000. В руках очень приятный. Очень сильно удивлён. Магазину большое спасибо. У ребят всё есть, и неплохой выбор, и грамотные менеджеры.

09.08.2017
Елена Ж 32 года, Омск   Отзывов: 19   Репутация: +5

Я довольна покупкой

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, цены, бесплатная доставка.

Недостатки: Не искала.

Отзыв: Недавно я умудрилась потерять свой смартфон, поиски и заявление в полицию ничего не дали и пришлось срочно искать ему замену и покупать новый гаджет. По совету знакомых выбрала марку смартфонов Xiaomi. И стала искать где бы дешевле купить. так как денег у меня было в обрез. Случайно наткнулась на интернет-магазин Best-device. Там-то я и нашла смартфон Xiaomi Redmi 4X 16Gb Black всего лишь за 6900 рублей. Порадовал его функционал и цена. Сделала заказ и оказалось. что еще и доставка у них бесплат… 

07.08.2017
Евгения Ж   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативная доставка, отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом интернет - магазине я присмотрела себе смартфон THL T9 Pro. Сделала заказ на сайте, это делается легко и просто. Со мной оперативно связались и подтвердили заказ. Телефон был доставлен в короткие сроки, без дефектов и повреждений. Качество смартфона отличное, придраться не к чему. Я осталась довольна покупкой и всем рекомендую данный магазин! Спасибо!

06.08.2017
Андрей М 29 лет, Улан-Удэ   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены просто шикарные, обслуживание хорошее, доставка быстрая.

Недостатки: Их здесь нет вообще.

Отзыв: Я заказывал смартфон THL T7, и мне данная модель очень понравилась. Телефон работает очень быстро, запускает большое количество приложений, особенно понравилось что на нем работают почти большинство требовательных игр от 1 до 4 гб весом, за исключением некоторых, но это не проблема. Самое главное что телефон не тормозит и делает очень качественные снимки. Я одного не пойму, почему цена такая маленькая? всего 7к рублей, я б такому смартфону дал около 10-13 к рублей. Так что цены в данном магазине… 

04.08.2017
Роман   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отзыв о сайте best-device.ru

5  
Рекомендую

Достоинства: Много товара на сайте, бонусы и подарки, доставка быстрая, хорошие специалисты.

Недостатки: У айфона нет входа под наушники, корзина на сайте не очень удобная.

Отзыв: Покупал Apple IPhone 7 в красном исполнении. Менеджеры хорошие, доброжелательные. Сказали, что в наличии есть и рассказывали мне о конкурентах айфона. На все вопросы я получил четкий и грамотный ответ. Доставка была 5 дней, по почте России. Боялся высылать предоплату, но опасения были напрасными. В подарок положили силиконовый чехол. Пользуюсь уже в течение двух недель и могу сказать, что смартфон отличный.

04.08.2017
Вероника Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: +1

Положительный отзыв best-device.ru

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть выбор.

Недостатки: Задержали доставку.

Отзыв: Решила себе всё таки взять гироскутер, под конец лета)) На сайте этого магазина нашла Kiwano 8.5, самое оно, как по мне. А то чего это, друзья мои все напокупали, а я одна нет)) В общем, менеджеру магазину спасибо от меня за то что порекомендовал именно этот вариант, мне нравится, а вот с доставкой немного запоздали, на два дня. Ну да ладно, главное что доставили)).



Отзывы на Сайт "Интернет магазин best-device.ru" (best-device.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.