Ноутбук Acer aspire v3-771g

Ноутбук Acer aspire v3-771g - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(7 голосов)
5
4
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
01.12.2013
Саша М 19 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1071

Достоин вашего внимания

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена/качество.

Недостатки: Наверно нету.

Отзыв: Хорошее качество сборки и имеет красивый дизайн, незаменим на работе и учебе. Отличная видеокарта, подходит для работы и развлечений. Но Wi-Fi в этом ноутбуке очень заглюченный, часто самопроизвольно отключается от точек доступа. Этот ноутбук бесшумный и почти не нагревается.


09.04.2013
Игорь Алексеевич М 23 года, Воронеж   Отзывов: 150  
Репутация: +24

Эта вещь достойна вашего внимания.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все и не перечислишь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

07.10.2014
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Супер ноут

5  
Рекомендую

Достоинства: Производительность внешний вид и многое другое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне порекомендовали его в магазине теперь ни чуть не жалею.

17.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Экран

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой экран.

Отзыв: Отличное качество сборки, прекрасно выполненный дизайн, большой экран! Подойдет как для игра так и для работы!

31.05.2013
Psixopat1 М 22 года, Тернопль   Отзывов: 78  
Репутация: +21

Супер

4  

Отзыв: Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.

02.04.2013
Mitroxa М 17 лет, Усть-Кут   Отзывов: 7   Репутация: +4

Офигительный ноутбук!

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой экран, классная операционная система, 750Gb памяти, многофункциональный!

Недостатки: Батарея садиться не очень долго! (.

Отзыв: Ноутбук супер! прекрасное оборудование, много памяти блин он мне так нравиться, я просто незнаю что написать! Так всего много классного в этом ноутбуке просто нет слов!


11.11.2013
Anton М 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: +1

Своих денег стоит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный, производительный, хорошо собран. Лучшее соотношение цена/качество.

Недостатки: Максимально поддерживает 16Gb оперативной памяти.

Отзыв: Купил данный ноутбук в комплектации FullHD, 17", core i5 3го поколения, 6Gb, GT650 2Gb, 750Gb за 30 тысяч рублей. Покупал почти год назад, но и на данный момент это лучшее соотношение цена/качество. Использую каждый день на работе и дома, немного тяжеловат для постоянной переноски, но это 17" как никак, фильмы смотреть одно удовольствие, тянет все современные игры на средних/высоких (а это ноутбук). Dota 2 все на макс. в разрешении 1920*1080, bf3, bf4 на низких в fullhd разрешении летает без лаг… 

09.01.2013
Roma228 М 20 лет, Вологда   Отзывов: 38   Репутация: +3

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очеь хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я взял этот ноутбук и он очень мне понравился. Этот ноутбук понравился в том что в его использование очень удобное и практичное. Я взял этот ноутбук по акций! Вобщем очень хороши берите и даже не думайте. Он очень мощный и бес шумный. Вобщем мне очень понравился!!!!

03.01.2013
Владимир М 38 лет   Отзывов: 3   Репутация: +2

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена. Монитор. Сборка.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Отличный ноутбук. Брал по акции за 21500 руб. Буквально через 2 дня так же по акции цена выросла до 23500 руб. Оправдывает свою цену. Оперативка 4 гига, винчестер 500. 17 дюймовый монитор. В игры не играю, так, что как они идут сказать не могу. Пользуюсь 4 месяца все устраивает.

07.02.2016
Кирилл   Отзывов: 43   Репутация: 0

Средний

4  

Отзыв: Стандартный ноутбук! Я не могу отметить ни плюсов ни минусов этого компьютера. Он вроде как хорош своей производительностью: -).

19.04.2014
Александр М 18 лет, Barcelona   Отзывов: 40   Репутация: +2

Классный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесшумен, видеокарта.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классный ноутбук, имеет красивый дизайн, этот ноутбук для работы и учебы. Видеокарта для тогого ноутбука шикарна. Думаю современные игры потянет. Особо не нагревается и он бесшумен. Только иногда отключается от Wifi.

09.03.2014
Monolit0978 М 32 года, Полоцк   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Мощный ноут на котором без проблем идут новые игры. 2) Большое разрешение экрана, что очень хорошо если ты покупаешь компьютер для игры. 3) Встроенная веб-камера и микрофон. 4) Может работать до 3-х часов без подзарядки, что впринцепи не мало.

Недостатки: Следы от пальцев, которые остаются на поверхности.

Отзыв: Хочу сказать, что это отличный ноутбук и единственный минус, который мне не нравится это следы от пальцев, которые остаются на поверхности. Поэтому ноутбук приходится постоянно протирать. Более мощный ноут по приемлемой цене впринцепи дсотаточно сложно подыскать. Хотя я бы не сказал, что этот ноут дешевый. Он тоже очень даже не мало стоит. Что касается встроенного микрофона, так он очень хорошо улаливает даже малейшие звуки и собеседнику все прекрасно слышно. Я сам лично проверял это. На протяж… 

12.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Производительность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший этот ноутбук от этой компании, хороший дизайн, высокая производительность, ёмкая батарея, качественный экран, подходит для учебы и развлечений.

06.02.2014
Mega.Makskiller М 28 лет, Старая Купавна   Отзывов: 3   Репутация: 0

Класный

5  

Достоинства: Прочность долговечность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший ноутбук пользуюсь им уже 1г он в очень хорошим состояние. очень крепкий и хорошая видео карта моя оценка 5+.

03.02.2014
Асанали   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший ноутбук для роботы

3  
Рекомендую

Достоинства: Неплохой экран, кросивый дезаин.

Отзыв: Ноутбук вобщем не плох , но заядлым геимерам лучше не брать ноутбук потходит для работы.



Отзывы на Ноутбук Acer aspire v3-771g, категория Ноутбуки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.