Автохимия и автокосметика GoldenSnail

Автохимия и автокосметика GoldenSnail - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
10.08.2017
Виктор М   Отзывов: 12  
Репутация: +13

Буду еще заказывать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже не один раз покупаю для своего Reno продукцию в интернет - магазине goldensnail. Продукция их меня полностью устраивает и по качеству, и по цене тоже, да и доставкой проблем не бывает. Спасибо за оперативность и качественный товар, а также за большой выбор.


13.08.2017
Наталия Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +10

Качество понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приятно садиться в автомобиль, в котором приятно пахнет. Вот недавно я приобрела в goldensnail ароматизаторы под сиденье (ванильное небо). Понравилось, что его совсем не видно, но при этом в салоне долгое время держится приятный аромат ванили, да и срок службы у него дольше, чем у разных висюлек, а по цене совсем недорого.

16.08.2017
Оксана Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +21

Мне нравится качество этой продукции

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Универсальные салфетки goldensnail просто незаменимы в дороге и на отдыхе. Упаковка имеет герметичный клапан. В упаковке 70 штук, надолго хватает. Мне еще в этой фирме нравятся влажные салфетки для стекол и для пластика, с ними моя Мазда всегда чистая и комфортная и мне это приятно.

31.12.2017
Никита   Отзывов: 6   Репутация: +10

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Поставил себе на машину бескаркасную щетку от Golden Snail GS 7111. Ну конечно 2 штуки. И правда, чистит намного ровнее. Прижимается к стеклу полностью. В любой мороз и снегопад нет наледи, как это обычно бывает. Цена небольшая, а радости теперь много).

19.12.2017
Вадим   Отзывов: 6   Репутация: +9

Всем советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наверняка все в курсе, что в кондиционере авто накапливается огромное количество вредных бактерий, что может послужить причиной серьезного заболевания. Так вот я пользуюсь очистителем кондиционера от Golden Snail. Очень четкая штука, уничтожает все эти микроорганизмы и покрывает пленкой сетку на испарителе. Делаю это 1 раз в год и все в порядке))). Всем советую тоже самое.

25.12.2017
Кирилл М 27 лет, Moscow   Отзывов: 1   Репутация: +2

Очень хорошая автокосметика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорого, качественно.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Купил как-то попробовать шампунь, потому что первым попался на глаза в магазине. Понравилось. Пенится здорово, смывается хорошо. Потом, когда закупал припасы всякие автомобильные - уже обратил внимание и не салфетки специальные, на жидкости их и прочие товары из линейки. Честно сказать, за такую цену - я очень приятно удивлен. Буду покупать и далее.


27.08.2017
Михаил   Отзывов: 2   Репутация: +2

Нужное средство антидождь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу порекомендовать и высказать свое положительное мнение о напылении антидождь этой фирмы. Очень нужное средство и при этом совсем недорогое. Дворниками почти не пользуюсь, Вода сама утекает, а грязь не прилепливает к стеклу и стекла выглядят, как после мойки.

20.08.2017
Стас   Отзывов: 3   Репутация: +2

Спасибо за оперативность и качественный товар

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже не один раз покупаю для своего Reno продукцию в интернет - магазине GoldenSnail. Продукция их меня полностью устраивает и по качеству, и по цене тоже, да и доставкой проблем не бывает. Спасибо за оперативность и качественный товар, а также за большой выбор.

12.01.2018
Илья М 57 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Быстро решает проблему с видимостью на лобовом

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро растворяет лед.

Недостатки: Остается запах.

Отзыв: Может я и не фанат химии на стекле, запахи от которой так или иначе попадают в салон, но Golden Snail антилед помогает быстрее, чем обычной щетко убрать наледь во время утреннего прогрева, что экономит время! Пользуюсь, поскольку нет подогрева лобового стекла, как на зеркалах и заднем.

28.12.2017
Павел   Отзывов: 3  
Репутация: +12

Полезная массажная накидка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Коллега по работе подарил мне накидку массажную на сиденье от фирмы Golden Snail, а у меня как раз со спиной проблемы и от долгой езды спина очень затекает. Так что мне подарок этот очень пригодился. И конкретно мне он помогает в дальних поездках).

23.08.2017
Богдан   Отзывов: 7   Репутация: +1

Я доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Давно уже мечтал приобрести компрессор автомобильный. Дело в том, что я рыбак и летом постоянно выезжаю на озера с резиновой лодкой в багажнике. Но накачивать ногой уже так надоело) )). И вот прямо сказал друзьям - подарите на день рождения компрессор. Подарили компрессор Golden Snail. Он и для шин пригодится, там же и манометр очень точный. Всегда будешь знать давление в колесах, а это влияет на расход бензина.

06.12.2018
Tanusha Ж 29 лет, Гатчина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и нажежно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично. Закажим еще. Мне все понравилось. Все добрые и приветливые.

16.02.2018
Лёха М 32 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Широкий выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество хорошее.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Широкий выбор продукции Голден снайлс уже сам говорит о том, что фирма подходит к запросам своих клиентов очень внимательно. Я пользовался щетками, компрессором, разными смазкам, размораживателями и средствами для мытья кузова и ковриков. Перепробовал практически все, с чем сталкивался при уходе за своим авто. Добротно и в цене!

Отзывы на Автохимия и автокосметика GoldenSnail, категория Аксессуары. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.