Натяжные потолки от MT-Group

Натяжные потолки от MT-Group - отзывы

01.09.2017
Наум   Отзывов: 1   Репутация: 0

Потолки отличные, рекомендуем обращаться в эту компанию.

5  
Рекомендую

Отзыв: Обратились в компанию MТ Group и получили отличную скидку! Сделали заказ на потолки из ПВХ германского производства PONGS и получили скидку аж 40%! И для этого всего-то потребовалось подождать пару недель. Спасибо рабочим – Александру и Александру за такое четкое выполнение. Потолки отличные, рекомендуем обращаться в эту компанию.


30.08.2017
Semen   Отзывов: 2   Репутация: 0

Рекомендую MТ Group!

5  
Рекомендую

Отзыв: В компанию MТ Group обратились непосредственно через офис, что находится на Рязанском проспекте. Консультировала нас Мария – очень хороший специалист, который в точности все знает, видно, что менеджер прекрасно понимает, где он работает. Мы вызвали на дом замерщика. К нам приехал Иван – отдельное спасибо за то, что приехал вовремя, так как я для этого отпрашивался с работы. Измерили все четко, мы составили договор. Потолки сделали быстрее, чем мы ожидали. Мы заказали потолки ПВХ. Выглядят очень … 

29.08.2017
Кирилл   Отзывов: 2   Репутация: 0

Услугами довольны, будем рекомендовать. Спасибо.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я рекомендую обращаться в компанию MТ Group. Узнал об этом предприятии от сотрудника. Воспользовавшись услугами этой компании, мы с женой во всех комнатах делали глянцевые потолки, и в комнате сына - с имитацией звездного неба. Работа выполнена очень качественно, за что отдельное спасибо мастерам Виталию и Вячеславу. Жена довольна тем, что с такими потолками нам не страшны ни потопы, ни загрязнения. Услугами довольны, будем рекомендовать. Спасибо.

24.08.2017
Александр   Отзывов: 7   Репутация: +1

Отличные специалисты, которые работают быстро!

5  
Рекомендую

Отзыв: Делали дома ремонт. Жена хотела натяжные потолки. Обратился в компанию MT Group. Всю работу делали Александр и Александр. Отличные специалисты, которые работают быстро, но очень усердно. Отличное качество пленки заметно сразу. Нет швов и не видно стыка материалов. Уже 2 года потолки, все такие же красивые, ничего не изменяли.

22.08.2017
Ростислав   Отзывов: 3   Репутация: 0

Спасибо огромное за работу!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращался в компанию MТ Group. Нашел в интернете, прямо на сайте заказал замерщика. Над потолками трудились Виктор и Николай – отличные специалисты, которые быстро и точно работают. Жена в восторге от цвета. Спасибо огромное за работу! Рекомендую.

19.08.2017
Елизавета   Отзывов: 8   Репутация: +6

Отличная компания!

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно завершилась установка натяжных потолков у нас в коттеджном доме и очень хочется поделиться впечатлениями о работе компании MТ Group. Саму компанию мы нашли в интернете, выбрали её, поскольку на сайте есть примеры работ, которые действительно впечатляют. Мы заказывали потолки из ПВХ. Спасибо Виталию и Вячеславу за отличную работу. Также спешим поделиться тем, что нам предоставили скидку в 50% на каждый второй потолок, поскольку дом у нас очень большой. Отличная компания!


11.08.2017
Наталия   Отзывов: 7   Репутация: +1

Очень довольна работой компании.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, качество, цена, аккуратность.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Тканевый натяжные потолки делали специалисты компании MТ Group. Работой очень довольна – не только осуществили монтаж, но и помогли подобрать наиболее подходящий материал для потолков в наш дом, сделали все необходимые замеры. Работа качественная и выполнена быстро. Спасибо.

23.05.2018
Вадим М 38 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественные потолки за приемлемые деньги

4  
Рекомендую

Достоинства: Родные материалы, оплата картой, быстрый монтаж, оперативная реакция на рекламацию.

Недостатки: Координация офиса и монтажных бригад.

Отзыв: Заказывал натяжные потолки из немецкой плёнки Pongs в две комнаты. Выбрал компанию, сравнив цены, и главное попросив показать сертификаты на материалы. Рынок забит дешёвой китайской плёнкой! Сертификаты я увидел в офисе, заверили, что потолок будет родной. Материал не имеет запаха, выглядит очень прилично, на ощупь приятен. При монтаже повредили проводку, обещали починить на следующее утро (обрыв обнаружился после ухода бригады), но сослались на загруженность. В итоге решил проблему своими силам… 

Отзывы на Натяжные потолки от MT-Group, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.