Сайт "Seo-central" (http://www.seo-central.ru) - отзывы

20.09.2017
Александр   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отзыв

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, доступность.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Столкнулся с данной фирмой когда моей супруге нужно было раскрутить сайт интернет магазина по продаже детской одежды и был приятно удивлен, когда ее сайт был одним из первых в поисковых системах нашего города.


20.09.2017
Malenkay Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Все качественно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крутая компания по раскрутке сайтов. Есть сайт и не знаете, что дальше с ним делать и как быть популярными? Тогда вам, точно, по адресу!

11.09.2017
FedorVIS М 18 лет, Moscow   Отзывов: 1   Репутация: +1

Удобный сервис для раскрутки сайтов

5  
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивая тех. поддержка, доступность, честность.

Отзыв: Проект "SeoCentral" порадовал меня простотой в использовании и относительно низкой ценой при заказе раскрутки, а также отзывчивой тех. поддержкой. Мои друзья успешно раскрутили свои форумы через этот сервис. Вообщем очень удобный метод раскрутки сайта.

10.09.2017
Владислав М 17 лет, Донецк   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность, быстрое реагирование, отличный результат.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Отличная компания для продвижения сайтов. Около месяца назад оставил им заявку на продвижение моего сайта и сейчас я просто в восторге от того что они сделали. Теперь мой сайт реально стал очень популярным и приносит мне прибыль. Ставлю 5 из 5.

09.09.2017
Санька   Отзывов: 3   Репутация: 0

Остался доволен

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие расценки, отзывчивая поддержка.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: При создании нового сайта возникли проблемы с его продвижением. Начал искать компанию, которая бы помогла мне это сделать. В интернете наткнулся на SeoCentral. Остался доволен обслуживанием. Буду обращаться еще!

08.09.2017
Семен М   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошая работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивый персонал, легкая форма заполнения, приемлемая цена и качество выполнения.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Заказывал продвижение своего сайта, ребята выполнили свою работу четко и без косяков. Понравилась скорость обработки заявки и скорость выполнения самой работы. Я доволен их работой. : ).


12.08.2017
Андрей М 19 лет, Куровское   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывал у данной компании раскрутку сайта по продаже строительных материалов. За короткий срок посещаемость сайта увеличилась втрое! Отлично сработали, всем рекомендую. Вот ссылка http://www. seo-central.ru.

11.09.2017
Виктория   Отзывов: 1   Репутация: 0

ВЕЛИКОЛЕПНО

4  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная компания для продвижения сайтов. Заявку рассматривают быстро, свою работу выполняют на высшем уровне. Теперь мой сайт приносит мне прибыль намного больше, чем было раньше. Seo Central - лучшие, советую всем.



Отзывы на Сайт "Seo-central" (http://www.seo-central.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.