Сайт "Seo-central" (http://www.seo-central.ru) - отзывы

26.03.2018
Marta Ж 30 лет   Отзывов: 36   Репутация: +5

Профи

5  

Достоинства: Продвижение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продвижение сайта - не простая задача для чайника. А я вот как раз чайник и оказалось, что я не в состоянии продвинуть свой сайт без посторонней помощи. А вот ребята из Seo-central мне помогли. Оказалось, что они не только мне помогли улучшить видимость сайта, но и кое чему научили, даже сами того не подозревая. Приятно работать с профессионалами.


09.03.2018
Гуля   Отзывов: 2   Репутация: 0

Молодцы

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращалась в Seo-central для раскрутки блога. Сотрудники - настоящие профессионалы, уже через несколько дней заметно выросла посещаемость, еще и советы дали по оптимизации и наполнению сайта. Спасибо!

22.02.2018
Ane4kasunny   Отзывов: 3  
Репутация: +11

Прелесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно, недорого.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный сервис для продвижения сайта. Мне реально повысили популярность сайта. Я очень довольна.

22.02.2018
Ксюнчик Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 21   Репутация: 0

Услугами компании Seo-central осталась довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, результат.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Имею свой интернет-магазин с целью привлечения клиентов обратилась в компанию Seo Central. Ребята оказались настоящие профессионалы. Оставила заявку, менеджер перезвонила и предоставила полную консультацию. В короткий срок удалось приобрести огромную клиентскую базу. Результатом осталась очень довольна.

22.02.2018
Дарина Ж 21 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличное продвижение сайтов

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота использования, приятная цена, качество.

Отзыв: Https://www. seo-central.ru/ отличный и простой в использовании сервис для продвижения сайта. Делают все быстро и качественно. Так же радует низкая цена раскрутки и отзывчивая техподдержка.

24.11.2017
Вера   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотно и результативно.

Недостатки: Недостатки у меня.

Отзыв: Полгода назад я, далекая от понимания продвижения, оптимизации, тужилась сама, пытаясь привлечь на свой сайт, касающийся отдыха в Крыму. Результаты - не очень и даже очень не очень. Ребята подсказали http://www. seo-central.ru И, о чудо, мой сайт стали посещать, писать комменты, отзывы. Он ожил. Как хорошо, когда в компании работают знающие, профессиональные, внимательные к нашим запросам люди. Спасибо. Очень помогли.


20.09.2017
Александр   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отзыв

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, доступность.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Столкнулся с данной фирмой когда моей супруге нужно было раскрутить сайт интернет магазина по продаже детской одежды и был приятно удивлен, когда ее сайт был одним из первых в поисковых системах нашего города.

20.09.2017
Malenkay Ж 28 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Все качественно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крутая компания по раскрутке сайтов. Есть сайт и не знаете, что дальше с ним делать и как быть популярными? Тогда вам, точно, по адресу!

11.09.2017
FedorVIS М 19 лет, Moscow   Отзывов: 1   Репутация: +1

Удобный сервис для раскрутки сайтов

5  
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивая тех. поддержка, доступность, честность.

Отзыв: Проект "SeoCentral" порадовал меня простотой в использовании и относительно низкой ценой при заказе раскрутки, а также отзывчивой тех. поддержкой. Мои друзья успешно раскрутили свои форумы через этот сервис. Вообщем очень удобный метод раскрутки сайта.

10.09.2017
Владислав М 18 лет, Донецк   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность, быстрое реагирование, отличный результат.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Отличная компания для продвижения сайтов. Около месяца назад оставил им заявку на продвижение моего сайта и сейчас я просто в восторге от того что они сделали. Теперь мой сайт реально стал очень популярным и приносит мне прибыль. Ставлю 5 из 5.

09.09.2017
Санька   Отзывов: 3   Репутация: 0

Остался доволен

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие расценки, отзывчивая поддержка.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: При создании нового сайта возникли проблемы с его продвижением. Начал искать компанию, которая бы помогла мне это сделать. В интернете наткнулся на SeoCentral. Остался доволен обслуживанием. Буду обращаться еще!

08.09.2017
Семен М   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошая работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивый персонал, легкая форма заполнения, приемлемая цена и качество выполнения.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Заказывал продвижение своего сайта, ребята выполнили свою работу четко и без косяков. Понравилась скорость обработки заявки и скорость выполнения самой работы. Я доволен их работой. : ).

12.08.2017
Андрей М 20 лет, Куровское   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывал у данной компании раскрутку сайта по продаже строительных материалов. За короткий срок посещаемость сайта увеличилась втрое! Отлично сработали, всем рекомендую. Вот ссылка http://www. seo-central.ru.

26.03.2018
Илья   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая компания

4  
Рекомендую

Отзыв: Пару месяцев назад заказывал сео продвижение сайта у этой компании. Их специалисты помогли оптимизировать сайт под нужные мне ключевые запросы, и вывели сайт на первую страницу поисковых запросов! Результатом доволен на все 100%.

22.02.2018
Natasha Ж 31 год   Отзывов: 1   Репутация: 0

Есть результат

4  
Рекомендую

Достоинства: Выполнение поставленных задач, хорошая обратная связь.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Не первый опыт работы с seo-специалистами, но первый положительный. Не давали грандиозных обещаний, как любят делать многие, а сказали реальные сроки и их выдержали. Не за короткое время, но многие позиции в поисковиках уже вышли в топ. Главный показатель, что трафик на сайте увеличился в разы. Было получено много советов и примеров по доработке и ошибкам сайта. Ребятам спасибо.

11.09.2017
Виктория   Отзывов: 1   Репутация: 0

ВЕЛИКОЛЕПНО

4  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная компания для продвижения сайтов. Заявку рассматривают быстро, свою работу выполняют на высшем уровне. Теперь мой сайт приносит мне прибыль намного больше, чем было раньше. Seo Central - лучшие, советую всем.

Отзывы на Сайт "Seo-central" (http://www.seo-central.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.