Все Отзывы.рф
Oneclickzaym, Севастополь

Oneclickzaym, Севастополь - отзывы

12.08.2017
Ангелина Ж 27 лет, Севастополь   Отзывов: 1   Репутация: +10

Быстро

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивый персонал.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Не хочется, конечно, брать в долг, но иногда приходится. Пришла в магазин, увидела планшет, захотела его тут же купить. Я обратилась в «Oneclickzaym», который мне посоветовали знакомые. Оформила, получила деньги. Не надо было ждать понедельника, да еще собирать кучу справок не надо.


16.08.2017
Олексій   Отзывов: 1   Репутация: +10

Крутяк

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бистро качествено.

Отзыв: Срочно понадобилась денюжка для нового смартфона, ребята посоветовали етот сайт, вначале я не думал что можно все так сделать бістро, но когда я зашол почитал отзіві я понял что попал туда куда нада, ребята все очень бістро сделали, мне реально все очень сильно понравилось, всем друзям буду советовать обращатся к Вам потумо что сам проверил и теперь знаю как ето работает, ну а сам теперь хожу с новиниким отличним смартфоном которій я бі не купил если б не Ваша помощь.

13.08.2017
Виктория Ж 34 года   Отзывов: 4  
Репутация: +26

Быстро, удобно и недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, удобство оформления, низкие проценты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно понадобилась некоторая сумма и я оформила заявку в этой организации. Оформили без проблем, через несколько часов моя заявка уже была одобрена. Проценты вполне вменяемые, поэтому переплата выходит небольшая. И самое удобное то, что не надо предоставлять огромный пакет документов.

13.08.2017
Dmitriy   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный и качественный сервис! Все делается быстро и качественно! Так что рекомендую всем данный сайт!

18.08.2017
Andreas   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отлычный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Срочно возникла необходимость в деньгах, не буду называть причины. Друзья порекомендовали обратиться к сервису Oneclickzaym, говорят мол сделют все быстро и качественно. До этого связывался только с банковскими займами где приходиться ждать длительное время пока пройдут все согласования кредитные комитеты и тд. В результате я был приятно удивлен сервисом Oneclickzaym, скажу честно не ожидал такой оперативной работы. Вообщем всем советую не пожалеете.

18.08.2017
Антон М 36 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +10

Доволен сервисом

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Вообще стараюсь как можно реже брать в долг, но в наше время как не крути приходится это делать. Тут мне понравились условия, под которые дают займ и отсутствие скрытых подводных камней, в отличии от других подобных сервисов.


13.08.2017
Futbool2014 М Санкт-Петербург   Отзывов: 4  
Репутация: +23

Севрис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая компания, если надо быстро получить деньги, то можно обращатся сюда! Оформляют быстро! Выдача также очень быстро! Так что качеством сервиса остался очень доволен! Советую всем!

23.08.2017
Владимир М 36 лет   Отзывов: 1   Репутация: +10

Высокий сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отзыв: Сервис, лично для меня стал своеобразной палочкой выручалочкой. Обратился сюда по необходимости и мне пошли на встречу, заем оформили без проблем и лишней волокиты. Условия вполне приемлемы, меня всё устраивает. Сам сервис зарекомендовал себя только с положительной стороны, приятно иметь дело с теми, кто ценит своих клиентов.

18.08.2017
Anton   Отзывов: 1   Репутация: +10

Быстро и надежно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота Удобство.

Недостатки: Не наблюдаю.

Отзыв: Вообщем понадобились деньги для нового телефона, посоветовали данный сайт, сделали быстро, почитав отзывы, убедился что сайт хороший. Мне реально все очень сильно понравилось, всем друзьям буду советовать обращаться к Вам. Теперь хожу с новеньким телефоном и радуюсь. Вообщем советую всем данный сайт!

16.08.2017
Наталія   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Не знала сто есть також сервис, пока друзья не посоветовали обратиться. Срочно понадобились деньги, а в таких случаях не хочеться одалживать, прощення воспользпваться займом. Деньги прийшли очень бистро и без бумажной волокити. Рекомендую данний сервис.

23.08.2017
Игорь М 48 лет, Berezino   Отзывов: 1   Репутация: +10

Удивительно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вежливый, отзывчивый персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кто бы мог подумать, что все так просто и быстро получится. Не хватило немного денежки для покупки, спасибо менеджеру, объяснил, что есть такая услуга, oneclickzaym называется. Ушел с телефоном довольный и с верой в человечество. Буду рекомендовать этот замечательный банк знакомым.

23.08.2017
Артем М 25 лет, Севастополь   Отзывов: 1   Репутация: +10

Хорошие условия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Квалифицированный хороший персонал.

Недостатки: Недостатков не усмотрел.

Отзыв: Надо было покупать резину на зиму. Снег уже выпал на летних не вариант. Вот обратился oneclickzaym и решил свою проблему. Все объяснили четко быстро и никаких волокит деньги получил сразу. Удобно и быстро.

21.08.2017
Серж М 33 года   Отзывов: 1   Репутация: +10

Полезный необходимый серсис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, приемлемый процент.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень полезный сервис, если срочно необходима ссуда. Вежливый и квалифицированный персонал. Сумма выдана весьма оперативно, да и процент вполне приемлем. Так что, если возникла потребность - рекомендую.

21.08.2017
Илья   Отзывов: 1   Репутация: +10

Бесподобно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Мне нужны были деньги для открытия лично бизнеса. Тогда Вы мне и помогли. Я взял в долг деньги. Всё сделали быстро и качественно. И вот я уже сижу с деньгами на руках. Сразу вложил уже в продуманный бизнес и теперь заработал с него. Я открыл свой магазин. Люди идут. Так как я купил место в центре города. Всё окупается. Сам бы я не справился. Спасибо большое!

18.08.2017
Миша   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отличный сервис!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Отличный сервис онлайн займов с хорошим процентом и отличным персоналом, спасибо вам за вашу работу! Оформляют быстро! Выдача также очень быстро! Так что качеством сервиса остался очень доволен! Советую всем!

Отзывы на Oneclickzaym, Севастополь, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.