Все Отзывы.рф
Oneclickzaym, Севастополь

Oneclickzaym, Севастополь - отзывы

13.08.2017
Виктория Ж 34 года   Отзывов: 4  
Репутация: +20

Быстро, удобно и недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, удобство оформления, низкие проценты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно понадобилась некоторая сумма и я оформила заявку в этой организации. Оформили без проблем, через несколько часов моя заявка уже была одобрена. Проценты вполне вменяемые, поэтому переплата выходит небольшая. И самое удобное то, что не надо предоставлять огромный пакет документов.


13.08.2017
Futbool2014 М Санкт-Петербург   Отзывов: 4  
Репутация: +16

Севрис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая компания, если надо быстро получить деньги, то можно обращатся сюда! Оформляют быстро! Выдача также очень быстро! Так что качеством сервиса остался очень доволен! Советую всем!

12.08.2017
Ангелина Ж 27 лет, Севастополь   Отзывов: 1   Репутация: +10

Быстро

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивый персонал.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Не хочется, конечно, брать в долг, но иногда приходится. Пришла в магазин, увидела планшет, захотела его тут же купить. Я обратилась в «Oneclickzaym», который мне посоветовали знакомые. Оформила, получила деньги. Не надо было ждать понедельника, да еще собирать кучу справок не надо.

16.08.2017
Олексій   Отзывов: 1   Репутация: +10

Крутяк

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бистро качествено.

Отзыв: Срочно понадобилась денюжка для нового смартфона, ребята посоветовали етот сайт, вначале я не думал что можно все так сделать бістро, но когда я зашол почитал отзіві я понял что попал туда куда нада, ребята все очень бістро сделали, мне реально все очень сильно понравилось, всем друзям буду советовать обращатся к Вам потумо что сам проверил и теперь знаю как ето работает, ну а сам теперь хожу с новиниким отличним смартфоном которій я бі не купил если б не Ваша помощь.

13.08.2017
Dmitriy   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный и качественный сервис! Все делается быстро и качественно! Так что рекомендую всем данный сайт!

18.08.2017
Антон М 36 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +10

Доволен сервисом

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Вообще стараюсь как можно реже брать в долг, но в наше время как не крути приходится это делать. Тут мне понравились условия, под которые дают займ и отсутствие скрытых подводных камней, в отличии от других подобных сервисов.


18.08.2017
Andreas   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отлычный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Срочно возникла необходимость в деньгах, не буду называть причины. Друзья порекомендовали обратиться к сервису Oneclickzaym, говорят мол сделют все быстро и качественно. До этого связывался только с банковскими займами где приходиться ждать длительное время пока пройдут все согласования кредитные комитеты и тд. В результате я был приятно удивлен сервисом Oneclickzaym, скажу честно не ожидал такой оперативной работы. Вообщем всем советую не пожалеете.

23.08.2017
Владимир М 36 лет   Отзывов: 1   Репутация: +10

Высокий сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отзыв: Сервис, лично для меня стал своеобразной палочкой выручалочкой. Обратился сюда по необходимости и мне пошли на встречу, заем оформили без проблем и лишней волокиты. Условия вполне приемлемы, меня всё устраивает. Сам сервис зарекомендовал себя только с положительной стороны, приятно иметь дело с теми, кто ценит своих клиентов.

23.08.2017
Игорь М 48 лет, Berezino   Отзывов: 1   Репутация: +10

Удивительно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вежливый, отзывчивый персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кто бы мог подумать, что все так просто и быстро получится. Не хватило немного денежки для покупки, спасибо менеджеру, объяснил, что есть такая услуга, oneclickzaym называется. Ушел с телефоном довольный и с верой в человечество. Буду рекомендовать этот замечательный банк знакомым.

23.08.2017
Артем М 25 лет, Севастополь   Отзывов: 1   Репутация: +10

Хорошие условия

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Квалифицированный хороший персонал.

Недостатки: Недостатков не усмотрел.

Отзыв: Надо было покупать резину на зиму. Снег уже выпал на летних не вариант. Вот обратился oneclickzaym и решил свою проблему. Все объяснили четко быстро и никаких волокит деньги получил сразу. Удобно и быстро.

21.08.2017
Серж М 33 года   Отзывов: 1   Репутация: +10

Полезный необходимый серсис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, приемлемый процент.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень полезный сервис, если срочно необходима ссуда. Вежливый и квалифицированный персонал. Сумма выдана весьма оперативно, да и процент вполне приемлем. Так что, если возникла потребность - рекомендую.

21.08.2017
Илья   Отзывов: 1   Репутация: +10

Бесподобно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Мне нужны были деньги для открытия лично бизнеса. Тогда Вы мне и помогли. Я взял в долг деньги. Всё сделали быстро и качественно. И вот я уже сижу с деньгами на руках. Сразу вложил уже в продуманный бизнес и теперь заработал с него. Я открыл свой магазин. Люди идут. Так как я купил место в центре города. Всё окупается. Сам бы я не справился. Спасибо большое!

18.08.2017
Миша   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отличный сервис!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Отличный сервис онлайн займов с хорошим процентом и отличным персоналом, спасибо вам за вашу работу! Оформляют быстро! Выдача также очень быстро! Так что качеством сервиса остался очень доволен! Советую всем!

18.08.2017
Anton   Отзывов: 1   Репутация: +10

Быстро и надежно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота Удобство.

Недостатки: Не наблюдаю.

Отзыв: Вообщем понадобились деньги для нового телефона, посоветовали данный сайт, сделали быстро, почитав отзывы, убедился что сайт хороший. Мне реально все очень сильно понравилось, всем друзьям буду советовать обращаться к Вам. Теперь хожу с новеньким телефоном и радуюсь. Вообщем советую всем данный сайт!

16.08.2017
Наталія   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Не знала сто есть також сервис, пока друзья не посоветовали обратиться. Срочно понадобились деньги, а в таких случаях не хочеться одалживать, прощення воспользпваться займом. Деньги прийшли очень бистро и без бумажной волокити. Рекомендую данний сервис.



Отзывы на Oneclickzaym, Севастополь, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.