Все Отзывы.рф
Oneclickzaym, Севастополь

Oneclickzaym, Севастополь - отзывы

16.08.2017
Наталія   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Не знала сто есть також сервис, пока друзья не посоветовали обратиться. Срочно понадобились деньги, а в таких случаях не хочеться одалживать, прощення воспользпваться займом. Деньги прийшли очень бистро и без бумажной волокити. Рекомендую данний сервис.


16.08.2017
Igor   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как хорошо, что наткнулся на етот сайт, очень много информации почерпнул. Спасибо за оперативность и внимание с которым отнеслись ко мне. Срочно нужни были деньги обратился к Oneclickzaym. Заявку рассмотрели быстро через пару часов деньги были на счету. Рекомендую всем Oneclickzaym.

16.08.2017
Олексій   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутяк

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бистро качествено.

Отзыв: Срочно понадобилась денюжка для нового смартфона, ребята посоветовали етот сайт, вначале я не думал что можно все так сделать бістро, но когда я зашол почитал отзіві я понял что попал туда куда нада, ребята все очень бістро сделали, мне реально все очень сильно понравилось, всем друзям буду советовать обращатся к Вам потумо что сам проверил и теперь знаю как ето работает, ну а сам теперь хожу с новиниким отличним смартфоном которій я бі не купил если б не Ваша помощь.

15.08.2017
Алексей М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Класс!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Если нужны срочно деньги, Вы их здесь получите быстро и без особых проблем.

Недостатки: -.

Отзыв: Срочно понадобились деньги, быстро и без проблем смог получить здесь ссуду. Очень рекомендую, персонал реально заинтересован пойти Вам на встречу по любому вопросу.

15.08.2017
Вадим   Отзывов: 1   Репутация: 0

Понравился сервис!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, быстрота, сроки.

Недостатки: Такого нет.

Отзыв: День добрый. Хотел бы выразить благодарность данному сервису. Очень нужен был займ, причем срочно. Если бы не данный сервис. Ничего бы у меня так и не вышло. А тут просто все мгновенно. Очень остался доволен после сотрудничества с данным сервисом. Хочу всем по рекомендовать!

15.08.2017
Ilya М 35 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: 0

Советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне одобрили займ за 5 минут советую всем.


15.08.2017
Сергей М 28 лет, Иркутск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Удобно, быстро, выгодно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, быстро, выгодно.

Недостатки: Нет, кроме того что займ придется отдавать.

Отзыв: Очень удобный сервис, если надо срочно денег, можно получить займ на этом сайте, деньги приходят моментально на карту или кошелек, проценты небольшие в сравнении с другими предложениями на рынке, в общем рекомендую.

15.08.2017
Анжелика Ж 31 год   Отзывов: 1   Репутация: 0

Давно ждала такой быстрой услуги!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё делается моментально!

Недостатки: Пока не выявила.

Отзыв: Мне очень понравился данный сервис. Лично для меня это очень удобно, когда срочно нужны деньги. Заявка оформляется быстро и деньги приходят моментально. Раньше о таком займе мечтать только могла. Спасибо, что разработали такую услугу. Очень довольна такой работой данной услуги!

13.08.2017
Олег   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро оформили.

Отзыв: В магизине присмотрел себе ноутбук не хватало не много. Обратился в данную компанию за займом. Займ быстро одобрили под хороший процент. Персонал был вежлив и подробно объяснили нюансы договора. Одна из честных компаний работоющая без каких-либо уловок.

13.08.2017
Futbool2014 М Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Севрис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая компания, если надо быстро получить деньги, то можно обращатся сюда! Оформляют быстро! Выдача также очень быстро! Так что качеством сервиса остался очень доволен! Советую всем!

13.08.2017
Виктория Ж 34 года   Отзывов: 4   Репутация: +1

Быстро, удобно и недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, удобство оформления, низкие проценты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно понадобилась некоторая сумма и я оформила заявку в этой организации. Оформили без проблем, через несколько часов моя заявка уже была одобрена. Проценты вполне вменяемые, поэтому переплата выходит небольшая. И самое удобное то, что не надо предоставлять огромный пакет документов.

13.08.2017
Dmitriy   Отзывов: 2   Репутация: +1

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный и качественный сервис! Все делается быстро и качественно! Так что рекомендую всем данный сайт!

12.08.2017
Ангелина Ж 27 лет, Севастополь   Отзывов: 1   Репутация: +1

Быстро

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивый персонал.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Не хочется, конечно, брать в долг, но иногда приходится. Пришла в магазин, увидела планшет, захотела его тут же купить. Я обратилась в «Oneclickzaym», который мне посоветовали знакомые. Оформила, получила деньги. Не надо было ждать понедельника, да еще собирать кучу справок не надо.

12.08.2017
Anzella009Vvj Ж 32 года, Сызрань   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень удобно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобство.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Очень хочу поделиться прекрасной финансовой организацией Ванкликзайм, это просто ну очень удобный сервис, я оформила необходимый займ не вставая с рабочего места, прямо с компьютера. Уже на следующий день мне пришла смс на телефон, что заявочку рассмотрели. Буду пользоваться сама и обязательно советовать своим Родным и близким.



Отзывы на Oneclickzaym, Севастополь, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.