Все Отзывы.рф
Oneclickzaym, Севастополь

Oneclickzaym, Севастополь - отзывы

16.08.2017
Наталія   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Не знала сто есть також сервис, пока друзья не посоветовали обратиться. Срочно понадобились деньги, а в таких случаях не хочеться одалживать, прощення воспользпваться займом. Деньги прийшли очень бистро и без бумажной волокити. Рекомендую данний сервис.


16.08.2017
Igor   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как хорошо, что наткнулся на етот сайт, очень много информации почерпнул. Спасибо за оперативность и внимание с которым отнеслись ко мне. Срочно нужни были деньги обратился к Oneclickzaym. Заявку рассмотрели быстро через пару часов деньги были на счету. Рекомендую всем Oneclickzaym.

16.08.2017
Олексій   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутяк

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бистро качествено.

Отзыв: Срочно понадобилась денюжка для нового смартфона, ребята посоветовали етот сайт, вначале я не думал что можно все так сделать бістро, но когда я зашол почитал отзіві я понял что попал туда куда нада, ребята все очень бістро сделали, мне реально все очень сильно понравилось, всем друзям буду советовать обращатся к Вам потумо что сам проверил и теперь знаю как ето работает, ну а сам теперь хожу с новиниким отличним смартфоном которій я бі не купил если б не Ваша помощь.

15.08.2017
Алексей М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Класс!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Если нужны срочно деньги, Вы их здесь получите быстро и без особых проблем.

Недостатки: -.

Отзыв: Срочно понадобились деньги, быстро и без проблем смог получить здесь ссуду. Очень рекомендую, персонал реально заинтересован пойти Вам на встречу по любому вопросу.

15.08.2017
Вадим   Отзывов: 1   Репутация: 0

Понравился сервис!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, быстрота, сроки.

Недостатки: Такого нет.

Отзыв: День добрый. Хотел бы выразить благодарность данному сервису. Очень нужен был займ, причем срочно. Если бы не данный сервис. Ничего бы у меня так и не вышло. А тут просто все мгновенно. Очень остался доволен после сотрудничества с данным сервисом. Хочу всем по рекомендовать!

15.08.2017
Ilya М 35 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: 0

Советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне одобрили займ за 5 минут советую всем.


15.08.2017
Сергей М 28 лет, Иркутск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Удобно, быстро, выгодно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, быстро, выгодно.

Недостатки: Нет, кроме того что займ придется отдавать.

Отзыв: Очень удобный сервис, если надо срочно денег, можно получить займ на этом сайте, деньги приходят моментально на карту или кошелек, проценты небольшие в сравнении с другими предложениями на рынке, в общем рекомендую.

15.08.2017
Анжелика Ж 31 год   Отзывов: 1   Репутация: 0

Давно ждала такой быстрой услуги!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё делается моментально!

Недостатки: Пока не выявила.

Отзыв: Мне очень понравился данный сервис. Лично для меня это очень удобно, когда срочно нужны деньги. Заявка оформляется быстро и деньги приходят моментально. Раньше о таком займе мечтать только могла. Спасибо, что разработали такую услугу. Очень довольна такой работой данной услуги!

13.08.2017
Олег   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро оформили.

Отзыв: В магизине присмотрел себе ноутбук не хватало не много. Обратился в данную компанию за займом. Займ быстро одобрили под хороший процент. Персонал был вежлив и подробно объяснили нюансы договора. Одна из честных компаний работоющая без каких-либо уловок.

13.08.2017
Futbool2014 М Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Севрис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая компания, если надо быстро получить деньги, то можно обращатся сюда! Оформляют быстро! Выдача также очень быстро! Так что качеством сервиса остался очень доволен! Советую всем!

13.08.2017
Виктория Ж 34 года   Отзывов: 4   Репутация: +1

Быстро, удобно и недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, удобство оформления, низкие проценты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно понадобилась некоторая сумма и я оформила заявку в этой организации. Оформили без проблем, через несколько часов моя заявка уже была одобрена. Проценты вполне вменяемые, поэтому переплата выходит небольшая. И самое удобное то, что не надо предоставлять огромный пакет документов.

13.08.2017
Dmitriy   Отзывов: 2   Репутация: +1

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный и качественный сервис! Все делается быстро и качественно! Так что рекомендую всем данный сайт!

12.08.2017
Anzella009Vvj Ж 32 года, Сызрань   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень удобно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобство.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Очень хочу поделиться прекрасной финансовой организацией Ванкликзайм, это просто ну очень удобный сервис, я оформила необходимый займ не вставая с рабочего места, прямо с компьютера. Уже на следующий день мне пришла смс на телефон, что заявочку рассмотрели. Буду пользоваться сама и обязательно советовать своим Родным и близким.

12.08.2017
Ангелина Ж 27 лет, Севастополь   Отзывов: 1   Репутация: +1

Быстро

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивый персонал.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Не хочется, конечно, брать в долг, но иногда приходится. Пришла в магазин, увидела планшет, захотела его тут же купить. Я обратилась в «Oneclickzaym», который мне посоветовали знакомые. Оформила, получила деньги. Не надо было ждать понедельника, да еще собирать кучу справок не надо.



Отзывы на Oneclickzaym, Севастополь, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.