Отель "Xaine Park" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания

Отель "Xaine Park" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(4 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+2
-1
02.08.2013
Димон М 32 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +18

Ad

5  

Отзыв: Ad.


05.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +222

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом отеле очень круто. Хоть он только имеет три звезды, но сервис там отличный, в комнатах очень чисто, убрано, красивый интерьер. Мне очень понравилось. Номера стоят недорого. Если и поеду в Испанию, то только сюда.

11.05.2016
Ангелина Ж 36 лет, Новосибирск   Отзывов: 5   Репутация: 0

Пристижно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чисто и акуратно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда комфортно.

07.02.2016
Кирилл   Отзывов: 43   Репутация: 0

Отличный

5  

Отзыв: Отличный отель, замечательное место для того, чтобы провести там свой долгожданный отпуск. Я отдыхал там в прошлом году, мне очень все понравилось, и в этом я вновь собираюсь провести там свой двухнедельный отпуск). В общем отдыхайте там, не пожалеете)).

17.04.2013
Макар М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +8

Xaine Park" 3

5  
Рекомендую

Отзыв: Bkjnklkm.

12.04.2013
Илья   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошее место, хороший персонал, прекрасная еда, немного шум

5  

Отзыв: Отель очень чист с хорошими номерами и очень профессиональным и хорошим персоналом. Отель очень близко к автовокзалу и приблизительно 5 минутам ходьбы от пляжа. Единственная проблема, что есть много дискотеки на прилегающей территории, но после первой ночи, мы изменили наш номер и мы получаем другой, у которого есть окна для парка отеля. Это было вполне лучше. Персонал был ДОВОЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЕН, таким образом, мы можем изменить номер легко. Еда была прекрасным, широким разнообразием продуктов… 


25.11.2012
Oyayaa М 32 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отель прекрасен

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютный интерьер.

Недостатки: С персоналом вышло недопонимание.

Отзыв: Отель прекрасный. Расположение радует. Хоть отель и имеет 3 звезды в нем прекрасно отдыхается. Если и поеду в Испанию то только сюда.

21.05.2012
Юлька Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отдых на полную, не имея при этом много денег.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, хороший сервис.

Недостатки: Плохой ресторан, еда.

Отзыв: В этом отеле очень круто. Хоть он только имеет три звезды, но сервис там отличный, в комнатах очень чисто, убрано, красивый интерьер. Мне очень понравилось. Номера стоят недорого. Если и поеду в Испанию, то только сюда.

15.05.2012
Светлана Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 37   Репутация: 0

Неплохой отель в центре Ллорета

5  
Рекомендую

Отзыв: Персонал доброжелателен и вежлив. В целом Отель для неугомонной молодежи Берите номер с окнами во двор - там потише. Кормили прекрасно. ..5-7 мин пешком до пляжа. Убирали хорошо, каждый день..



Отзывы на Отель "Xaine Park" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания, категория Отели и Хостелы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.