Салон HI-FI Самара, Г.Самара

Салон HI-FI Самара, Г.Самара - отзывы

23.09.2017
Лиза Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 21  
Репутация: +13

Все хорошо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупала здесь наушники, столько классной техники, стоит присмотреться. Свой заказ я получила быстро, все доставили в лучшем виде. Цены лояльные, планирую покупать здесь еще.


20.09.2017
Артём М 30 лет, Новосибирск   Отзывов: 10  
Репутация: +11

Отличный магазин для меломана

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывал и покупал в этой компании компонентный кинотеатр Denon. Выбор своей покупки сделал после консультации с продавцами - консультантами магазина. Ребята реально грамотно объяснили и помогли подобрать именно то, что мне было нужно и совсем не натаскивали меня на дорогостоящую покупку. Получилось очень здорово и совсем недорого. Больше месяца наслаждаюсь отличным качеством видео и звука.

23.10.2017
Елена Ж 49 лет, Самара   Отзывов: 3   Репутация: 0

Магазин заслуживает внимания и одобрения

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн Отличное качество изображения и звука Большой экран.

Недостатки: Не обнаружили.

Отзыв: С этот магазин HI-FI Самара мы обратились по поводу покупки большого телевизора. У нас годовщина свадьбы и мы решили сделать себе шикарный подарок. В магазине настолько большой выбор товаров и видеотехники. Мы не знали, что нам выбрать, какую марку. Нам очень помогли менеджеры. Посоветовали что лучше, ответили на наши вопросы и обговорили сроки доставки. Доставили в срок. Все было хорошо и надежно упаковано. Сотрудники приятны и доброжелательны. Теперь смотреть фильмы, а внучеку - мультики н… 

18.10.2017
Александр 42 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший магазин Hi-End электроники

Достоинства: Широкий выбор Hi-End электроники.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Являюсь можно сказать постоянным покупателем интернет-магазина Hi-Fi Самара. Отличный выбор аналоговых усилителей. Последнее приобретение - для настоящих ценителей "аналогового звука" - ламповый интегральный усилитель MastersounD Compact 300B - усилитель высшего класса.

15.10.2017
Евгений М 26 лет   Отзывов: 3   Репутация: +9

Доволен покупкой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приобрел комплект домашнего кинотеатра Dali Fazon 5 Theatre. Очень качественный комплект и я очень доволен покупкой. Так же, хочу отметить хорошую работу магазина, во время доставили и приемлемая цена.

12.10.2017
Вениамин М   Отзывов: 5   Репутация: +1

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил себе здесь усилитель Onkyo A-9070 silver, о котором так долго мечтал. Это именно то, что мне и надо было. Хоть и не очень дешево, но оно того явно стоит. Хорошо, что еще и в наличии был, так что долго ждать не пришлось.


09.10.2017
Виктор   Отзывов: 1   Репутация: 0

Наслаждаюсь звуком

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество аппаратуры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил в магазине домашний кинотеатр от Tannoy модель Eclipse Three Theatre (Black oak). Уже вовсю работает, крутая вещь). Установил в большой комнате, эффект потрясающий. Пересматриваю любимые фильмы, как заново смотрю) . Меньше 1000$ за такую аппаратуру... считаю хорошо купил. Забирал сам, с центрального склада, зачем потом нервничать... проверил комплектацию и всего делов. Советую эту модель.

04.10.2017
Евгений   Отзывов: 12   Репутация: +1

Акустика что надо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Брал в этом магазине акустическую систему Primaluna. Ассортимент большой. Изначально планировал купить другую, но менеджер Олег посоветовал эту - мол, и звук глубже, и качество повыше - и почти за такую самую цену. Понравился, что мой товар как раз был в наличии и не пришлось долго ждать. Доставили через день оплачивал наличкой непосредственно в руки курьеру.

01.10.2017
Сергей М 23 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Кто ценит качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороших магазинов акустики в городе не так много. Салон HI-FI для истинных ценителей хорошего звука. Можно купить все: от наушников, до домашнего кинотеатра. Только топовые бренды.

28.09.2017
Дмитрий М 26 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Я доволен

Отзыв: Покупал здесь домашний кинотеатр. Менеджеры помогли определиться с выбором и ответили на все интересующие вопросы, заказ обработали довольно быстро, хочу сказать огромное спасибо за оперативность, ценой я остался доволен. На прошлой неделе установили его, причем сами помогли с установкой, в целом покупка удалась, магазин отличный всем советую).

18.09.2017
Алена Ж 25 лет, Самара   Отзывов: 1   Репутация: 0

Большой выбор кинотеатров

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Грамотные консультанты.

Отзыв: Выбрала там кинотеатр, менеджер Олег все хорошо объяснил, помог определиться с выбором. Удовольствие конечно не дешевое, но акустика отличная, почти как в кинотеатре. Дети очень довольны. Доставили и установили, подход к клиентам по радовал.

12.09.2017
Elen   Отзывов: 1   Репутация: 0

Магазин с огромным ассортиментом акустических систем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Шикарный ассортимент на любой вкус.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Искали беспроводную акустику, для банкетного зала, нужна была мощная, с чистым звуком, и желательно чтоб вписалась в интерьер зала. Перерыли все сайты, кроме обычных колонок ничего не предлагают. Случайно нашла сайт Hi-Fi Самара, есть акустическая системы всех видов, выбор огромный. Нашли очень симпатичные колонки которые работают от Bluetooth и Wi-Fi. Очень интересного дизайна, куб полупрозрачный, обтянут тканью. Ткань в 3 цветах красный, синий оранжевый. Заказали 6 шт в разных цветах, та… 

Отзывы на Салон HI-FI Самара, Г.Самара, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.