ООО Дом Книги «Молодая гвардия», Москва

ООО Дом Книги «Молодая гвардия», Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
07.03.2018
Люда Ж   Отзывов: 16  
Репутация: +150

Книги на любой вкус

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я предпочитаю читать книги именно в печатном формате. В этом книжном магазине всегда можно купить все новинки книжного рынка, а также любимые книги и бестселлеры более раннего издания.


26.09.2017
Лиза Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +15

Меня они радуют!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень много книг и это меня радует, всегда могу найти то, что нужно и они все в прекрасном состоянии. Иногда попадаю на скидки и все выходит очень выгодно, слежу за их новинками, часто что-то интересное появляется.

07.03.2018
Анатолий Прохоров М 37 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Любимый магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много новинок, хорошие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любовь к книгам у меня появилась ещё с детства. Я с удовольствием прочитывал горы книг по школьной программе и брал различные произведения дополнительно. Сейчас страсть к книгам только увеличилась. Дом Книги мой любимый магазин, в котором я всегда нахожу интересные новинки, покупаю и с большим желанием прочитываю. В магазине хорошие цены и обслуживание на высоком уровне, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Совсем недавно купил бестселлер Устиновой "Призрак Канта". Сейчас читаю, не… 

25.02.2018
Дарья Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Большой набор услуг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё есть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Понадобилось срочно распечатать файлы с флешки, а я в этом районе снимаю комнату недавно - еще не знаю где, что. Добрые люди подсказали, что это можно сделать в Доме Книги. Действительно, нашла там эту услугу. Но кроме нее тут еще столько интересного. Когда будет время обязательно зайду снова.

02.02.2018
Николай   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На прошлой неделе приезжал в Москву, было свободное время, прогулялся, зашёл в этот книжный. Нашёл все интересующие книги сам, ассортимент литературы тут был достаточно большой, кстати. И на кассе девушка приветливая, так что магазином вполне доволен.

26.01.2018
Alexey   Отзывов: 11   Репутация: +6

Отличный книжный магазин!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Искал трилогию "Властелин Колец" и в этом книжном магазине нашел ее в отличном переплете и с хорошим переводом. Книга не из дешевых, но сейчас такое время, что бумажные книги стоят достаточно дорого. В магазине меня проконсультировали и вообще девочки вели себя предельно вежливо и просто) Понравились этим) Обязательно сюда еще вернусь!


20.01.2018
Марина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +9

Нашла любимую книгу у них!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно купала там классную книгу "Живое питание по методу доктора Эрета" Много где ее искала и только там она была в наличии, довольна магазином.

12.01.2018
Николай   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, частые обновления, доброжелательность персонала, доступные цены.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Как только у меня выдается свободное время, то я стараюсь попасть в Дом книги "Молодая гвардия", который я посещаю уже на протяжении нескольких лет, чтобы приобрести что - нибудь интересное почитать. А в этом месте всегда можно отыскать оригинальные шедевры, а, если возникают трудности во время поисков, то опытные продавцы - консультанты с удовольствием приходят на помощь. Выбор книжной продукции огромный, и магазин постоянно обновляется. Нравится то, что цены на книги не высокие, а с помощью ди… 

27.12.2017
Инга Ж Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хороший магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этом магазине не только большой выбор книг, но и канцтоваров и игрушек для детей, которые я часто покупаю. Нравится, что в магазине работают вежливые и внимательные продавцы-консультанты.

24.12.2017
Андрей М 24 года, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Интересное местечко

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, классная атмосфера.

Недостатки: Слишком сильно затягивает).

Отзыв: Хороший магазин, очень много книг, мне кажется там любую можно найти) Зашел ненадолго, в итоге пол дня там провел и совсем не пожалел:) В следующий раз приду выбирать в подарок книгу своей девушке.

09.12.2017
Татьяна   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный книжный магазин, в котором работает компетентный персонал. Приехала сюда в поисках учебника по английскому языку для начинающих. Подсказали где находится стелажи, проконсультировали по тому, что лучше взять. Дали дисконтную карту накопительную. В итоге ушла довольная.

01.12.2017
Алина Ж Moscow   Отзывов: 4   Репутация: +1

Отзыв

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Люблю этот магазин, именно здесь приобретаю книги уже три года. На сайте бывают распродажи и акции, получила дисконтную карту и уже накопила 7%-ную скидку, приобретаю книги по отличной цене! Довольна обслуживанием и ассортиментом магазина!

07.11.2017
Владимир М Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Шикарный выбор книг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наткнулся на сайт этого Дома книги совершенно случайно и был потрясен обилием замечательных изданий - сейчас это такая редкость! Не смог себе отказать в удовольствии и заехал, чтобы пройтись по рядам книг. Выбрал хорошую книгу по фотоискусству (такую не часто в продаже купишь). Для мамы на подарок подобрал редкое издание - томик стихов ее любимой поэтессы.

31.10.2017
Ольга Ж Москва   Отзывов: 7   Репутация: +8

Отличный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор литературы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нужно было купить что-то необычное на подарок моему школьному учителю (был юбилей и я не могла не поздравить, хоть и давно не учусь в школе). Долго думала и перебирала варианты. Потом вспомнила об этом Доме книги. Специально заехала. Прошлась - выбор огромный редких книг. Подобрала шикарное подарочное издание с помощью консультанта. Мой подарок получился уникальным.

25.10.2017
Галина Ж   Отзывов: 11   Репутация: +4

Отличный выбор литературы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор литературы для изучения иностранных языков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попала на сайт этого магазина совершенно случайно. Была потрясена огромным количеством литературы для изучения иностранных языков! Начала изучать французский и столкнулась с тем, что качественных самоучителей мало. Специально заехала в магазин (совсем рядом с метро) и с помощью консультанта подобрала учебник для начального уровня с СД-диском. Отличный магазин!

03.10.2017
Сергей М 29 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Большая библиотека

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много книг, хороший сервис, доступные цены.

Недостатки: Я их не искал.

Отзыв: Магазин «Молодая гвардия» это шикарное место, где можно найти для себя любую книгу, которая по душе будет. Там работают хорошие специалисты. Я когда туда пришел, очень искал одну книгу и не мог нигде ее найти, а здесь мне менеджер магазина нашел ее без проблем и еще порекомендовал почитать другие по этой тематике. Было очень интересно пообщаться. Мне нравится такое обслуживание.

19.09.2017
Евгений   Отзывов: 21   Репутация: +4

Магазин на ура!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я большой любитель книги и настоящий книгоман. Очень люблю это место - регулярно покупаю книжные новинки, ведь тут они чуть не первыми появляются, да и цены очень доступны. Кроме того, беру книги и на подарки знакомым, друзьям. Не зря же говорят - книга - лучший подарок. А какой еще книжный магазин может похвастаться таким огромным выбором книжной продукции??

14.09.2017
Марина Ж   Отзывов: 20   Репутация: +6

Замечательный культурный центр.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент книг, доступные цены, гибкая система скидок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дом книги "Молодая гвардия" это притягательный для многих москвичей и гостей столицы культурный центр. Библиотека содержит огромный ассортимент книжных изданий по нескольким десяткам тематик. Здесь можно найти книги отечественных и известных мировых писателей, прогремевшие на весь мир бестселлеры и научно-познавательную литературу. Необходимую книгу можно заказать на сайте книжного магазина. Существует гибкая система скидок для студентов и пенсионеров.

Отзывы на ООО Дом Книги «Молодая гвардия», Москва, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.