Все Отзывы.рф
Строительная компания «Кедр», Г.Москва

Строительная компания «Кедр», Г.Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+2
0
19.07.2018
Артём М 31 год, Москва   Отзывов: 22  
Репутация: +14

Остались полностью довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывали здесь возведение бани под ключ. Среди компаний подобного рода в этой нам предложили самые адекватные цены. Всё оплачивалось по договору. Баню поставили за пять дней. На этих выходных был пробный запуск. Парит и жарит баня отменно. Услугами и расценками в этой компании мы остались полностью довольны.


19.06.2018
Елена Ж 33 года   Отзывов: 44  
Репутация: +33

Приятные впечатления

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступные цены, качество строительства.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Всем доброго времени суток. Мы купили с мужем дачный участок и решили построить на нем домик. Но так как сами это не умеем делать, то решили обратиться к специалистам. В интернете нашли положительные отзывы о СК "Кедр" и решили обратиться в эту компанию. Нам там сделали проект нашего будущего дома по финской технологии и рассчитали сколько это будет стоить. Цена приятно удивила, если честно, то мы думали, что обойдется это нам намного дороже. При строительства нашего дома были использованы тольк… 

09.06.2018
Люда Ж   Отзывов: 24  
Репутация: +174

Построили баню

Отзыв: Компания Кедр, меньше чем за два месяца, поставила нам милую баньку "Апрелевка". Мы только выбрали проект, остальное сделали специалисты. Отзывы ск кедр только положительные. Смету не превысили.

02.12.2018
Ксения   Отзывов: 3   Репутация: 0

Профессиональный подход к работе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Короткие сроки, качество работы, приемлемые цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На нашем маленьком участке пришлось строить баню с мансардой, чтобы не занимать место ещё и под дом. Компания Кедр за короткие сроки подготовила проект и самое главное назвала окончательную стоимость, которую мы заплатим, без последующих неожиданных сюрпризов с финансовой стороны. Все наши пожелания учли, с началом застройки не затянули, изучили рельеф, почву, залили фундамент и работа закипела. С облегчением вздохнули после приёмки.

17.11.2018
Роман М Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень рад

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывал в компании КЕДР, дачный Дом под ключ. Все сделали очень быстро и качественно. Порадовало то, что когда заказываешь внутреннюю отделку свайный фундамент делается бесплатно. В итоге, за вполне приемлемую цену я получил прекрасный дом.

04.11.2018
Antony.Esipov М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Я доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наконец купил участок и решил поставить дом. Самому строить трудо и финансово затратно. Решил заказать проект в строительной компании Кедр. Долго выбирал, решал по цене, советовался по условиям ландшафта, месторасположения, особенностям закладки фундамента. Самым приемлемым оказался Дом полесье, купил этот проект. Заказал с отделкой, немного с другой комплектацией, зато под себя. Респект ребятам.


27.10.2018
Михаил   Отзывов: 2   Репутация: +1

Качеством довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Решили построить загородный дом и остановились на проекте дома из клееного бруса "Духанино". Понравилось то что строительство дома осуществляется в очень короткие сроки - за два месяца. Кроме того материал дома не поддаётся воздействию гнили и различных насекомых. Не нужно выжидать время когда дом осядет, и можно сразу же заниматься отделочными работами. Ко всему прочему он экологически чист и безвреден.

23.10.2018
Сергей   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Не зря обратился именно сюда. Работают профессионально. Баня получилась то что надо! Спасибо вам ребята!

18.10.2018
Александр   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компания Кедр выполняла строительство нашего котеджа. Полученный результат нас приятно удивил. Срок сдачи объекта был соблюден.

16.10.2018
Евгений М 39 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Оперативно сработали

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Появилась возможность построить на даче новый дом вместо ветхого старого. Выбрали 2-этажный дом проекта "Барвиха" из клеенного бруса. Материал тоже выбирали целенаправленно, невзирая на стоимость. Хотелось бы, чтобы дом послужил еще нашим детям и внукам. Ставили на ленточный фундамент, после его застывания, всю коробку с крышей бригада возвела за месяц. Отличная планировка, каждому члену нашей семьи досталось по комнате, включая бабушку. Отделкой займемся уже весной.

12.10.2018
Ольга Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мошенники

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Мошенники и обманщики.

Отзыв: Мошенники и обманщики. В мае подписали договор на строительство бани. Поставили фундамент и на этом все закончилось. Сроки каждый раз переносились на 3 недели под разными предлогами. То древесины нет, то она ненадлежащего качества. Как выяснилось заказ на брус на завод так и не поступал. По истечении срока договора на строительство подписали доп соглашение о возврате денег. Сейчас октябрь, деньги нам так и не вернули, больше миллиона рублей. Зарубин Е. обозначил новый срок возврата, в ноябре, н… 

12.10.2018
Александра   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень довольны что остановили свой выбор на данной компании. Теперь мы обладатели настоящего дачного дома из бруса, честно говоря не думали что будет настолько качественно, но работа правда хорошая. Особенно что изумило это что цена осталось такой как при первичном просчете, то есть не всплывали нигде дополнительные расходы. Построили за месяц как и было оговорено. Претензий нет, спасибо за работу!

06.10.2018
Рустам М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Баня Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Топится быстро и легко.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Бани строят что надо, тепло держат, конструкция продумана хорошо, топится быстро и легко. Выбрал самый дешевый проект и вообще не пожалел, для дачи самое то, больше и не нужно. Построили мне ее буквально дней за 10, работают очень быстро, все в срок как по часам, за это особенное уважение.

02.10.2018
Владимир   Отзывов: 1   Репутация: 0

Строители просто чудо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Проект сдали в срок без опозданий.

Недостатки: Цена конечно ощутимая, но не запредельная.

Отзыв: Понравились проекты у кедра, на любой вкус есть, запариваться и тратиться на индивидуальный проект мало когда будет нужно, нам "княжье озеро" понравилось, его и заказали без лишних раздумий. Цена конечно ощутимая, но не запредельная, а когда нам прямо в срок сдали без дня опоздания, я стал готов им любую наценку простить, строители просто чудо.

24.09.2018
Ирина Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, скорость.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Все очень быстро и качественно, дом получился прям как с картинки. Единственное что боялись за теплоизоляцию, окон много у нас и они большие, как врубили на пробу отопление, то поняли что тепло дом крайне неохотно выпускает, чуть не изжарились).

Отзывы на Строительная компания «Кедр», Г.Москва, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.