Диван Homeme.ru Амстердам - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
12.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Амстердам

5  
Рекомендую

Отзыв: Новый год хочется встретить в новой обстановке. Вот и я решила кардинально поменять интерьер в гостиной. Сделала ремонт и кончено встал вопрос о замене мебели. Долгие поиски по магазинам и торговым центрам не принесли желаемого результата. И уже отчаявшись я решила поискать в интернет-магазинах. Открыла первый сайт и на увидела его... Солидный, уютный и так и притягивающий взгляды. Не раздумывая сделала заказ и вот я счастливая обладательница роскошного дивана.


09.01.2015
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +16

Привелекательные цены

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, качество, выбор.

Недостатки: Большое количество продавцов пристают с вопросами.

Отзыв: Нужен был комод для детских вещей. Проехались с мужем по магазинам мебели, сравнили цены и решили взять комод Индиана за 3790 рублей в шоу-руме Хоум ми. Более привлекательной цены мы нигде не встретили, качество и внешний вид нас тоже вполне устроили. Оплатили на месте, на доставке решили сэкономить, погрузили на багажник и кое-как довезли. В принципе, неплохой магазин, единственное, что напрягает-это большое количество продавцов, которые навязчиво пристают с вопросами, не дают спокойно рассмотр… 

26.10.2013
Roman   Отзывов: 1   Репутация: +5

Ужасное отношение к клиентам

1  
Не рекомендую

Отзыв: НИКОГДА больше НИ ЗА ЧТО не буду заказывать и никому не советую. Привезли ШКАФ вместо 19 часов в 15 (ультимативно, грозились уехать), пришлось бросать дела. Инструкция по сборке оказалась от ДРУГОГО шкафа, совсем не походящего на доставленный. Двери поцарапаны. Кол-центр страдает психическим расстройством: мол, оформите в письменном виде, спляшите перед нашим офисом джигу и тогда мы примем вашу претензию. В аду гореть им за такое отношение к клиентам.

10.01.2013
Артём М 40 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +4

Хороший диван по доступной цене

4  
Рекомендую

Отзыв: Брали в интернет-магазине homeme диван Амстердам, тканевый в коричневом цвете. Понравилось что основание у дивана обшито кожей, искусственная но смотрится как натуральная. По качеству претензий нет - уже два месяца стоит и пока минусов не нашли. Покупкой довольны, магазин рекомендуем. дид.

13.04.2015
Vikky Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 22   Репутация: +2

У нас и карта со скидкой теперь есть

5  
Рекомендую

Отзыв: После посещения торгового зала HomeMe на ул. Тимура Фрунзе остались довольны консультантами, на все вопросы ответили, показали все столько раз, сколько нам было нужно. Каждый диван разложили, предложили несколько вариантов обивки на образцах ткани и на других подобных диванах. Покупая диван, я точно была уверена, что он органично впишется в комнату, подойдет и к обоям и к ламинату. Через день диван был у нас дома. Еще нам вручили карту со скидкой на следующие покупки, т. к. заказ оформляли у них… 

22.01.2015
Юля Ж 31 год, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +1

Диван из экокожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Давно хотела в гостинную угловой диван из экокожи, а в HomeMe как раз скидки на них были, ну я и решилась, купила диван Атланта Luxe молочный. Заказывала через сайт, доставка была через три дня, но тут еще мне так удобнее было. Привезли, собрали - очень здорово получилось. Покупкой я осталась довольна, а экокожа просто класс обивка, настолько приятная.


14.01.2015
Rymanova Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 14   Репутация: +3

Неплохо смотрится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, большой ассортимент.

Недостатки: Особых нет.

Отзыв: Мы тоже в выставочный зал ездили, нам там, если уж честно, не очень понравилось, людей много, продавцов-консультантов … я не люблю шумные и людные места. Так на отдельные модели диванов посмотрели … нас качество изготовления интересовало. А дома уже заказали, Барон, бежевый. Наверное, стоило коричневую модель взять, но мне захотелось темные цвета комнаты чем-то светлым разбавить. Вроде неплохо смотрится.

02.01.2015
Alisa Ж   Отзывов: 24   Репутация: +1

Все понравилось.

5  
Рекомендую

Отзыв: По списку в интернет попала на сайт магазина ХоумМи. Посмотрела ассортимент, цены. Муж говорил, что наверное в магазине будет дороже. Поехали в выставочный зал компании, цены по скидке такие же. Купили в прихожку вешалку « мичиган», почти 3500 рублей была скидка и комод в спальню. По качеству изготовления все понравилось, по цвету и размеру подходило.

26.12.2014
Allavilk Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +4

Хорошая мебель.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась двуспальная в Хоум Ми, модель Гавана 4, размер 200/160, только без подъемного механизма. Сначала присмотрели ее, потом поездили по другим магазинам мебельным, либо не находили, либо цена гораздо выше. Пришлось вернуться сюда. Заказали с ортопедическим основанием и ортопедическим матрасом. Небольшое замечание консультанту в магазине, не мог толком посоветовать как правильно подобрать матрас. Со сроками изготовления и доставкой не подвели. Качество мебели оч. хорошее.

15.12.2014
Krot.Enot2013 Ж Москва   Отзывов: 20   Репутация: +3

Отличные акции!

5  
Рекомендую

Отзыв: Зашли на днях в Хоуми, на сайте присмотрели стенку Пекин, плюс выяснилось, что по какой-то акции вместе с ней еще трехдверный шкаф-купе Корсика идет со скидкой в 10 тысяч, немаленькая такая выгода!)).

09.12.2014
Майя   Отзывов: 5   Репутация: +3

Вместительный диван

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже 2 раза с homeme сотрудничали, первый раз с диваном вообще все по высшему уровню было, точь в срок. А вот недавно, диван брали, так пришлось денек подождать, привезли на следующий после заказа. Моделью довольны, у нас Амстердам, шоколадного цвета. И место для хранения белья есть, притом туда столько всего влезло! Но больше всего понравилось все-таки другое, у меня наконец то спина не болит, в диване ортопедическая основа!

14.11.2014
СашенькаЯ Ж 34 года, Москва   Отзывов: 40   Репутация: +4

Качественный диван

5  
Рекомендую

Отзыв: Нам тут цены подошли и качество нормальное. Диван амстердам действительно одна из самых классных моделей, даже визуально, как на мой вкус. В него пружины встроены, как в матрас ортопедический, поэтому спать удобно, стоимость 20тыс. р. Привезли разобранным, я сначала проверила его на брак, а только потом в бланке заказа расписалась. Из минусов - сборщик на следующий день после доставки приходит.

21.07.2014
IVolga-olga   Отзывов: 1   Репутация: +1

Теперь все у меня просят адрес вашего сайта

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно делать заказ, привозят точно в оговоренное время.

Отзыв: Я была удивлена быстро той обслуживания и качество оказалось то же на высоте. . Соответствовало фотографии на компьютере. . А самое главное диван очень удобный и комфортный.. И конечно удивила цена. . В магазине такой диван в два раза дороже..

21.07.2014
Сергей   Отзывов: 1   Репутация: +1

Разумное сочетание цены и качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой, комфортный, удобный, быстро привезли и собрали.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Диван обыгрывает любой интерьер. Сверх оптимальное соотношение качество-цена в пользу качества, представительный вид эко кожи. Простота, удобство, комфорт, практичность. Есть небольшое место для хранения белья (о котором не пишется?). Спальное место 1,6х2,0 м позволяет поперек разместить 2 взрослых (ноги чуть свисают или под углом, если спать) и 2 детей. При этом друг другу никто не мешает. В сложенном состоянии без подушек можно спать валетом - просторно. С подушками очень комфортно сидеть и ле… 

07.04.2015
Fatima Ж 33 года, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +8

С доставкой не подвели.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Диван Фиджи, что нам понравился в магазине ХомМи, девушка-консультант сразу проверила наличие на складе и обрадовала нас, что доставка будет в течении трех дней. С доставкой не подвели. Грузчики чудесным образом без царапин внесли диван пешком на 5-ый этаж, лифта у нас нет. Доставка и подъем на этаж были платные, сборка - бесплатная. Диван собрали быстро, работали в бахилах, за собой убрали и картонки с площадки унесли.



Отзывы на Диван Homeme.ru Амстердам, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.