Ноутбук Compaq CQ56

Ноутбук Compaq CQ56 - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(12 голосов)
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
02.07.2013
DobroBro М 26 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 44  
Репутация: +369

Хороший ноутбук

5  

Отзыв: Хороший бюджетный ноутбук, полностью оправдывает свою цену. Батарея слабая и держит около 2-3 часов. Тянет нетребовательные игры, подходит, чтобы посидеть в интернете или посмотреть фильмы.


23.08.2013
Kiberg11 М 24 года, Саратов   Отзывов: 8  
Репутация: +22

Я доволен!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо подходит, как для просмотра фильмов так и для пользования Интернетом.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Не так давно приобрёл эту модель ноутбука и остался очень довольным. По соотношению цены и качества он может посоперничать со многими моделями в своём классе. Не дорогая цена и хорошая работа не заставят вас не на минуту подумать что вы зря его купили. Хорошая покупка за не большие деньги!

15.09.2013
Kolbin М 20 лет, Чита   Отзывов: 20  
Репутация: +29

Хорошоее соотношение цены и качества

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Батарея.

Отзыв: Хорошие соотношение цены и качества бука. Слабая батарея, держит отсилы 2-2.5 часа. Ничего особенного. Больше подходит для посиделок в интернете и просмотра фильмов, ну а для игры, хорошей игры. . неее не подойдет фпс очень мал будет, гарантирую.

27.08.2013
Vadim М 29 лет   Отзывов: 31  
Репутация: +19

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: HP Compaq Presario CQ56 – это недорогой ноутбук для выполнения нетребовательных задач. Если Вы не работаете с ресурсоемкими приложениями, а ищете устройство для серфинга в интернете, прослушивания музыки и просмотра фильмов, эта модель прекрасно подойдет для ваших целей. Качество сборки на высоте, набор портов слаб, производительность средняя, цена низкая.

28.04.2013
Vkaek   Отзывов: 115  
Репутация: +227

Вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Работаю за этим ноутом полтора года, все нормально, единственное, через год работы батарея держит минут 40, это при том, что я ею практически не пользовалась. Изначально батарея держала 2 часа, тоже мало. Рекомендую всем любителям маленьких нетбуков...

17.08.2013
Denis М 36 лет, Черноморское   Отзывов: 169  
Репутация: +124

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комплектация.

Недостатки: Нет.

Отзыв: HP Compaq Presario CQ56 – наверное дешевый нотбук для исполнения нетребовательных задач. Ежели Вы никак не трудитесь с ресурсоемкими прибавлениями, а отыскиваете приспособление для серфинга в вебе, прослушивания музыки и просмотра кинофильмов, данная модель отлично подойдет для ваших целей. Свойство производства на вышине, комплект портов слаб, продуктивность средняя, стоимость невысокая. Вот так.


09.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +179

Отличный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный ноут.

Отзыв: Мне очень понравился этот ноутбук. Сразу после того, как мне его приобрели, я просто часами напролёт зависал в нём, не замечая, как летит всё это время. Очень обрадовала довольно низкая цена на широкоэкранный ноутбук. Ноутбук не работает, а просто летает. Порадовала видео-карта.

26.06.2013
Владислав М 18 лет, Воронеж   Отзывов: 97  
Репутация: +61

Норм ноут

5  
Рекомендую

Отзыв: В этот раз я пользовался не просто дешевым, а ультрабюджетным ноутбуком Compaq Presario CQ56 — в рознице встречаются предложения от $450, а это уже соизмеримо с ценой нетбуков. На ноутбуке стоит Windows 7 Ultimate (начальная). Процессор:AMD Athlon II P320,2,1 ГГц. Видео:AMD Mobility Radeon HD 4250. Жесткий диск с памятью 320 Гбайт. Масса:2,55. Цена от 7000 и более...

31.05.2013
Psixopat1 М 22 года, Тернопль   Отзывов: 78  
Репутация: +21

Сильно

4  

Отзыв: Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.

09.04.2013
Игорь Алексеевич М 23 года, Воронеж   Отзывов: 150  
Репутация: +24

Ништяк!

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

04.04.2015
Жигурда   Отзывов: 7   Репутация: +1

Недостаточно удобный

2  
Не рекомендую

Недостатки: Качество, батарея, клавиши.

Отзыв: Ноутбук устарел для нашего времени. Я владею данным ноутбуком уже 4 года. Основные недостатки - тачпад, отсутствие сбоку клавиш num (цифры). быстро начинает перегреваться, вентилятор слабый, есть только 1 плюс - я не переустанавливал Windows уже 4 года, изначалья я его приобрел на платформе Линукс. Знал бы - никогда не купил бы его.

23.05.2012
РАШИД М 29 лет   Отзывов: 1   Репутация: +1

Классно

5  
Рекомендую

Достоинства: Помять.

Недостатки: Размер.

Отзыв: Надеюсь на лучшее!!!

26.03.2016
Андрей М 16 лет, Аскания-Нова   Отзывов: 1   Репутация: 0

Неплохой

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Имеет индикатор который показывает работает или выключена клавиша CapsLk Вполне удобный при транспортировке (легкий ) Хороший процессор.

Недостатки: Мало ОЗУ.

Отзыв: Сам товар хороший. При роботе с программами показывает себя не плохо. Есть зависания при работе с 2 или более приложениями. Хорошие углы обзора. Так же стоит отметить не большой вес данного ноутбука и удобную панель с горячими клавишами. Передача при помощи Bluetooth занимает длительное время. Процессор на базе Intel Celeron Dual Core показывает себя на ура.

31.01.2016
Yandiev.060606 М 23 года, Владикавказ   Отзывов: 2   Репутация: +2

Нечего

5  

Достоинства: Есть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошей ноутбук я бы купил ноутбук удобный качественный красивый я вижу что оригинал мошный оптимичный я с дедства мечтал купить именной такой ноутбук даже цвет красивый и даже можно на работу носить даже имя красивы я завидую кто купил этот ноутбук у моего племяника был такой я бы поставил оценку 5.

02.03.2015
Loctionova2016 Ж 19 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень Отличный Ноутбук!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная клавиатура, Экран! Ноутбук сделан профессионалами и очень долговечен. Отлично работает.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Очень прекрасный ноутбук!!! Купила и была так очень сильна рада, получила море положительных эмоций, нету слов! Прекрасный, Современный ноутбук, покупайте и не сомневайтесь, он прослужит Вам долгие годы, Это очень Современная модель, лучше его не найти! !Покупайте и не думайте!



Отзывы на Ноутбук Compaq CQ56, категория Ноутбуки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.