Свадебное платье Дом Весты

Свадебное платье Дом Весты - отзывы

30.07.2018
Анастасия   Отзывов: 3   Репутация: 0

Все супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Выбор платья решила начать с салона «Дом Весты». Меня встретили две приветливые девушки, спросили мои пожелания и начали подбирать платье. Меня заинтересовали 2 фасона. Примерив оба платья я остановилась на первом, так как оно хорошо подчеркивало мою красивую фигуру))). Девушкам отдельное спасибо, за терпение и чуткий подход к клиентам.


25.05.2018
Лидия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Много брендов, приветливые консультанты

5  
Рекомендую

Отзыв: Платье я еще не выбрала, но свадебные салоны потихоньку обхожу: D В Доме Весты понравилось все. Есть свой стилист, платья самых разных брендов, цены тоже, соответственно, разные. Все девушки в салоне доброжелательные, невестам, мамам, подругам предлагают чай, кофе и шампанское, пока они ждут своей очереди. Настраивают на праздничное настроение, так сказать) Ставлю высшую оценку: D.

22.05.2018
Карина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший салон

5  
Рекомендую

Отзыв: Я именно здесь подобрала свое платье мечты на свадьбу. Понравилось, что его перешивают прям по твоей фигуре. Не бесплатно, к сожалению (((( Бесплатно только по длине перешивают. Салоном "Дом Весты" осталась вполне довольна, обслуживание отличное, с каждым клиентом работают.

05.05.2018
Катя Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Я тут тоже покупала свадебное платье и тоже осталась довольна. Вообще салон Дом Весты уютный, шикарный, с большим ассортиментом. Консультанты приветливые, улыбчивые и вежливые. Обслуживание в салоне достойное, и чаем напоили, и сладостями угостили, и свадебный наряд помогли подобрать, платье на хранении оставили и потом еще к намеченному дню свадьбы его домой доставили! Как по мне, так все отлично!

22.04.2018
Валентина Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне понравилось на все 100%

5  
Рекомендую

Отзыв: Добрый день, у меня тоже был опыт взаимодействия со свадебным салоном Дом Весты, и я осталась дольна на все 100%. У них очень уютно, комфортные примерочные, вежливые и приветливые консультанты, есть стилист, который помог мне определиться с выбором образа невесты и удобная услуга хранения и отпаривания платья, которой я воспользовалась.

15.02.2018
Виктория В. Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Рекомендую всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все понравилось.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дом Весты я сначала нашла в интернете, и только потом съездила к ним в салон, предварительно записавшись ко времени (8 вечера). На удивление много людей было в салоне, но меня приняли без задержек. Померили 8 или 9 моделей, консультант была вежливой и очень учтивой, помогла в выборе платья на мою негабаритную фигуру. Везде, где не село, потом перешили под меня. Я очень довольна и рекомендую этот салон всем невестам!


03.01.2018
Дарья   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я в восторге!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Салон Дом Весты порадовал не только и не столько большим выбором платьев и аксессуаров, как отношением сотрудников к клиентам! Я перед свадьбой очень волновалась, ходила вся на мандраже, дерганая, нервная. Девочка, которая со мной работала на примерке, показала чудеса стойкости и вежливости))) В итоге мы выбрали шикарное платье-макси с очень необычным корсетом. Платье мечты по фигуре и длине мне подогнали бесплатно).

13.11.2017
Филимонова   Отзывов: 1   Репутация: 0

Большое спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Салоне Дом Весты мы покупали свадебное платье, менеджеры помогли нам определиться с выбором, мы подобрали платье, которое понравилось всем и на мне смотрелось очень хорошо, ценой остались довольны и сразу решили приобрести там свадебные туфли. Салон просто отличный, ассортимент туфель здесь приличный, менеджеры вежливые и тактичные, спасибо вам)).

Отзывы на Свадебное платье Дом Весты, категория Женская одежда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.