Студия натяжных потолков Decor

Студия натяжных потолков Decor - отзывы

17.02.2018
Orlova.An4Stasia Ж 25 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: +1

Красота да и только

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно, работают профессионалы.

Недостатки: Не найдены.

Отзыв: Купили квартиру в старом фонде и стал вопрос о ремонте. Думали как лучше сделать потолок. От гипсокартона много пыли и грязи. От краски грязь и запах. Решили лучший вариант это натяжные потолки. В Декор работают профессионалы, порекомендовали какие потолки больше подходят нам, быстро приехали и сделали замеры, все установили оперативно и без лишней грязи. Все сделали как мы хотели. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям и родным.


28.01.2018
Слава Ж 29 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: +1

Очень нравится как получилось

4  
Рекомендую

Достоинства: Доступно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наконец уговорили маму сделать ремонт хотя бы в ванной комнате. Она даже на потолки согласилась. Сделали классику. Белый ровный потолок, точечные светильники. Они еще и электричество экономят, для мамы это важно. Всем довольны. Мама просила передать слова благодарности.

17.01.2018
Дмитрий М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Защита от затопления

5  
Рекомендую

Отзыв: Нас раньше не раз заливали соседи сверху, а тут мы решили делать капитальный ремонт, поэтому чтобы не платить дважды и трижды, а то и больше, решились на установку потолков. Нас уверили, что они выдерживают большое количество воды, да я и сам не раз видел фотографии с провисшими потолками, которые удерживают воду. Я думаю, нас это спасёт в наших условиях. Да даже если и не будут нас затапливать, всё равно выглядит такой потолок красиво, а сделали нам его быстро и ненапряжно.

18.12.2017
Павел М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Доволен результатом

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и чисто.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Потолки сделали быстро. Без мусора. Обои не повредили. Все спокойно и вежливо. Очень понравилось иметь дело с Декором. Результатом довольны. Когда решимся делать ремонт у родителей, обратимся к ним же. По цене нас удовлетворило. Все сертификаты, договоры, гарантии были в порядке.

24.05.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Творчество во всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный и творческий подход, сделано качественно и надолго.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Обратилась в Декор без какого-либо образа комнаты. Просто знала, что темновато и надо больше света, хочу пастельный теплый потолок, а не белый, хочу чтобы потолок казался выше и больше пространства. В итоге ушла с отличным проектом - персиковый потолок, подсветка по краям, освещение отдельных участков комнаты спотами. Я довольна настолько, что словами не описать! Я о таком даже не мечтала!

06.05.2018
Валерия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Просто в восторге

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Попали под акцию - на дизайнерские потолки скидка в половину стоимости. Это просто нереально) Получили классный потолок по суперцене! Даже дешевле чем у многих других компаний простой белый! Спасибо декору! Почаще радуйте такими акциями!


22.04.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Быстрее чем ожидала

5  
Рекомендую

Достоинства: Сделали быстро и хорошо.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Потолок сделали очень быстро! Я не думала, что в такие короткие сроки можно сделать хороший потолок. Всем очень довольна. Вежливые монтажники, поставили все аккуратно, обои и мебель остались в ценности и сохранности, даже мусор за собой вынесли! Комната смотрится совершенно по другому!

03.04.2018
Валерия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный потолок

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно, красиво, быстро.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Хотелось гостиную сделать уютной. Это то место, где собираются семья и друзья. Вот и решили заказать красивый резной потолок. Обращались в Декор когда делали ремонт в других комнатах, потому в этот раз даже сомнений не было куда обратиться. Сделали потолок как обычно на отлично).

21.03.2018
Aliciaborisova Ж 29 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо Декору за потолок

5  
Рекомендую

Достоинства: Сделали быстро, хорошие материалы, профессиональная команда.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хотелось красивый потолок, сил уже не было смотреть на пожелтевшие обои. Решила обратиться в Декор, потому что эту компанию хвалят, много хороших отзывов в интернете, да и знакомые порекомендовали. Действительно хорошая студия, профессионалы своего дела и работают с качественными материалами. Да, по ценам ощутимо. Но я ведь не на год потолок делала, а как минимум на 10! Всем довольна!

08.03.2018
Зоя Ж 32 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо, но хотелось бы быстрее

4  
Рекомендую

Достоинства: Обслуживание, качество, вежливые сотрудники, хорошие материалы.

Недостатки: Пришлось ждать дольше чем планировали.

Отзыв: Делали ремонт в квартире. У нас сталинка, потому решили что натяжные потолки лучший выход. Заказали двухуровневые потолки с подсветкой. Пришлось подождать. Обещали сделать раньше, в сроки не уложились. К качеству претензий нет.

27.02.2018
Alekochet Ж 29 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Протерли и как новый

4  
Рекомендую

Достоинства: Практично, красиво.

Недостатки: Долгая установка.

Отзыв: Заказали потолок в Декор - нам все понравилось. Работают мастера своего дела. Установка правда была достаточно долгой. Мы рассчитывали что будет быстрее, я замерзла гуляя с дочкой. Но все сделали идеально. Ничуть не пожалела что сделали натяжные потолки! Однажды муж с дочкой играли и испачкали потолок детским пюре. Не знаю как у них это получилось! Но отделались легким испугом. Просто протерли потолок мокрой тряпочкой и следов не осталось. С обоями или побелкой так не получилось бы.

06.12.2017
Инна Ж 44 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественно и доступно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно, доступно и в срок.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Заказывали резной потолок в спальню в компании Декор. Все получилось именно так как мы хотели. Мастера постарались на славу: качество на высоте, в срок уложились вовремя и цена приятно удивила. Гарантия на потолок 15 лет. Да еще и гардина в подарок. Однозначно рекомендую!

Отзывы на Студия натяжных потолков Decor, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.