Студия натяжных потолков Decor

Студия натяжных потолков Decor - отзывы

17.02.2018
Orlova.An4Stasia Ж 25 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: +1

Красота да и только

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно, работают профессионалы.

Недостатки: Не найдены.

Отзыв: Купили квартиру в старом фонде и стал вопрос о ремонте. Думали как лучше сделать потолок. От гипсокартона много пыли и грязи. От краски грязь и запах. Решили лучший вариант это натяжные потолки. В Декор работают профессионалы, порекомендовали какие потолки больше подходят нам, быстро приехали и сделали замеры, все установили оперативно и без лишней грязи. Все сделали как мы хотели. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям и родным.


28.01.2018
Слава Ж 29 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: +1

Очень нравится как получилось

4  
Рекомендую

Достоинства: Доступно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наконец уговорили маму сделать ремонт хотя бы в ванной комнате. Она даже на потолки согласилась. Сделали классику. Белый ровный потолок, точечные светильники. Они еще и электричество экономят, для мамы это важно. Всем довольны. Мама просила передать слова благодарности.

17.01.2018
Дмитрий М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Защита от затопления

5  
Рекомендую

Отзыв: Нас раньше не раз заливали соседи сверху, а тут мы решили делать капитальный ремонт, поэтому чтобы не платить дважды и трижды, а то и больше, решились на установку потолков. Нас уверили, что они выдерживают большое количество воды, да я и сам не раз видел фотографии с провисшими потолками, которые удерживают воду. Я думаю, нас это спасёт в наших условиях. Да даже если и не будут нас затапливать, всё равно выглядит такой потолок красиво, а сделали нам его быстро и ненапряжно.

18.12.2017
Павел М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Доволен результатом

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и чисто.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Потолки сделали быстро. Без мусора. Обои не повредили. Все спокойно и вежливо. Очень понравилось иметь дело с Декором. Результатом довольны. Когда решимся делать ремонт у родителей, обратимся к ним же. По цене нас удовлетворило. Все сертификаты, договоры, гарантии были в порядке.

07.11.2018
Михаил   Отзывов: 1   Репутация: 0

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, материалы.

Недостатки: Отсувствуют.

Отзыв: Приличный офис, вежливые менеджеры, грамотный замерщик и толковые ребята установщики, все отлично делают свою работу, никому никаких замечаний, одни благодарности за подход к делу и маленькие сроки. Ценовая политика приемлема.

26.10.2018
Мирон М 32 года, Нижний Новгород   Отзывов: 1   Репутация: 0

Высший клас

5  
Рекомендую

Достоинства: Клиентоориентированность.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Хорошая работа замерщика, который отвечал на все интересующие меня вопросы по цвету потолков, текстуре материала, освещению и т. д. , а для составления и подписания договора приехал на дом в удобное для меня время. Ребята тоже отлично все сделали, поверхность и стыки со стеной все выглядит идеально, цены адекватные.


27.09.2018
Владислав   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольны

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Отзыв: Уже не первый раз обращаемся в Декор за потолками, год назад самую определили ее как самую недорогую и заказали потолки, боялась что боком вылезет, но как показало время все хорошо, поэтому все помещения сделали постепенно. Всегда все вежливы, всегда нормально и быстро ставят, всегда порядок.

10.09.2018
Павел   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Четко, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: За цену которую нужно было заплатить получил отличное обслуживание. Работа организована четко, звонки, расчеты, приезды, договор, работа. Кроме этого персонал доброжелателен, учитывали индивидуальные в пожеланиях как менеджер так и монтажники. Смело можно рекомендовать.

29.08.2018
Николай   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вежливые люди, аккуратные ребята, скорость.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Работой доволен на все 100 процентов. Ремонт и так долго делали, морально уже устали от всего, но тут оказалось достаточно было высказать все пожелания, и можно расслабится, удачно подобрали и рисунок и материал, ребята на позитиве приехали, быстро сделали, грязи не оставили, молодцы в общем.

09.08.2018
Юлия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Все понравилось.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Неплохая компания. Потолок мне понравился, как раз такой, что я и хотела. Сделали с учетом моих пожеланий. Смотрится стильно и органично! На мой взгляд натяжной потолок это самый практичный выход - надолго, стильно, качественно. Я всем довольно, теперь рекомендую знакомым).

27.07.2018
Татьяна   Отзывов: 1   Репутация: 0

Достойный потолок

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, надежный.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Потолок достойный, смотрится стильно, цвет и дизайн подобрали очень удачно. Цена - единственный минус, дорого даже со скидкой! Но потолок прослужит лет 10 минимум, оно того стоит. Лучше заплатить 1 раз и жить без проблем.

08.07.2018
Владимир   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отл

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие маатериалы, достойные сотрудники.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Натяжные потолки сейчас делают все чаще, уже никто не клеит и не красит. Это практично, удобно и главное надолго. В декор я убедился, что материалы качественные, сотрудники компетентные. И потолок получился хороший, комната стала абсолютно другой, там теперь хочется находиться дольше.

23.06.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда компания давно на рынке, она знает свое дело. С Декором было приятно работать, все сделали хорошо. По поводу цен - хотите дешевле, сэкономят на качестве. Я предпочитаю не экономить, от этого зависит здоровье и нервы.

05.06.2018
Алла   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все хорошо, но хотелось бы быстрее

4  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, качественно, аккуратно.

Недостатки: Долго.

Отзыв: Потолок сделали хорошо и красиво, но печатали долго. Я рассчитывала что сделают быстрее! Сначала долго думали и согласовывали проект, потом долго ждали печати. Меня предупредили, что заказов много и придется подождать, но все же хотелось как можно быстрее завершить ремонт и довести комнату до ума.

24.05.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Творчество во всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный и творческий подход, сделано качественно и надолго.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Обратилась в Декор без какого-либо образа комнаты. Просто знала, что темновато и надо больше света, хочу пастельный теплый потолок, а не белый, хочу чтобы потолок казался выше и больше пространства. В итоге ушла с отличным проектом - персиковый потолок, подсветка по краям, освещение отдельных участков комнаты спотами. Я довольна настолько, что словами не описать! Я о таком даже не мечтала!

Отзывы на Студия натяжных потолков Decor, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.