Все Отзывы.рф
Больница Территория здоровья, Липецк

Больница Территория здоровья, Липецк - отзывы

20.12.2017
Карина   Отзывов: 5  
Репутация: +16

Располагающе уютно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оборудование самое новое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В Территории здоровья сразу понравилось, как только вошла. Так располагающе уютно, много кабинетов, просторно, всё для посетителей. Оборудование самое новое и методики используют современные. Создается ощущение надежности и уверенности в центре. Свою красоту доверяю им без сомнений, преобразилась с начала осени, как только стала их клиенткой.


21.01.2018
Марина Ж 35 лет   Отзывов: 1   Репутация: +2

Уровень обслуживания меня полностью устроил

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уровень обслуживания меня полностью устроил.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня новогодние праздники не повод объедаться и валяться на диване перед телевизором. Я использую эти дни по-другому, езжу за город кататься на лыжах, и привожу свою кожу в порядок. В этом году выбрала для оздоровления центр Территория здоровья, он недавно открылся. Новый не значит неопытный, уровень обслуживания меня полностью устроил. Косметолог со знанием дела, массажист тоже, так что очень довольна, рекомендую всем!

19.01.2018
Милана   Отзывов: 4   Репутация: +7

Результат очень хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Результат очень хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Три недели назад сделала в этой клинике фотоэпиляцию. Результат очень хороший, держится долго. Я довольна. Спасибо.

17.01.2018
Олеся   Отзывов: 1   Репутация: +2

Курс массажа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Курс массажа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Похудела я сама, собственными силами, но вот с обвисшей кожей и отеками сама справиться не смогла. Подумала и записалась на консультацию к врач-косметологу в мед. центр Территория Здоровья. Врач рекомендовала мне курс массажа и обертывания. Все процедуры были не в тягость, а в радость, одно удовольствие. Кожа уже не так обвисает, подтянулась на половину, пройду повторный курс через месяц и будет совсем хорошо.

17.01.2018
Марина   Отзывов: 1   Репутация: +2

Скинуть лишние килограммы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Скинуть лишние килограммы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После родов я ни как не могла скинуть лишние килограммы. Мне было с ними не комфортно, и я решила обратиться в клинику Территория здоровья. Уже после нескольких месяцев я увидела вполне приличный результат. Скинула почти 5 кг! Конечно планирую посещать до тех пор пока не верну себе прежнюю фигуру. Но с таким темпом, уверена случится это скоро.

16.01.2018
Руслана   Отзывов: 3   Репутация: +6

Удивляли как своим результатом так и ценами!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратилась первый раз сюда год назад, нужно было сделать фотоэпиляцию. Искала хороший проверенный центр и коллега по работе посоветовала обратиться именно в эту клинику. И я рада что послушалась ее совету. Клиника и правда хороша, а все процедуры которые я здесь делала, каждый раз меня приятно удивляли как своим результатом так и ценами! Очень рекомендую.


26.12.2017
Наталья Ж   Отзывов: 3   Репутация: +2

Хороший медцентр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Где-то осенью открыла для себя этот медцентр. Обычным салонам красоты я мало доверяю, так как могут наворотить такого.. а медцентр - другое дело. Мне они понравились за свой уют, эффективность мероприятий и отношение к пациентам. Без сомнений теперь доверяюсь им. У них работают профессионалы, к которым не страшно ходить. А еще, что немаловажно, цены у них не такие и высокие.

25.12.2017
Мария Ж   Отзывов: 4   Репутация: +2

Все понравилось, спасибо.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень рада, что Территория здоровья открылась недалеко от моего дома. Я старалась раньше стабильно посещать косметолога, но через весь город к нему не наездишься, а тут теперь все под боком. Радуют вполне демократичные цены и наличие самых разных процедур для лица и тела в целом. Уже попробовала на себе массаж волосистой части головы, получила от него большое наслаждение!) Приятная штука). Думаю, еще скоро процедуры для лица пройти.

06.12.2017
Алиса   Отзывов: 2   Репутация: +2

Хороший центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу передать большое спасибо массажисту Анастасии Владимировне! Не так давно делала у нее пластифицирующий массаж лица. Специалист очень понравилась - все движения отточены, аккуратны, одно удовольствие было проходить у нее эту процедуру! Кстати говоря, сам центр тоже понравился - новенький, хорошо оснащен и надо сказать, услуги у них совершенно разные, много позиций, я еще несколько процедур себе присмотрела, которые хотелось бы пройти.

02.02.2018
Лариса Ж   Отзывов: 2   Репутация: +1

Стало значительно легче

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я брала абонемент в «Территории здоровья» и спешу поделиться результатами. Курс магнитотерапии, который я провела надолго избавил меня от головных болей и головокружения. Не очень верила в положительный результат, когда посоветовали такую процедуру, но все равно, ничего другое не помогало, решилась попробовать и не пожалела в итоге, стало значительно легче.

29.01.2018
Марианна Ж   Отзывов: 2   Репутация: +1

Взяла абонемент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Стараюсь следить за собой и своей кожей. Взяла абонемент и теперь несколько раз в год делаю пилинги: алмазный, энзимный в «Территории здоровья». Эриксон Лариса Семеновна делает все аккуратно. Кожа выравнивается, полируется и разглаживается, приобретает ровный сияющий здоровый цвет. У меня были небольшие рубцы после акне, они прошли благодаря этим процедурам и уже через пару месяцев я увидела, как кожа разгладилась.

27.01.2018
Диана   Отзывов: 3   Репутация: +2

Разные программы для оздоровления

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Разные программы для оздоровления.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попала в Территорию Здоровья за компанию с подругой, её пригласили на бесплатную диагностику, а мне просто интересно стало. Меня тоже приняли, никаких проблем, не зря пришла. Столько интересного предлагают, есть разные программы для оздоровления, от минимальных до вип. Я пока еще в раздумьях на какой остановиться, а подруга купила абонемент сразу на месяц.

07.02.2018
Алина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Реально помогли

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Похудела без особых проблем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя фигура перестала мне нравиться. Куда только не обращалась, всё безрезультатно. Пока не попала в центр аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Территория здоровья". Вот здесь мне реально помогли. Похудела без особых проблем. Спасибо всем сотрудникам, кто к этому был причастен. Рекомедую всем.

25.01.2018
Гуля Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Похудеть как следует, это моя мечта и в тоже время проблема.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Подобрали индивидуальную программу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Похудеть как следует, это моя мечта и в тоже время проблема. Ну никак не получается самой достичь ощутимых результатов. Узнала о новом центре косметологии Территория здоровья и зашла узнать, если ли у них предложения по снижению веса. Оказалась, что есть специальные программы, в зависимости сколько я хочу сбросить и какое состояние здоровья. Мне после бесплатного тестирования подобрали индивидуальную программу, занимаюсь второй месяц и уже минус 2 см в талии.

20.01.2018
Ульяна   Отзывов: 4   Репутация: +6

Записывалась на парафинотерапию и обертывания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Записывалась на парафинотерапию и обертывания в Территорию Здоровья, думала, что у них только косметология и массаж. Но оказалось, что еще и услуги стилиста можно получить. Очень пригодилось перед новым годом, когда к постоянному своему мастеру не смогла попасть. Такой причесон получился классный, лучше чем обычно. Еще бы не помешало в центре открыть кабинет маникюра, совсем бы было хорошо.

Отзывы на Больница Территория здоровья, Липецк, категория Медицинские учреждения. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.