Магазин "Http://paritet-furniture.ru", Москва - отзывы

14.11.2018
Эмили   Отзывов: 1   Репутация: 0

Получила.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В нашей компании огромное количество книг, не могу сказать, что все прям зачитываются на работе, но все ведет к тому, что каждый приносит что-то по бизнесу и уже пришли к тому, что ставить некуда. Поэтому я лично начала поиски библиотеки, повезло, что все нашлось на сайте Паритета, там выбрала и по цвету и по формам то, что нужно. Уже оплатила покупку и получила.


31.10.2018
Людмила   Отзывов: 1   Репутация: 0

Интересная подстветка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Шкаф, купленный в Паритет Фурнитуре разнообразен, у него настолько необычный дизайн, что он вписал в нашу комнату, где очень было сложно что-то подобрать. Интересная подстветка, которая не передает того ощущения, что дает нам в вечернее время, это мягкий приглушенный свет, который нас спасает от использования лампы. Теперь весь наш антиквариат хранится именно там.

23.10.2018
Вика   Отзывов: 2   Репутация: 0

Советую.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всегда мечтала обставить свою квартирку изысканной мебелью, чтобы и стиль в глаза бросался и удобная была, и немаловажно чтобы прослужила долго. Подруга посоветовала посмотреть на сайте Паритета, копаться пришлось долго, а все потому что выбор прям велик, но справились мы с выбором и дождались привоза, увидев в живую эти шедевры просто начинало подтряхивать, вот на столько все идеально красиво что ни одного слова критики не напросилась, просто изумительно. Советую мебель из Италии от Паритета.

17.10.2018
Кариана   Отзывов: 1   Репутация: 0

Делают свое дело хорошо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Предлагаю фирме расширение. Открыть точку продаж не онлайн, а офлайн, где-нибудь в центре города.

Недостатки: Нет магазина, где можно все очно посмотреть и потрогать.

Отзыв: Общался с продавцом консультантом почти месяц, все мозги ему промучал. А он все равно предлагал и советовал. Редко, где встретить такое можно. Спасибо, что терпели меня, за это я к вам отправил новых клиентов сегодня! Надеюсь, что они сговорчивее меня в разы).

29.09.2018
Полина   Отзывов: 1   Репутация: 0

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этот магазин я знаю давно. Не получалось там покупать, потому что в Москве всегда была проездом. Все время проводила за городом или в командировках. Сейчас полноценно реши осесть в Москве и пришло время обустраивать свой офис. Так и вышло, что все купили здесь. Выбирали из того, что было в наличии.

23.09.2018
Нева   Отзывов: 2   Репутация: 0

Сразу все уточнили и купили.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сайт.

Недостатки: Все ок.

Отзыв: Да вообще мебель найти хорошего качества достаточно сложно. Мы это сделали, только благодаря магазину Паритет. Сайт работает в круглосуточном режиме, есть онлайн помощник. Удивило то, что им мы смогли воспользоваться даже в выходной день. Поэтому в выборе вопросов не возникло ни каких.


14.09.2018
Лиза   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо, что успели купить по акции, прилично сэкономили 30%.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Стоит 1 раз воспользоваться услугами компании, любой, только чтобы это были услуги интернет магазина, так и дальше начинаешь без конца смотреть их товар. Мы вообще не планировали купить шкаф в комнату, но потом решили, что вещи уже складывать некуда и решили заполнить это пространство.

09.09.2018
Тома   Отзывов: 1   Репутация: 0

Бильярдные столы здесь качественные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: URSUS Biliardi купили от этой фабрики бильярдный стол. Грамотное соотношение цены и качества. Дизайна такого я не видел, по крайней мере везде все одно и тоже, к тому стол очень прочный. С таким столом статус сразу повышается, а для меня это очень важно.

30.08.2018
Рая   Отзывов: 1   Репутация: 0

Большой ассортимент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, акции, интересные спецпредложения.

Недостатки: В целом-не заметила.

Отзыв: Покупали здесь обои виниловые для ванной. Обустроили кухню, и наконец-то купили классную кровать в комнату! Конечно, не все разом, а поэтапно брали, потому что итальянская мебель не слишком доступная. Вот, если бы не скидки от магазина, вообще вряд ли бы смогли все укупить!

26.08.2018
Елена   Отзывов: 1   Репутация: 0

Магазин дает скидки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Купили здесь мебель для загородного дома. Почти на все -нам была предложена 30%я скидка. Плохо, что, когда делаешь заказ на разные фабрики, то это идет уже как новая заявка на мебель. Пожалуй, это единственно, что не очень понравилось. А так, компании только процветания и желания делать 50% скидки своим покупателям!

15.08.2018
Валя   Отзывов: 1   Репутация: 0

БРАТЬ!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По цене эта мебель изначально показалась мне дороговатой, но потом как-то поговорили с мужем и решили, что такую мебель лучше брать сразу, не обдумывая, потому что потом приходят мыли, что может опять возьмем то, что подешевле и так каждый раз. Когда такие мысли идут-гоните их прочь, потому что вы все берете для себя в первую очередь, а этого самое главное.

22.07.2018
Роман   Отзывов: 2   Репутация: +2

Доброго дня!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Цены хоть немного и кусаются, но зато роскошь видна во всем. Вот хорошо помогает в выборе каталог, особенно то, что фотографии можно увеличить и просмотреть. Большой плюс фотографиям, что их можно увеличить и просмотреть все мелочи, вплоть до цветов. Несовпадений не было.

13.07.2018
Топорова   Отзывов: 2   Репутация: +1

С Табова

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Живу в пригороде Тамбова. Для детской искала что-то интересное. Нужна была и кроватка и лампа. Вышла на магазин Паритет и признаю, что здесь мне сразу все и понравилось. Все, что там представлено на сайте обладает большим качеством и просто отличной ценой. Заказала сразу все не раздумывая и не откладывая. Вот только привезли все с задержкой.

29.06.2018
Аня   Отзывов: 1   Репутация: +1

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Удобный сайт. достойные цены. есть акции, которые действуют долго и не пересчитываются в день получения мебели. Могу сказать, что компания сработала ответственно и в нашей квартире теперь уже стоит итальянская мебель, о которой я мечтала 4 года. Не могли найти подходящий магазин по доставке. Вот вышла на Паритет и этому очень рады.

28.05.2018
Pochvin   Отзывов: 1   Репутация: +1

Спасибо за доставку нашего дивана.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Только диван оказался большим, пришлось даже обращаться к специалистам за помощью, потому что диван вообще не проходил в дверной проем на наш этаж. И мы доплатили за работу этим ребятам, но по крайней мере все подняли аккуратно и сделали это ответственно и самые быстрые сроки.

Отзывы на Магазин "Http://paritet-furniture.ru", Москва, категория Магазины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.