Магазин "Http://paritet-furniture.ru", Москва - отзывы

14.09.2018
Лиза   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо, что успели купить по акции, прилично сэкономили 30%.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Стоит 1 раз воспользоваться услугами компании, любой, только чтобы это были услуги интернет магазина, так и дальше начинаешь без конца смотреть их товар. Мы вообще не планировали купить шкаф в комнату, но потом решили, что вещи уже складывать некуда и решили заполнить это пространство.


09.09.2018
Тома   Отзывов: 1   Репутация: 0

Бильярдные столы здесь качественные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: URSUS Biliardi купили от этой фабрики бильярдный стол. Грамотное соотношение цены и качества. Дизайна такого я не видел, по крайней мере везде все одно и тоже, к тому стол очень прочный. С таким столом статус сразу повышается, а для меня это очень важно.

30.08.2018
Рая   Отзывов: 1   Репутация: 0

Большой ассортимент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, акции, интересные спецпредложения.

Недостатки: В целом-не заметила.

Отзыв: Покупали здесь обои виниловые для ванной. Обустроили кухню, и наконец-то купили классную кровать в комнату! Конечно, не все разом, а поэтапно брали, потому что итальянская мебель не слишком доступная. Вот, если бы не скидки от магазина, вообще вряд ли бы смогли все укупить!

26.08.2018
Елена   Отзывов: 1   Репутация: 0

Магазин дает скидки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Купили здесь мебель для загородного дома. Почти на все -нам была предложена 30%я скидка. Плохо, что, когда делаешь заказ на разные фабрики, то это идет уже как новая заявка на мебель. Пожалуй, это единственно, что не очень понравилось. А так, компании только процветания и желания делать 50% скидки своим покупателям!

15.08.2018
Валя   Отзывов: 1   Репутация: 0

БРАТЬ!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По цене эта мебель изначально показалась мне дороговатой, но потом как-то поговорили с мужем и решили, что такую мебель лучше брать сразу, не обдумывая, потому что потом приходят мыли, что может опять возьмем то, что подешевле и так каждый раз. Когда такие мысли идут-гоните их прочь, потому что вы все берете для себя в первую очередь, а этого самое главное.

22.07.2018
Роман   Отзывов: 2   Репутация: +2

Доброго дня!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Цены хоть немного и кусаются, но зато роскошь видна во всем. Вот хорошо помогает в выборе каталог, особенно то, что фотографии можно увеличить и просмотреть. Большой плюс фотографиям, что их можно увеличить и просмотреть все мелочи, вплоть до цветов. Несовпадений не было.


13.07.2018
Топорова   Отзывов: 2   Репутация: +1

С Табова

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Живу в пригороде Тамбова. Для детской искала что-то интересное. Нужна была и кроватка и лампа. Вышла на магазин Паритет и признаю, что здесь мне сразу все и понравилось. Все, что там представлено на сайте обладает большим качеством и просто отличной ценой. Заказала сразу все не раздумывая и не откладывая. Вот только привезли все с задержкой.

29.06.2018
Аня   Отзывов: 1   Репутация: +1

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Удобный сайт. достойные цены. есть акции, которые действуют долго и не пересчитываются в день получения мебели. Могу сказать, что компания сработала ответственно и в нашей квартире теперь уже стоит итальянская мебель, о которой я мечтала 4 года. Не могли найти подходящий магазин по доставке. Вот вышла на Паритет и этому очень рады.

28.05.2018
Pochvin   Отзывов: 1   Репутация: +1

Спасибо за доставку нашего дивана.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Только диван оказался большим, пришлось даже обращаться к специалистам за помощью, потому что диван вообще не проходил в дверной проем на наш этаж. И мы доплатили за работу этим ребятам, но по крайней мере все подняли аккуратно и сделали это ответственно и самые быстрые сроки.

25.05.2018
Тамара   Отзывов: 1   Репутация: +1

Этот магазин нам посоветовала моя тётя

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Она там покупала себе поворотное кресло для загородного дома. Нам с мужем нужно было посмотреть комод для белья, и в детскую комнату небольшой шкаф. Хочу отметить что на этом сайте большой выбор, каждая мебель представлена фотографиями, которые можно увеличить. Ценовая категория идёт средняя, я смотрела разные сайты подобные мебели, на этом всё идёт пониже по стоимости. Единственное срок производства в Италии доходит практически до 50 дней, Хотя написано 45. И плюс еще доставка занимает из Итали… 

22.05.2018
АЛЯ   Отзывов: 1   Репутация: +1

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мною было изучено множество интернет магазинов мебели, но вот почему я остановилась на Паритете. 1). Отличный сайт.2. ) Очень удобно читается интересующая информация. 3). Консультанты супер. 4). Огромный выбор мебели. Магазин мне понравился, могу рекомендовать!

21.05.2018
Надежда   Отзывов: 1   Репутация: +1

Спасибо за обои

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо за обои, покупали здесь обои для ванной комнаты. Креативные и смотрятся очень красиво и по-модному. Это главное было для моей жены, непонятная для меня графика действительно делает их вид неповторимым. По клейке могу сказать, что для нашим рабочих труда вовсе не составило. Уложили обои на наши ровные стены за пару дней, несмотря на то, что площадь ванной комнаты у нас 12кв.

18.05.2018
Мила   Отзывов: 1   Репутация: 0

Masiero

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Бра от Masiero заказывали через этот интернет магазин. Настолько все изысканно выполнено и привезено без единого брака. Доставили все в срок и даже не повредили ничего. Я только хочу поблагодарить за своевременность и за ответственность к доставке заказа.

13.05.2018
САли   Отзывов: 2   Репутация: +1

Паритет понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ну заказывать мебель через интернет мне было даже страшновато. Первый раз на такое пошли, но хотелось чего-то интересного и новенького. Наши магазину уже достали своим навязчивым сервисом, предлагают ничего хорошего, а вот цены дерут за все. Один раз мы заказали красивый, якобы итальянский шкаф. Та он пришел и уже по другой цене. После этого мы больше не заказываем в наших магазинах. Понравилось то, что в Паритет мы оплатили сразу сумму и она уже при доставке не поменялась. Только оплатила за до… 

02.05.2018
Цвета   Отзывов: 1   Репутация: +1

Плитку мозаику брали здесь.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: SLATE SAVOIA ITALIA SPA PIETRE ПОСОВЕТОВАЛ ПРОДАВЕЦ, ОКАЗАЛАСЬ И ПРАВДА ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ЗНАЛА ДАЖЕ, ЧТО МЫ ЕЕ КУПИЛИ БОЛЬШЕ НА ПАРУ УПАОКВОК, ЧЕМ НАМ НАДО БЫЛО.

Отзывы на Магазин "Http://paritet-furniture.ru", Москва, категория Магазины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.