Все Отзывы.рф
Пиццерия "Еще кусочек", Ижевск

Пиццерия "Еще кусочек", Ижевск - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(7 голосов)
5
5
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
28.06.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2445

Вкусная пицца!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Пиццерия "Еще кусочек", Ижевск постоянно радует прекрасными пиццами - разнообразными и готовят быстро!! Среди минусов - это то, что с каждым годом пицца становится все тоньше, а начинке в ней становится все меньше и меньше, но тем не менее - всегда полно людей.


20.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +747

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: *Цены.

Недостатки: *Маленький выбор напитков.

Отзыв: Кафе отличается разнообразным меню, возможность заказать любую пиццу. Цену не кусаются, интерьер вполне современный. Освещение хорошее. Время работы удобное. Еда очень вкусная и недорогая. Недостаток в том что в кафе небольшой выбор напитков. А так это кафе вполне приемлемый вариант проведения праздничного вечера.

20.06.2013
Albina Ж 19 лет, Ижевск   Отзывов: 40  
Репутация: +31

Очень хорошая пиццерия, уютно)

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал. Хороший ассортимент.

Недостатки: Мало диванчиков).

Отзыв: Эта пиццерия прекрасно подойдет как для встреч с друзьями как и для семейного досуга. Большой ассортимент пицц, а также с помощью разнообразных добавок вы можете сделать пиццу специально для себя. Очень удобно, заказ не заставит долго себя ждать уютная атмосфера, расслабляющая музыка. Советую всем сходить и не один раз: ).

23.01.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9271

Первая пиццерия!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно расположено, вкусная пицца.

Недостатки: Мало столиков.

Отзыв: Очень люблю именно эту пиццерию. наверное потому что она одна из первых открылась в нашем городе! тут очень большой выбор пиццы - обожаю гавайскую и маргариту!!! обслуживают достаточно быстро, по качеству претензий особо никогда не было к ней - рекомендую!

17.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда.

Недостатки: Долго ждал заказ.

Отзыв: Очень быстро и качественно и вкусная еда, особенно пиццы. Но разочаровало одна: там мало продавцов, поэтому приходилось ждать долго заказ!

10.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +210

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю именно эту пиццерию. наверное потому что она одна из первых открылась в нашем городе! тут очень большой выбор пиццы - обожаю гавайскую и маргариту!!! обслуживают достаточно быстро, по качеству претензий особо никогда не было к ней - рекомендую!


01.07.2015
Vera   Отзывов: 1   Репутация: 0

Вкуснотища

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативное обслуживание, приветливый персонал, широкий ассортимент пицц.

Недостатки: Скудный ассортимент салатов.

Отзыв: Побывав в данной пиццерии захотелось написать о ней отзыв. Что касается меню, то можно сказать: "есть, что поесть"... в плане пицц. Если говорить о салатах, то их ассортимент катастрофически скуден. Персонал общительный и вежливый, так же хочется отметить и удобное местоположение данного кафе) Кухня готовит быстро и качественно).

25.01.2014
Марина Ж 26 лет, Ижевск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Супер пиццы в этой пиццерии

5  
Рекомендую

Отзыв: Пиццерия " Еще кусочек" является самой популярной среди пиццерий в городе Ижевске. Лично я очень часто её посещаю. Пицца всегда вкусная, ассортимент периодически пополняется, что не может не радовать, цена приемлемая (от 250 до 700 руб. ), вежливый персонал. На счет персонала это конечно во всех пиццериях разный, но я была во многих пиццериях и могу с уверенностью сказать, что везде обслуживают на пятерку. Советую в общем!

02.08.2013
Григорий М 17 лет, Ижевск   Отзывов: 12   Репутация: +1

Нормально кушать можно

1  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все очень вкусно но можно отравиться поэтому нужно аккуратно кушать качество пиццы на 3 обслуживание на пять готовят не долго токо знай что заказывай и ешь! рекомендую всем сходить попробовать! качество пиццы хоть и на троечку зато вкусно и есть приятно!

06.04.2013
Iietpyxa96 М 20 лет, Ижевск   Отзывов: 17   Репутация: +1

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: В данной сети пиццерии очень вкусная еда, так же можно ее забирать с собой домой. Готовят пиццу очень быстро и получать все в порядке очереди, что очень удобно. Всегда везде чисто это очень приятно особенно, когда ешь. Цена весьма не дорогая для такого наслаждения. Советую сходить.

14.03.2013
Валентин М 23 года, Харьков   Отзывов: 8   Репутация: +1

Хорошое место

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Хороший персонал 2. Большой выбор 3. Приличная цена.

Недостатки: 1. Я не заметил.

Отзыв: Когда я ездил в Ижевск, мне захотелось поесть. И тут мне рассказали друзья, что есть хорошая пиццерия "Еще кусочек". Я сначала не хотел туда идти, потому что не очень люблю такие места, но все же я пошел. Это место мне очень понравилось. Хороший персонал рассказал мне все, что я хотел узнать. В итоге я вкусно покушал и остался доволен. Рекомендую это место, кто не знал о нем, или сомневался сходить туда.



Отзывы на Пиццерия "Еще кусочек", Ижевск, категория Рестораны, Кафе, Бары. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.