Прокладки для кормящих мам Babyline

Прокладки для кормящих мам Babyline - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
11.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2878

Сухость и комфорт

5  
Рекомендую

Достоинства: Предотвращение протекания.

Отзыв: Прокладки для кормящих -это очень удобная штука. Они помогут защитить твою одежду от пятен молока которое очень тяжело отстирывается. можно сказать что внутренний слой очень хорошо впитывает грудное молоко в период между кормлением, а наружный предотвращает протеканию и цена совсем приемлемая.


25.01.2013
Юлия Ж 29 лет, Краснокамск   Отзывов: 439  
Репутация: +3078

Прекрасно впитывают излишки молока

5  
Рекомендую

Достоинства: Впитывают прекрасно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: И прокладки для кормящих мам Babyline я тоже опробовала во время кормления малыша. Впитывают прекрасно, надежно крепятся к бюстгальтеру, удобные и тонкие. Одной коробочки хватает надолго, стоят недорого, а результат отменный!

23.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +288

Нужная вещь для мам

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает избежать неприятностей.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Я раньше никогда не задумывалась над тем, что это за штучки и зачем они нужны. Но когда кормила ребенка, и молока было хоть отбавляй, поняла, что нужно что-то делать. Нельзя было выйти на улицу - сразу появлялись следы на блузке, тем более, было лето. Но эти прокладки быстро все решили: невероятно удобная штучка.

24.03.2013
Анна Ж 31 год   Отзывов: 71  
Репутация: +117

И сухо, и чисто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично впитывают, крепко держатся.

Недостатки: Относительно дорогие.

Отзыв: Отличные прокладки для кормящих мам, пользуюсь ими уже год. Хорошо впитывают, не оставляют никаких ворсинок (как у прокладок некоторых других фирм), у гелевых прокладок гель не остается на груди (как опять же у других прокладок), удобная клеевая подушечка, которая крепится к бюстгалтеру. Много перепробовала, пока не нашла свои - Babyline.

25.01.2013
МАРИЯ89 Ж 27 лет, Волгоград   Отзывов: 89  
Репутация: +99

Очень нужная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая впитываемость, нежный материал, небольшая цена (по сравнению с многими другими).

Отзыв: Кормлю своего ребёнка грудью и эти прокладки очень выручают. Молока прибывало много, особенно первые месяцы оно прям лилось и ничего не помогало, попробовав их почувствовала облегчение. Они очень мягкие, нет никакого раздражения, отлично впитывают, не комкуются, имеют специальный дышащий материал. Спокойно могу одевать любую одежду и не беспокоится, что она намокнет от молока, поставив в неловкую ситуацию. После кормления положил её в бюстгальтер и нет проблем. Пробовала другие, когда этих не бы… 

13.10.2014
Регина Ж 27 лет, Набережные Челны   Отзывов: 4   Репутация: +4

Не пользуюсь

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не увидела.

Недостатки: Одно сплошное неудобство.

Отзыв: Купила эти прокладки перед родами. В роддоме начала пользоваться, когда пришло молоко. Но, к моему сожалению, они меня разочаровали. Днем ничего так-ходить можно, а вот ночью во первых они стали меня раздражать, а во вторых съезжали с места. Использовав пачку с горем пополам я от них отказалась, стала пользоваться обычными ватными дисками, и в принципе, разницы не увидела.


23.08.2015
Stusha1995 Ж 21 год, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Главное комфорт и качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не нашлись.

Отзыв: Очень понравились эти прокладки. Мягкие на ощуп, не имеют посторонних запахов, хорошо впитывают. Пользовалась ими все кормление. Не отклеиваются от нижнего белья и не достают дискомфорта. По мимо этой фирмы пробовала другие, и только эта фирма оправдала мои ожидания.

01.08.2015
Яна Ж 76 лет, Хабаровск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Очень полезная вещь для кормящей мамочки

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные телу, хорошо впитывают, есть липкая лента.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я приобрела эти прокладки еще перед родами и не пожалела! Начала ими пользоваться уже в роддоме. Очень удобны тем, что есть липкая лента, для фиксации на белье, мягкие и приятные для груди, отлично впитываю! Когда упаковка этих прокладок кончилась, из-за отсутствия их в ближайшей аптеке пришлось купить прокладки другого производителя... Осталась не довольна, и при первой же возможности нашла эти прокладочки и больше не меняла их на другие! Девочки, всем советую!

27.07.2015
Yariska Ж 25 лет, Ставрополь   Отзывов: 11   Репутация: +1

Очень неудобные, одно издевателльство

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Очень плотные, раздражающие кожу и неудобные.

Отзыв: Купила себе эти прокладки: во первых они чересчур плотные, что очень раздражает кожу груди (особенно когда трещины на сосках) и давят. Во вторых, когда прокладка впитывает молоко они очень быстро становятся твердыми и мне приходилось каждые 15 мин. и менять. Может кому то они подходят, но мне они очень не понравились.

07.10.2014
Shine2002 Ж 31 год, Воронеж   Отзывов: 30   Репутация: +4

Неплохо, но я видела и лучше

3  
Не рекомендую

Недостатки: Протекают, видны под одеждой.

Отзыв: Перед родами я скупала все и большими объемами. Поскольку я мама неопытная покупала каждой марки понемногу. Так в моем родовом складе оказались и эти прокладки. Пользовалась ими через три недели после родов лактация была достаточно хорошая (я кормила дочь и собрала примерно 450 гр на заморозку). С моей лактацией эти прокладки справлялись крайне скромно (( вся упаковка ушла за 4 дня. Впитывают они может и неплохо, но у меня часто протекали( если носить бюст с мягкой чашечкой то они сильно выделяю… 

19.03.2014
Екатерина Ж 29 лет, Урай   Отзывов: 33   Репутация: +5

Отличное решение проблемы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, приятные к телу.

Отзыв: После родов возникла проблема произвольных выделений грудного молока, сначала я не знала, что существуют подобные вкладыши. Подруга посоветовала приобрести в аптеке. и снова стала уверенна в себе, ничего меня не смущала и не беспокоило. Цена кстати оказалась приемлемой для мамы в декрете!



Отзывы на Прокладки для кормящих мам Babyline, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.