Лев Толстой

Лев Толстой - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
25.01.2013
Чуча 36 лет, Пенза   Отзывов: 100  
Репутация: +661

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Читал роман "Война и мир", это что-то!!! Произведение вообще гениальное, читал на одном дыхании.


12.08.2015
Polya Ж   Отзывов: 168  
Репутация: +182

Анна Каренина

5  
Рекомендую

Отзыв: Прочла эту книгу, когда мне уже было более 20 лет. Когда жизнь уже дала свои уроки, а на голове набиты были собственные шишки. А когда они у тебя есть, тогда уже ты можешь понять боль, переживания, отчаяния других людей, как собственные. Анна Каренина - потрясающий роман о любви. Очень легко читается, на одном дыхании. Нет длинных описаний, которые многие не любят.

16.02.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +85

Великий гений

5  

Достоинства: Писатель-гений.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лев Толстой - великий русский писатель-гений. Он прославился тем, что написал такое историческое произведение как ВОЙНА и МИР. Это произведение изучали во всех школах. Но изучают ли сейчас я не знаю. Но честно признаюсь, что его я прочитал не все. Но вот созданный фильм я просмотрел полностью. Но, думаю, что роман прочитаю.

08.04.2013
Катри 21 год   Отзывов: 129  
Репутация: +68

Великий писатель

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думаю, что его нужно было выкладывать на этот сайт, ведь никто не сравнится с этим писателем, спору нет. С раннего детства читаю его книги, просто обожаю. Все сюжеты интересны и не смотря на не совсем понятный лексикон читать его очень интересно. Кому как, но я считаю, что никто и никогда не сравнится с ним.

14.09.2015
Super-Vildanova-Yana Ж Россия   Отзывов: 10   Репутация: +4

Любимый писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевные, философские произведения.

Отзыв: Была в школе одной из немногих кому действительно нравились произведения этого гениального писателя. Читала с огромным интересом "Войну и мир", "Анну Каренину". Прекраснв писатель с очень красивым слогом, умными рассуждениями. Не понимаю, почему школьники так не любят читать его романы.. .

23.08.2015
Олег М 32 года, Минск   Отзывов: 7   Репутация: 0

Гений

5  
Рекомендую

Отзыв: Толстой, на мой взгляд, самый выдающийся русский писатель-прозаик. Его литературные шедевры заставляли и будут заставлять трепетать сердца людей по всему миру еще очень долгое время. Апогеем его творчества я считаю роман "Война и мир", над которым автор трудился очень долго и, как известно, переписывал его не один раз. Поэтому этот роман занимает самое высокое место на литературном Олимпе.


22.08.2013
Дина   Отзывов: 13   Репутация: +2

Мастер русской женской души

5  
Рекомендую

Отзыв: Ни один из современный писателей, а также классиков литературы не мог описать и передать, что чувствует русская женщина. Настолько точно, настолько актуально. настолько интересно описан внутренний мир Анны Карениной и Наташи Ростовой. Я могу не согласиться с их мыслями, но не понять их невозможно.

10.04.2013
Yourbannnywrote М 30 лет, Иркутск   Отзывов: 20   Репутация: 0

Классик мирового уровня

5  
Рекомендую

Отзыв: Кто не знает сколько томов "Войны и мир"? В настоящее время многие, а кто читал сноски перевода с французского в колантитулах? несмотря на эти недочеты именно в этом романе мы знакомимся с героями современных анекдотов Наташа Ростова, Пьер Безухов. Может для кого - то это стало новостью? Но именно этот дядька с бородой придумал этих персонажей.



Отзывы на Лев Толстой, категория Писатели. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.