Интернет-магазин Kwadro-usa.com ) - отзывы

13.07.2018
Милана Ж 35 лет, Киров   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей Harley-Davidson FLHXXX с мощностью 1690 кубиков. Огромное спасибо квадро-юэсэй ком, сбылась мечта детства. Оформили и доставили все очень быстро, думала идти будет пару месяцев, ошиблась, доставили за несколько недель и при этом еще со скидкой. Свои крутые номера оформила у них же. Всех с летом!


13.07.2018
Евгения   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все супер!

5  

Достоинства: Хорошие консультанты и цены.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Быстро и четко ответили на мой запрос, я не была уверена с цветом и кубатурой, менеджер все уточнил, позвонил и описал все в деталях, что помогло мне определиться с выбором! Очень быстро отправили и через неделю пришло транспортной компанией, брака не нашла, теперь катаюсь на своем новом BRP Can-am Commander. Довольна этим интернет-магазином, буду рекомендовать своим друзьям!

12.07.2018
Николай М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный гидроцикл.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил в подарок сыну BRP GTX 215 Limited. Давно мечтал. Сотрудники c квадра юса помогли определиться с выбором. Сын не устает благодарить. Пару раз сам попробовал, теперь понимаю, почему сыну так нравится. Отличный гидроцикл. Приятно было просто прокатиться, хотя на нем можно выделывать много чего. Очень рад покупке! Благодарю!

12.07.2018
Александр М 33 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Взял BRP RXP-X 255 RS и не пожалел!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне многие советовали, какой гидроцикл мне взять, вроде тут не плохой, но я так боялся прогадать! Гидроцикл мне был нужен, для активного отдыха. И конечно дать жару на максимуме. Взял BRP RXP-X 255 RS и не пожалел! По моему, это было лучшее предложение среди всех сайтов где я побывал! А все спасибо магазину квадро юэсэй ком. Рекомендую!

12.07.2018
Евгений М 21 год, Магнитогорск   Отзывов: 1   Репутация: 0

+++++++

Отзыв: Вот приобрёл себе игрушку Can-Am Maverick 1000R в магазине квадро юэсэй ком по очень выгодной цене. Теперь предстоит узнать на что способна эта малышка. При выборе много читал о ней и её конкурентах, общался с людьми, надеюсь она оправдает мои ожидания. А пока мне очень нравится, как она смотрится у меня в гараже. Занимаюсь подготовкой к выезду в поле. Положительные эмоции уже зашкаливают!

12.07.2018
Станислав Чкалов М 31 год, Белгород   Отзывов: 4   Репутация: +1

Классный мотоцикл

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я фанат качественного мото! Увлекаюсь мотто спортом больше 10 лет! Качество определяю на глаз, как говорят! Заказывал в kwadro usa com мотоцикл Harley-Davidson Tri Glide Ultra. Я остался очень доволен! Шикарный внешний вид и роскошная комплектация! Доставка заняла 9 дней. Но оно того стоило. Мой Harley-Davidson стал для меня мощным и надежным другом! Вместе с договором купли продажи получил ПТС и СТС! Без проблем поставил на учет! Рекомендую как проверенную и надежную компанию!


12.07.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Выражаю благодарность сотрудникам

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Про трициклы сложно найти информацию, а найти надежного и проверенного поставщика еще сложнее. Это реально везение, что нашла сайт квадро-юэсэй ком. Сервис и стоимость меня приятно удивили. Радости не было предела, когда пришел мой BRP Can-Am Spyder ST-S SE5. Мощь, драйв, красота техники. Никого НЕ слушайте. Тестируйте лично. Гордость обладать им!

11.07.2018
Евгения Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличная работа!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Подарила мужу на юбилей квадроцикл Kawasaki Brute Force 650. Немного жалею, так как стал из дома пропадать: -). Все время на нем гоняет. Безумно рад подарку. Проверял его и по кочкам, и с горы, и по болоту... Восторгу нет предела!!! Друзьям не устает хвататься. Также благодарю команду квадро-юса. ком, за помощь в организации быстрой и своевременной доставки, как раз успели. Спасибо Вам, ребята!

11.07.2018
Александр М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Изумительно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, надежность, работа сотрудников.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Привет! Спасибо интернет-магазину kwadro-usa.com за оперативную доставку и помощь в оформлении документов. Заказывал гидроцикл Yamaha SuperJet, нареканий нет. Пришло все в срок, коробка целая, все детали на месте, документация в наличии, сборка прошла успешно. Покатался по заливу – ускоряется очень быстро, гидро послушный и маневренный, отличная управляемость, хотя и резвый. Следующий гидро буду заказывать точно здесь.

11.07.2018
Мурат М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне этот интернет-магазин посоветовал знакомый. Зайдя на сайт глаза разбегаются от выбора. Как результат выбрал для себя Argo 6х6 750 Hdi, вездеход. Не скажу, что он быстрый, но действительно с высокой проходимостью. Цена меня приятно удивила, думал, что это просто замануха, нет, это настоящие цены. Спасибо за работу!

Отзывы на Интернет-магазин Kwadro-usa.com ), категория Мото-техника. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.