Mr. doors Mr. doors

Mr. doors Mr. doors - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
10.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Самое лучшее.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Самое качественное и прекрасное изготовление. его цена очень нравится и прекрасна купив такую прекрасную MR. dors вам очень понравится его эксплуатация и многое другое советую покупайте мой вам совет вы останетесь очень довольны но самое главное цена не дорогая.


17.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +51

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.

29.01.2013
Ira Ж 36 лет   Отзывов: 62  
Репутация: +33

Отлично

5  

Отзыв: Отличная компания мебели. Делает просто потрясающей красоты двери и мебель. Очень нравится, что в этой компании можно изготовить мебель по индивидуальному проекту. Дизайнеры магазина нарисуют вам любую вещь и подскажут как лучше. Цены высокие, но за такую качественную мебель стоит платить. Всем рекомендую.

13.11.2017
Марина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Замечательно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы компании Mr. Doors сделали не плохую выручку!))) Мы заказали у них сразу всю мебель в дачный дом. Экономить мы не планировали изначально, мы любим красивые качественные вещи, живем один раз, как говорится. Изготовили всю мебель достаточно быстро, конечно были косяки, но исправили их быстро. Мы списали эти моменты на человеческий фактор, заказ не маленький. А в принципе хорошие впечатления остались от компании.

09.11.2017
Виктория Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я всегда мечтала о большом шкафе в свою мастерскую (на дому). Это стеллаж с большим кол-вом полочек, ящиков, а еще встроенной гладильной доской, так чтобы этот стеллаж еще полностью закрывался. Вообщем я мечтала о нем долго и продумала каждую мелочь и вот наконец у меня он есть! Спасибо магазину Мистер Дорс. Теперь моя мастерская всегда в порядке и все лежит на своих местах, и когда приезжают клиенты им не приходится наблюдать весь этот хаос, который творится в процессе работы.

09.11.2017
Елена Ж 31 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая мебель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я впервые столкнулась с покупкой мебели, в квартиру и нужно было купить абсолютно все! Я прекрасно понимаю, что мебель задает весь тон квартире, поэтому после длительных раздумий обратились за помощью к дизайнеру Дорс. Девушка приятная, все нам нарисовала и даже подсказала как можно с экономить)). А очень довольна. Квартира уютная, приходя с работы я погружаюсь в другой мир, в свою маленькую вселенную.


12.09.2017
Георгий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Июне 2016 заказали в мебельном салоне MR DOORS кухонный гарнитур. Никаких историй фантастических не пишу, чисто случайно зашли и в итоге сделали заказ. Менеджер сделала по нашим размерам проект, помогла подобрать материал, фурнитуру. Проект вышел шикарный, тепер осталось дождаться только 😄.

30.08.2017
Bademisa   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессиональный подход, на любой бюджет. рекомендую друзьям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуемся всей семьей замечательным кухонным гарнитуром с июня 2016 г. Взяли комбинация фасадов из натурального дерева и глянцевой эмали. За такой долгий срок эксплуатации ничего с фасадами, столешницей и фурнитурой не произошло!! До сих пор все работает как часы. Отзывчивый коллектив, остались только положительные впечатления. ".

28.08.2017
Ganend   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество кухни на высоте, только положительные эмоции!

Недостатки: Никаких нареканий.

Отзыв: Могу с уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором кухни и фабрики по ее производству. Все началось с дизайнера, которая удивила массой идей, помогла с правильным выбором нужной модели кухни, дала дельные советы и просто не оставила без внимания большое количество моих вопросов! Установщики приехали в оговоренное заранее время, сделали установку очень качественно и аккуратно в течение дня.

27.08.2017
Kidrly   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все хорошо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо!

Недостатки: Не нашли особо.

Отзыв: Анализировали уйму разных вариантов, смотрели стоимость, сравнивали, звонили всем уточняли вопросы. Я за системный подход, поэтому создал отдельную таблицу в гугл доке и сравнивал все стороны (плюсы минусы возможные бонусы итд). Но на выбор повлияло в том числе соотношение стоимости и качества мебель. Менеджером попался опытный парень, грамотно все объяснил, все предстоящие шаги, давал советы, о которых мы почему то не подумали с женой совсем. Супруга осталась довольна, я тоже придраться ни к че… 

09.06.2016
Ренат М 31 год, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

За качество дверей стоит заплатить

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро привезли и установили.

Недостатки: Цены не самые демократичные.

Отзыв: Я покупал в mr. doors двери в новую квартиру. Там довольно большой выбор, я в итоге выбрал двери со стеклом в комнаты и сплошные в санузел. В итоге заказал 4 двери, заказ привезли примерно через неделю. Я брал с установкой, сам не люблю этим делом заниматься. На установку приехали 2 мужчин, установили буквально часа за 3 все двери, ну очеь быстро. В итоге доволен. хоть и цены у них не самые демократичные, но за качество думаю стоит заплатить.

19.03.2015
Юрий Клованич М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Нормальный магазин.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы покупали здесь для квартиры разные варианты. Цены за такое качество нормальные, есть доставка, установка. Все делают быстро, в срок, без подводных камней.

08.04.2014
Александр М 45 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ Mr. Doors

2  
Не рекомендую

Достоинства: Они могут делать хорошую мебель не доставляя проблем заказчикам.

Недостатки: Плохое качество мебели. Плохое качество сервиса. Высокомерное отношение к клиентам.

Отзыв: Отзыв о Mr. Doors Заказал два шкафа. Договор №181013/1566/1 и Договор №150214/1566/3 Оба шкафа проектировались под установку натяжного потолка. В первом случае стоимость шкафа составила 170 тысяч во втором 220 тысяч. При монтаже первого изделия выяснилось, что инженер ошибся с размерами ящиков. Замену ящиков на правильные я ждал около недели. Привезли и сразу установили. Через месяц на торцах стоевых стала отслаиваться пленка. Обнаружилось это тогда, когда при уборке пыли, тряпочка стал… 

18.03.2013
Rejter25 М 33 года, Саратов   Отзывов: 4   Репутация: +1

Отличная мебельная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный подход к каждому клиенту, работа по проектам и эскизам заказчика.

Отзыв: В настоящее время индивидуальность очень ценится. Люди, работающие в данной компании, понимают это и делают все, чтобы индивидуальность была в каждом доме. Очень хорошо, что эта компания появилась и на саратовском рынке мебели. Появилась возможность делать интерьер квартир более красивым и удобным.

Отзывы на Mr. doors Mr. doors, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.