Пылесос Керхер

Пылесос Керхер - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(8 голосов)
5
4
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
16.09.2013
Kolbin М 20 лет, Чита   Отзывов: 20  
Репутация: +29

Пылесос Керхер это самый лучший

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, Турбо0щетка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пылесос Керхер это самый лучший пылесос из всех, что у нас в доме были) а их было около 7)! Покупал я этот пылесос года 2 назад, стоимость его была около 9.000 Рублей. О плюсах Пылесос Керхер: Пылесосит превосходно, турбо-щётка великолепно вычищает ковры, мощность всасывания данного аппарата идеальная – и мусор весь собирает, и не прилипает к ковру, когда пылесосишь.


29.01.2013
Ira Ж 36 лет   Отзывов: 62  
Репутация: +33

Отлично

5  

Отзыв: Просто замечательная компания. Очень удобная система мойки для автомобилей. Так же отличные пылесосы. Техника очень качественная. Сама покупала и ещё не разу не сломалась. Всем рекомендую.

08.09.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +835

Знает свое дело

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Отзыв: Пылесос "Керхер" это просто машина для очистки дома, он идет без мешков для пыли, пена не выливается, ничего не протекает, все работает просто как часы. Покупкой очень доволен, каждому рекомендую покупать. Среди конкурентов он явно выделяется и ценой и качеством.

12.07.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +26

Мечта

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно мечтала приобрести этот пылесос, и вот моя мечта очуществилась. Он уже у меня. Мне очень нравится набор его функций, с помощью этого пылесоса удобка становится праздником. Собирает все крошки за несколько секунд, к тому же он достаточно легкий и переносить его из комнаты в комнату очень удобно.

05.04.2013
Mister.Tishe М 31 год, Луганск   Отзывов: 11  
Репутация: +13

Техника для людей

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество на века.

Отзыв: Лучше и надежнее чем уборочного и моющего оборудования от фирмы Керхер не найти! У меня два пылесоса от этой фирмы, один для уборки в доме, а второй для мойки и уборки в машине. И им уже больше семи лет и все как новые. Просто при покупке такой дорогостоящей и качественной техники надо требовать сертификат качества и проверять штрих-коды производителя на корпусе.

13.09.2013
Parshakov.Maksimka М 20 лет, Пермь   Отзывов: 49  
Репутация: +17

Пылесос

4  
Рекомендую

Отзыв: Пылесос просто супер. конечно, дороговат для меня при зп в 25 т. р. но для аллергиков иили содержании дома животных просто незаменим. при использовании обычного пылесоса уже на следующий день появлялись комочки пыли с шерстью. пыль сосет отлично - линолеум поднимает, шерсть с ковриков и дивана.


21.03.2013
Мария Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 6   Репутация: +8

Очень дорогой и громоздкий

2  
Не рекомендую

Достоинства: Чистит нормально.

Недостатки: Большой и дорогой агрегат.

Отзыв: Муж в подарок на день рождения захотел себе паропылесос керхер. Первое моё удивление было когда я узнала цену 25 тысяч. Но всё таки решили купить, так как ждали малыша, а чистота в квартире без химии моя мечта. В первую же неделю после покупки шланг пылесоса прекратил работать, панель управления паром вынесена на шланг и она перегрелась. В сервисном центре обещали поменять в течении недели - мы ждали месяц! После использования пылесоса мыть фильтры и все остальные детали приходится пол часа точн… 

07.12.2014
Eloyflash_1997 М 26 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +3

Нормальный пылесос

5  
Рекомендую

Достоинства: Массу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Убирает безукоризненно чисто. Воздух после уборки свежий, думаю, что это благодаря контейнеру и НЕРА фильтру. Насадки удобные, ими можно очистить все что есть в доме. Выбрали буквально визуально, понравился дизайн и материал, при прикосновении чувствуется плотность, качество пластика. Написано, что мощность всасывания 300 Вт, но мне кажется что больше. У предыдущего была мощность 300, но с этим не сравнить, этот тянет сильнее. Маневренный, мощный, в уходе прост - в выборе мы не ошиблись.

26.11.2014
Елизавета   Отзывов: 1   Репутация: +1

Лучший пылесос!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я в восторге! Достаточно мощный, совсем недорогой. Пользуюсь уже месяц, и точно могу сказать – этот пылесос делает уборку приятным занятием. Все ковры в доме теперь идеально чистые.

20.07.2013
Dima   Отзывов: 45   Репутация: +6

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Не ощущаются.

Отзыв: Мега аппарат. очень довольны, без мешков для сбора пыли, был приобретён в 2008 г. до сих пор очень довольны. фильтры ни разу не меняли и всё в порядке. никаких пеногасителей и вовсе не нужно, лью воду по максимальной отметке, а иногда даже и больше и ничего не пенится. это просто уловка производителей что бы покупали расходники якобы ему необходимые. короче очень довольны. 5-тый год службы на отлично.

19.07.2013
Саша М 17 лет, Гнивань   Отзывов: 14   Репутация: +6

Удобный и Оригинальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий быстрый. спокойный. классный. качественный. популярный. ПОМОЩНИК МЕЧТА.

Недостатки: -.

Отзыв: После того как преобрел пылесос Пылесосить стало намного легче. быстрее. спокойнее. Очень качественный. пылесосит все до 1 крышечки до 1 пылинки. На вес легкий и сам красавец. Я без ума от его быстрой работы. самый классный пылесос. думаю многие бы хотели иметь такого суперского помощника. Это мечта многих хозяек.

01.02.2017
Стас М 36 лет, Новокузнецк   Отзывов: 49   Репутация: +3

Это Керхер друзья.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лёгкий, удобный мощный надёжный прослужит долго!

Недостатки: Ну чёт недостатков пока не обнаружил думаю их не будет.

Отзыв: Вот-это пылесос так пылесос. На все 100% выполняет то что от него требуется ещё поднимает настроение а там для здоровья полезно и чистота и радость. Лёгкий, удобный в работе достаточно мощный и надёжный. Я живу в своём доме даже на веранде пылесосю. Вобщем я доволен.

02.10.2014
Аня Хохлова Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучшее соотношение цены и качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Небольшой, удобный, выполняет свою работу.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Маленький и симпатичный пылесос, отлично справляется со своей задачей. Легко очищает ковры от мусора и пыли. Ничего плохого не могу сказать. На мой взгляд – лучшее соотношение цены и качества.



Отзывы на Пылесос Керхер , категория Пылесосы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.