Балетки -

Балетки - - отзывы

Средняя оценка:
4,4
(9 голосов)
5
5
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
22.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Не совсем балетки.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я бы не сказала, что эту обувь можно назвать балетками. Скорее, это просто туфли на очень низком каблуке. Ведь вся прелесть балеток в том, что у них абсолютно плоская подошва. Но, несмотря на это, они мне понравились. Колодка удобная, да и не натирают как многие другие подобные модели.


03.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Отличные

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю носить балетки, мне в них очень удобно и комфортно! Сейчас балеток куча, так что можно выбрать на любовь вкус и любой цвет. Качество конечно бесподобное, на высшем уровне. Без всяких сложностей чистятся. Плоские, не на каблуку, просто супер. Каждому подойдут.

01.08.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6996

Нравятся

4  
Рекомендую

Отзыв: Удобная и вполне практичная обувь со своими небольшими особенностями. Мне очень понравился их внешний вид, мягкие, комфортные, нигде не натирают, не давят и нигде не жмут. Стоимость их, я считаю полностью оправдана. Ношу их уже второй сезон - это показатель.

24.01.2015
Валя Ж 17 лет, Астрахань   Отзывов: 56  
Репутация: +13

Круто

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобная обувь на плоской подошве. Эту обувь раньше называли лодочками. Балетки всегда ношу для сменки в школу. я не когда не беру балетки ценой в 2-3 тысячи, так как впринцепе разницы в них особой не вижу. Советую покупать их по выгодным ценам. Однозначно рекомендую.

04.12.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +955

Некрасиво.

3  

Достоинства: Дешевые в основном.

Недостатки: Неженственно. Неинтересная обувь.

Отзыв: Мне не нравится этот вид обуви. Они некрасивые, не интересные. Совсем обувь простенькая. Не знаю кому нравятся эти чешки. По-другому балетки. Только маленьким детям подходит эта обувь. Ну и еще очень высоким дамам, которым каблуки еще одеть, чтоб небо задевать. Есть масса цветов и оттенков. Можно подобрать любой вариант. И материалы тоже разные есть. Тканевые, кожаные, кожзам.

13.09.2013
Карина   Отзывов: 46  
Репутация: +36

Балетки-классика жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и практично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Балетки наверняка есть в каждом женском гардеробе и еще несколько пар. Это незаменимая обувь, при всем своем удобстве, практичности, она сочетается почти со всем гардеробом. Casual, классика, повседневная одежда и даже на выход все это можно одеть с балетками.


14.04.2013
Кристина Ж 24 года, Улан-Удэ   Отзывов: 136  
Репутация: +71

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Отзыв: Я очень люблю балетки, очень удобная обувь, ноги в них не устают, подходят на все случае жизни, и подходят практически ко всей одежде, в них можно и на прогулку и на работу и в клуб. просторная удобная обувь. сейчас такой огромный выбор балеток, что каждая девушка может найти себе подходящую для нее модель.

30.01.2013
Ira Ж 36 лет   Отзывов: 62  
Репутация: +33

Среднее

3  

Отзыв: Магазин очень большой, но не самой качественной обуви. Колодки не удобные, качество материалов оставляет желать лучшего. Правда огромное разнообразие моделей. Продавцы не навязчивые, сто очень не плохо.

25.09.2013
Дарья Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 28   Репутация: +5

Кому как удобно

4  

Достоинства: Женственно, удобно.

Недостатки: Нет каблука.

Отзыв: Балетки - это конечно же большая находка для любой женщины. И удобно и эллегантно. Жалко только каблука нет, а то и я бы их носила =) Не ношу я такую обувь, по той причине, что она без каблучка мне не нравится, стопы от непривычки потом болят. Кстати уже почти все девушки и женщины перешли на балетки. Туфли почти не носят... Советовать купить балетки я не хочу, они у всех и так уже дома на полочке стоят =)).

Отзывы на Балетки -, категория Женская обувь. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.