Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru)

Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) - отзывы

13.09.2018
Лариса   Отзывов: 1   Репутация: +4

Отличный магазин одежды

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество вещей, красивый дизайн, быстрая доставка.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Неделю назад заказала шапку с помпоном лилового цвета и бежевый джемпер в магазине "To be blossom". Доставка очень быстрая, заняла всего 2 дня. Вещи хорошего качества, идеально сели. Заказ оплачивала с помощью карты. В выборе одежды мне помогал менеджер магазина, большое спасибо ему за это! Также он ответил на все мои вопросы и помог оплатить заказ. Магазин мне очень понравился, буду заказывать еще!


27.09.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: +3

Магазин понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Я заказывала платье, очень уж оно мне понравилось на фотографии. давно о таком мечтала. В жизни оно еще лучше выглядит! Очень женственное, красивое и элегантное, отлично подчеркивает мою фигуру. По качеству все прекрасно, размер сел идеально. Цвет нежно розовый, все как я люблю! Доставили быстро. Осталась довольна покупкой, буду покупать еще! Кстати, мужу платье тоже очень понравилось!

24.09.2018
Мария Ж   Отзывов: 1   Репутация: +3

Я осталась в восторге

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество как у люксовых брендов, даже лучше, проверила на себе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала в To Be Blossom красивый лиловый костюмчик. Очень понравился ассортимент, долго выбирала, какой именно костюм купить, но все же остановилась на этом. Оплатила я карточкой, мне так удобнее. Качество отличное, даже лучше, чем у моего предыдущего костюма, который я покупала в всемирноизвестном бутике, цена при этом много ниже. Доставили, как и ожидала, прошла в оговоренное время. Курьер был вежлив и учтив, подождал, когда примерю свою покупку. В общем, магазин очень понравился, о… 

11.10.2018
Мария Ж 51 год, Vologda   Отзывов: 8   Репутация: +2

Личное мнение, магазин очень понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Проблем ни с качеством, ни с доставкой нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хотелось новое платье, но в обычных магазинах нашего города не нашла подходящее. Поэтому решила поискать интернет-магазины, хотя понимала, что с качеством там могут быть проблемы. Но мне повезло! В Tobeblossom никаких проблем ни с качеством, ни с доставкой нет. Ткань великолепная, цвет держит замечательно, и прислали точно в срок, да и цены в лучшую сторону отличаются от бутиков. Сидит платье на мне просто изумительно, отлично подчеркивает фигурку. Магазин очень понравился, обязательно бу… 

10.10.2018
Светлана Ж 31 год   Отзывов: 3   Репутация: +1

Качественная одежда

5  
Рекомендую

Отзыв: В прошлом месяце приобрела трикотажное платье-свитер. С полной уверенностью могу сказать, что это лучшая трикотажная вещь в моей коллекции из всех имеющихся (а у меня большой гардероб!). Почти половина состава – кашемир, поэтому платье очень мягкое, нежное и приятное к телу. Хочется носить не снимая! Теперь за трикотажными вещами только к Вам, большое спасибо!

04.10.2018
Альбина Ж   Отзывов: 1   Репутация: +1

Большой выбор стильных костюмчиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Сайт интуитивно понятный, заказывать и выбирать приятно, доставка в срок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Костюм шедевральный! Стильный, мягкий, настолько комфортный, что носить его одно удовольствие. Рисунок изящный, вязка джемпера аккуратная, брюки уютные, а цвет вообще выше всяких похвал, очень нежный. Заказывала на объемы 95-70-95 свой привычный размер М, сел хорошо, ровно так как и хотелось. Костюм смотрится хорошо. Качеством довольна, очень хорошее!


11.11.2018
Ульяна Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Магазин понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: В данном магазине приобрела кашемировый костюм BEIGE. Своей покупкой осталась очень довольна. Доставили костюм быстро. Примерила его у себя дома, сразу же после доставки. Костюм сел просто идеально. Ношу его уже неделю. Очень теплый и приятный к телу материал. Давно не встречала такую мягкую и удобную одеждую. Кстати, ещё порадовало соотношение цены и качества. Костюм действительно стоит тех денег, которые я за него отдала. Дамы и господа, всем советую! Не пожалеете.

09.11.2018
Мария Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классно

5  
Рекомендую

Отзыв: Девочки, купила прекрасный бежевый костюм из кашемира. Люди говорят, что светлый цвет полнит, но в этом случае все наоборот. Мужчины оборачиваются вслед. Даже от подружек нахваталась комплиментов. Короче, сделала себе классный подарок на день рождения - обновку заметили все. Спрашивают, где купила и за сколько. Спасибо магазину, обязательно обращусь еще!

01.11.2018
Ulyana Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень понравился магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно уже искала что-то женственное, стильное, но при этом тёплое на зиму. Очень понравился магазин! Онлайн-консультанты ответили на все, интересующие меня, вопросы, помогли подобрать нужный размер. Доставка осуществлялась не в Москву. Цена доставки была приемлемая. Товар пришёл быстро. Качество вещей просто замечательное! Ткань очень приятная к телу и тёплая - морозы не страшны)) Спасибо большое, буду заказывать еще!

31.10.2018
Елена Ж 35 лет, Moscow   Отзывов: 8   Репутация: +3

Отличная покупка

5  
Не рекомендую

Достоинства: Размер подошёл, фасон.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила здесь себе костюм в стиле спорт-шик. Очень боялась, что не подойдёт, так как я не совсем стандартная по объёмам - бёдра на 46 размер, а грудь - на 50. Взяла размер 46-48. Когда приехал курьер, я с таким волнением пошла на примерку, что, наверное, если бы костюм не подошёл, я бы разревелась. Но костюм оказался довольно свободного кроя, хотя и не тянется сильно за счёт структуры ткани. Я счастлива, что купила себе вещь, о которой мечтала.

30.10.2018
Надежда Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

На tobeblossom.ru мне больше всего нравится раздел «Хиты про

5  
Рекомендую

Достоинства: Именно там нашла просто роскошный дизайнерский костюм POWDER.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На tobeblossom.ru мне больше всего нравится раздел «Хиты продаж» - как явствует из названия, там представлены коллекции лучших вещей, пользующихся среди покупательниц просто сумасшедшей популярностью. Что примечательно, большинство нарядов продаются со скидкой в 20%, и это ещё не предел. Именно там нашла просто роскошный дизайнерский костюм POWDER, с учётом скидки он мне обошёлся совсем недорого. Примечательно, что в случае чего, вещи можно обменять или вернуть в течение 2-х недель с момента офо… 

28.10.2018
Анна Ж 36 лет   Отзывов: 3   Репутация: 0

Я довольна.

5  
Рекомендую

Достоинства: Материал высшего качества.

Недостатки: Я довольна.

Отзыв: Просто шикарная водолазка цвета малахита, чтобы носить ее в повседневной жизни. Насыщенный цвет разбавит любой образ своей яркостью. Тепленькая и мягкая. Подошла идеально, даже кажется, что стройнит. Выполнена из материалов высшего качества, после стирки не поменялся ни цвет, ни текстура. Доставка почтой заняла 5 дней, что я считаю довольно быстрым. Спасибо за такую незаменимую вещь!

26.10.2018
Виктория Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Я довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественный товар.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Получила свой заказ. Ну это просто прелесть, меня переполняют эмоции, решила вот поделится с вами отзывом об этом магазине. Покупала костюмчик кашемировый. заказала сразу несколько размеров и моделей, чтобы потом выбрать один. Понравились абсолютно все, но выбрала костюмчик с высоким горлом. По размеру подошел отлично, очень тепленький и уютненький.

25.10.2018
Татьяна   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качеситво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все получила. Всё, как всегда, отлично! Я рада! Костюмчик так вообще моя давняя мечта, давно хотела именно такой в стиле спорт-шик, но в магазинах масс маркета таких нет. Сел очень хорошо, размер правильно подобрали. В носке он прекрасен, удобный, мягкий и стильный.

24.10.2018
Olga Ж 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Превосходно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Привезли наконец-то мой заказ. Юбочка очень нарядная, стильная, классическое сочетание цветов и полосы выигрышно смотрятся. Юбка легкая, но теплая, удобно села за счет мягкого пояса, очень уютная модель. Я довольна покупкой, она сочетается буквально со всеми блузками, свитерами и водолазками из моего гардероба. Отдельно хочу поблагодарить курьера Александра, за то что подождал меня, так бы я без покупочки сегодня осталась.

Отзывы на Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.