Все Отзывы.рф
Процессор Intel Core i5-2500K BX80623I52500K

Процессор Intel Core i5-2500K BX80623I52500K - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
25.11.2013
Иван М 25 лет, Вихоревка   Отзывов: 8   Репутация: +10

Мощь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень дволен покупкой еду обмывать).

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Недавно купил на замену старому intel core i3 очень доволен + новая видеокарта нарадоватся не могу теперь играю в bf 4 на самых высоких а раньше играл на средних ((( К нему подцепил простейший кулер нагревается всего лишь на 60 градусов в играх в простое где то 20-30.


29.03.2013
Vlad1_Zp1 М   Отзывов: 196  
Репутация: +36

Процессор то что надо

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая система охлаждения, хорошая производительность.

Недостатки: Нет такого.

Отзыв: Долго собирал деньги что бы обновить комп. И из процессоров выбрал именно его. Он очень хорош как для игр так и для роботы с видео. Цена относительно нормальная. купил еще под него видюху Nvidia GTX 690 просто бомба. Комп работает на ура тянет все. Кулер очень хороши, не дает процессору нагреваться. Вообщем процессор просто песня!

19.10.2014
Mazda21012 М 22 года, Конаково   Отзывов: 3   Репутация: +5

Лучший процессор

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая охлаждения, быстрая работа компьютера.

Отзыв: Буквально 3 дня назад купил это процессор и очень доволен покупкой. С Видио картой Nvidia Titan компьютер летает на ура у данного процессора есть много хороших качеств и нет не 1 плохого качества в процессоре. Очень доволен покупкой и не жалею что я потратил свои деньги на такой процессор все кто думает или решает купить этот процессор советую имено его он вас не разочарует.

05.02.2014
Sergey   Отзывов: 3   Репутация: +8

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежен, стабилен, пригоден к разгону тактовой частоты, адекватная цена.

Недостатки: Думаю, что отсутствуют.

Отзыв: Очень достойный процессор в своем сегменте. Отлично стабильно работает при разгоне, лично у меня на 4100 прекрасно работает, маленькое тепловыделение, ну что еще сказать, просто отличный надежный процессор, до сего момента вполне актуален как для офисного так и для домашнего компьютера.

21.11.2013
Pumpkin М 32 года, City   Отзывов: 13   Репутация: +6

Легендарный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо разгоняется Мощный Приемлемая цена.

Недостатки: Стареет.

Отзыв: Процессор хорош. Его можно неплохо разогнать, этим он и популярен: ) Уже вышли новые процессоры от Intel, однако этот процессор всё ещё в топе, и его покупают. Из 2-й линейки этот - самый лучший. Да, есть лучше, но они и дороже, я считаю, за свои деньги он оправдывает себя. Берите, не пожалеете.

12.09.2018
Babdikarimov06 М 32 года, Алматы   Отзывов: 1   Репутация: +2

Лучше не сделаешь

Достоинства: Работает не шумит.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Процесор работает отлично. Очень мощный. Отлично работает. После установки компьнтер сразу начал работать хорошо. Подойдет для програм и игр. С таким процессором ваш компьютер и вы почувствуете себя отлично. Я очень доволен.


30.08.2018
Аркадий М 19 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отлично

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Относительно не большая цена, соотношение цена-качество, не большая температура в турбо бусте (больше зависит от кулера).

Недостатки: Не нашел, мне вполне хватает процессора.

Отзыв: Здравствуйте, пользуюсь данным процессором уже довольно долгое время, с хорошим кулером температура держится в пределах норм, а это при том, что данный процессор работает в турбо бусте. Если у вас относительно не большой бюджет, то этот процессор подойдет вам идеально, что в плане производительности, что в плане цены.

21.06.2018
Ярослав М Чебоксары   Отзывов: 3   Репутация: +1

Процессор класс

Достоинства: Практичный, мощный с хорошей системой охлаждения.

Недостатки: Стоимость.

Отзыв: Если вы хотите собрать игровой пк, то можете взять именно этот процессор. Хорошо подходит для игр, для просмотра видео, и для интерната. Но стоит он не дешево, к сожалению. Ещё у него есть очень хорошая система охлаждения, процессор не перегревается и работает очень хорошо. Советую тем кто любит игры и монтаж видео.

12.05.2018
Пётр М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 2   Репутация: +1

Дешёвый и мощный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Выдает много фпс в играх.

Недостатки: Там по мелочам.

Отзыв: Сам процессор рекомендовали мне друзья. Но я не верил что что-то дешёвое может так хорошо работать. И в итоге в кс го выдает стабильные 100 fps. Мой вердикт: старый но не без полезный, дешёвы но хорошо работает.

18.12.2018
Kolosoffalbert М 18 лет   Отзывов: 5   Репутация: 0

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все все очень даже хорош.

Недостатки: Ггцовка малая.

Отзыв: В 2013 году был хорошим, не то что сейчас, но в целом хороший, но этот процессор нужно разгонять у него ггцовка маленькая. а так сейчас поддерживает и хорошо действует, но че то сильно греется, пасту менял и тд, я думаю он пожил свое, для бюджетного пк очень годный.

07.12.2018
Стас М 18 лет, Тяжинский   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мощный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1. Мощность 2. Скорость. 3. Многозадачность 4. Нагрев низкий. 5. Качество . 6. Цена.

Отзыв: Этот процессор очень мощный он тянет мощные видеокарты например: TI 1070+. Очень советую. Я им пользуюсь около годы и от него у меня такие ощущения как будто у меня в компьютере сидит монстр, зверь. Я хочю сказать что мощные видеокарты он тянет. Это лучший показатель среди процессоров. И стоимость у него небольшая и это очень радует. Цена с качеством между собой равны.

27.11.2018
Миша М 13 лет, Горловка   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Класс.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Етот процессор из разряда цена-качество он хорошо себя ведет при нагрузке.

28.10.2018
Даня М 17 лет, Красноярск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Неплохой бюджетный процессор

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная производительность; Удобная и простая установка в компьютер; Не дорого.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Мне понравился этот процессор. Я приобрел его недавно за 9000 рублей. Впринципе, процессор неплох для сборки моего бюджетного игрового компьютера, и не сильно дорогая для моего скудного кошелька. Прекрасный вариант для меня и для вас, мои бюджетники, рекомендую. Не пожалел, что купил. Стоит своих денег.

08.10.2018
Даниил   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нормально

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Не очень производительный.

Отзыв: Круто. Очень хорошо.

21.09.2018
Александр М 25 лет, Белгород   Отзывов: 22   Репутация: +1

Надёжность

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надёжный, известная фирма.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Процессор Intel Core i5-2500K BX80623I52500K является одним из лучших процессоров на рынке в настоящее время, для тех кто привык работать с качеством это то что нужно, конечно всё зависит от правильной установки и охлаждения, а так же програмного обеспечения.

Отзывы на Процессор Intel Core i5-2500K BX80623I52500K, категория Компьютерные комплектующие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.